KASKUS

Quote:Original Posted By sekar86
Tanya :
Bisa nggak kartu smart 0882 di modem AC2726 di migrasi ke nomor smartfren anti lelet yang baru biar lebih cepet sedikit tanpa mengganti modemnya.

Terima kasih.


setau ane gak bisa,,
walaupun kartu semarpret jalan d 800Mhz dan 1900Mhz tetap gak bakalan bs,,
modem ane aja yang itu dijual terus kartu nya sekarang migrasi ke semarpret biar bisa jalan d android dan modem yang 200k
Quote:Original Posted By gunk_hyuga


Modemnya baru beli gan inni paketnya msh free unlimited sampe 26 maret gan.. Trus signalnya kduanya fullbar kk mkanye ane bingung knp inni semar ga mau konak2


sudah dicoba di tempat lain belum?
siapa tahu lokasi agan bermasalah.

Quote:Original Posted By sekar86
Tanya :
Bisa nggak kartu smart 0882 di modem AC2726 di migrasi ke nomor smartfren anti lelet yang baru biar lebih cepet sedikit tanpa mengganti modemnya.

Terima kasih.


maksud migrasi apaan ya?
nomor sama tapi ganti kartu (replacement card) gitu?
untuk modem agan, harus pakai kartu 0881 atau 0882.
ga bisa dengan kartu lain.
Quote:Original Posted By uneq2
sudah dicoba di tempat lain belum?
siapa tahu lokasi agan bermasalah.



maksud migrasi apaan ya?
nomor sama tapi ganti kartu (replacement card) gitu?
untuk modem agan, harus pakai kartu 0881 atau 0882.
ga bisa dengan kartu lain.


Udah gan signal sm evdo fullbar nih.. Coba pake temen jg lancar jaya
gan ad yg bisa bantu ane ga ya?

ane pake modem smartfren AC782 tp ga bisa browsing pake google kalo pake mozila bisa,trus ko lelet amat ya??ane ini msh gunain yg gratisan sehh yg gratis internet volume based evo 4gb 30 hari..

apa karna gratisan jd lelet ato gmn ya??


kaya gini gan pic nya


sumpah gan
Quote:Original Posted By sekar86
Tanya :
Bisa nggak kartu smart 0882 di modem AC2726 di migrasi ke nomor smartfren anti lelet yang baru biar lebih cepet sedikit tanpa mengganti modemnya.

Terima kasih.


kayaknya sih asal modemnya support freq 800/1900. soalnya ane punya nomor 0881 (masih smart, blm merger jadi smartfren) bisa dipake di modem ac682, dapet evdo juga. tinggal isi pulsa, daftar paket, udah

Mau tanya ni,smart blkgngan ini knp ya ?
Connect aja kdg2 minta redial trs, skrg klo udh connect signalnya kdg2 ilang.mau buka google aja ga kbuka2.udh dicoba di pc lain tp sm aja.mohon bantuannya..tq
waaaa tarif telpon semar makin tambah mahal aja ya...
sesama semar diatas jam 18 ga gratis lagi neh...... ini utk pelanggan baru apa berlaku utk semuanya ya..... nelpon ke operator laen naek dr 600 jd 900......
siang agan2 semua ..

ane mau nanya ..
program semar yg double speed itu masih ad g gan ??
soal ny ane coba g bisa2 ..
mohon bantuan ny y agan2 semua ..

gan ane ada bb cdma 2nd nomor smartfrennya 2nd walau nomornya ga ada yg aneh2 tetep aja ga puas pake nomor org , ga bsa ikutan rejeki smartfren jg

jadi intinya aja gan, bsa ga ya saya cabut trs inject nomor smartfren baru tanpa mengetahui indentitas pemilik nomor sblmnya ?

atau ada ga minimal data yg harus dipenuhi kaya nama atau apa gt

masalahnya ane kmrn sms pemilik sblmnya minta nama, tgl lahir, alamat ga dibales2

share dnk yg ud pernah ke inject/ganti no di galery smartfren, drpada cape2 ksana tarnya ga bisa
Quote:Original Posted By h4r4g4y4
gan ane ada bb cdma 2nd nomor smartfrennya 2nd walau nomornya ga ada yg aneh2 tetep aja ga puas pake nomor org , ga bsa ikutan rejeki smartfren jg

jadi intinya aja gan, bsa ga ya saya cabut trs inject nomor smartfren baru tanpa mengetahui indentitas pemilik nomor sblmnya ?

atau ada ga minimal data yg harus dipenuhi kaya nama atau apa gt

masalahnya ane kmrn sms pemilik sblmnya minta nama, tgl lahir, alamat ga dibales2

share dnk yg ud pernah ke inject/ganti no di galery smartfren, drpada cape2 ksana tarnya ga bisa


kayanya bisa deh gan , bukannya sotoy , ane kan juga user bb semar, temen ane ada yang beli juga 2nd , nah ane anter ah ke galeri terdekat di kota ane , ane juga ikut nunggu di dalem gerai , nah , prosesnya gak ribet cuma duduk , trus nunggu , sama sekalian beli pulsa yang 50 ribu , di liat dari gerak gerik temen ane , gak di pinta identiti yang dulu gan , ! maap spekulasi
Quote:Original Posted By h4r4g4y4
gan ane ada bb cdma 2nd nomor smartfrennya 2nd walau nomornya ga ada yg aneh2 tetep aja ga puas pake nomor org , ga bsa ikutan rejeki smartfren jg

jadi intinya aja gan, bsa ga ya saya cabut trs inject nomor smartfren baru tanpa mengetahui indentitas pemilik nomor sblmnya ?

atau ada ga minimal data yg harus dipenuhi kaya nama atau apa gt

masalahnya ane kmrn sms pemilik sblmnya minta nama, tgl lahir, alamat ga dibales2

share dnk yg ud pernah ke inject/ganti no di galery smartfren, drpada cape2 ksana tarnya ga bisa


setahu ane diminta data2 buat cabut inject
tp ga ada salahnya dcoba, bilang aja beli 2nd di toko tp ga tau kartu terdaftar atas nama siapa

btw pastikan jg bb nya udh unlock spc ##000000
atau agan tau kode spc bb tsb (biasanya sprint yg blm unlock ##000000)

Quote:Original Posted By kambingimudth


kayanya bisa deh gan , bukannya sotoy , ane kan juga user bb semar, temen ane ada yang beli juga 2nd , nah ane anter ah ke galeri terdekat di kota ane , ane juga ikut nunggu di dalem gerai , nah , prosesnya gak ribet cuma duduk , trus nunggu , sama sekalian beli pulsa yang 50 ribu , di liat dari gerak gerik temen ane , gak di pinta identiti yang dulu gan , ! maap spekulasi


temen agan bb nya udh ada nomer sebelumnya?
apa bb kosong (tanpa nomer) trs diinject?
gan kok ane pake paket yg unlimited lemot amat ya??

padahal belom nyampe 500mb /harinya
ane pake hr950b
Quote:Original Posted By adilnajib
gan kok ane pake paket yg unlimited lemot amat ya??

padahal belom nyampe 500mb /harinya
ane pake hr950b


tp sebelumnya lancar gan?
klo ane malah lemot dr awal (udh bbrp bln)

pake rev a, sampe beli rev b tetep sama aja ga brubah
buat agan2 yang di depok dan sekitarnya, smartfren ente lemot ga?

ane udah semingguan lebih lemot.. bukan lemot speed, tapi lemot stabilitas.. ping kecil tapi kalo main game online lag banget

ada yang senasib ga?
Quote:Original Posted By kibowman
buat agan2 yang di depok dan sekitarnya, smartfren ente lemot ga?

ane udah semingguan lebih lemot.. bukan lemot speed, tapi lemot stabilitas.. ping kecil tapi kalo main game online lag banget

ada yang senasib ga?


ane jg didepok gan
ane malah udh berbulan2
pake rev a atau rev b sama aja

udh complain beserta sebutin alamat lengkap tp csnya malah tny alamat lg

tp pake di bb lancar internetnya
Quote:Original Posted By fahrisyal


ane jg didepok gan
ane malah udh berbulan2
pake rev a atau rev b sama aja

udh complain beserta sebutin alamat lengkap tp csnya malah tny alamat lg

tp pake di bb lancar internetnya


ane pake rev a connex evo..
gatau jadi aneh gini gan, nyobain maen PB aja jitter banget koneksinya.. padahal lokal

mau complain males
misi agan2 sekalian,ane mau absen...
ane make mifi smartfren ar910b,pake paket connex evo(soalnya drpda ribet daftar2 paket lge )
pengalaman ane smntara ini,lancar jaya gan,posisi ane di surabaya....
pake modem smart freen

paket 45/bln...[removed]void(0);
Quote:Original Posted By kibowman
buat agan2 yang di depok dan sekitarnya, smartfren ente lemot ga?

ane udah semingguan lebih lemot.. bukan lemot speed, tapi lemot stabilitas.. ping kecil tapi kalo main game online lag banget

ada yang senasib ga?


ane di depok gan
kita senasib

udah 2 bulan terkhir ini semar didepok lelet banget
buat update anti virus aja cuma 9kbps
Quote:Original Posted By 4215w
misi agan2 sekalian,ane mau absen...
ane make mifi smartfren ar910b,pake paket connex evo(soalnya drpda ribet daftar2 paket lge )
pengalaman ane smntara ini,lancar jaya gan,posisi ane di surabaya....


sip..
welcome gan..

disini biasanya banyak yg nanya2,
bahkan ada yg sadis2 juga

Quote:Original Posted By mossad134


ane di depok gan
kita senasib

udah 2 bulan terkhir ini semar didepok lelet banget
buat update anti virus aja cuma 9kbps


paketnya pake apa?