KASKUS

Quote:Original Posted By f4yed
aduh ane sekarang malah jarang maen gan, tapi malah sering main ke forum dan buat mod.
nih gedung buatan ane untuk cxl ,,
gedung Indonesia udah ada 1
gedung NewYork udah ada 2


gedung BNI itu udah ane share ke forum www.xlnation.net
sedot gann


ane udah donlot nih gan

gan download uim dimana yah, ane download yang versi altiris malah crash gan
maaf gan nubi mau nanya.

Donlot decorations yang kumplit di mana ya?

Terus ada gak ya Mod yang bisa buat nampilin mobil kalau lewat interchange tol atau yang jalan melingkar mirip perempatan?
well cetarrr gan mod baru ane..

ane pasang iklan wonderful indonesia juga gan

Dulu , Ane pernah post kota di Cities XL 2011 yang sekarang udah ilang dan ane mau bikin kota lagi disini

Memperkenalkan
BLAKA SOLAR
Populasi : 1519 :


Spoiler for Buka aja ga bapa kok:


Kaskuser yang baik mesti ngasih cendol
Update lagi setelah 10.000 Populasi

Image diupload di Postimage.org
gan mohon bantuannya setelah ane instal XLNation_UserInterfaceMod_v1.78.5 beserta mod lainnya, kenapa ya manufacture dan heavy industry nya menjadi tidak "bergairah" hanya ada beberapa yang berdiri dan masih bisa dihitung jari... apa ada yang salah??

Spoiler for Mod:
yang paling tinggi

mod gedung indonesia ke dua ane gan
http://xlnation.net/content/signatur...-tower-jakarta

gan ane baru nginstal ini game, eh pas mau maen malah ga bisa..
katanya D3DXCreateEffect has failed.. itu gimana ya gan??

directx udah ane instal padahal.
mohon pencerahannya
gan cara ngecheatnya ada yang tau gk, duitnya kehabisan ini
Coba bantu,

Quote:Original Posted By LiverpoolJAYA
gan download uim dimana yah, ane download yang versi altiris malah crash gan


Quote:Original Posted By utuyucuy94
maaf gan nubi mau nanya.

Donlot decorations yang kumplit di mana ya?

Terus ada gak ya Mod yang bisa buat nampilin mobil kalau lewat interchange tol atau yang jalan melingkar mirip perempatan?


Bisa cari di xlnation.net gan.

Quote:Original Posted By anak.bungsu
gan mohon bantuannya setelah ane instal XLNation_UserInterfaceMod_v1.78.5 beserta mod lainnya, kenapa ya manufacture dan heavy industry nya menjadi tidak "bergairah" hanya ada beberapa yang berdiri dan masih bisa dihitung jari... apa ada yang salah??

Spoiler for Mod:


Ada byk kemungkinan gan, mungkin industri agan jauh dri Freight, atau kadang heavy industry butuh office, office butuh hightech, hightech butuh manufacture, dll.

Quote:Original Posted By ronitoplah
gan ane baru nginstal ini game, eh pas mau maen malah ga bisa..
katanya D3DXCreateEffect has failed.. itu gimana ya gan??

directx udah ane instal padahal.
mohon pencerahannya


Coba settingannya di low dulu gan.

Quote:Original Posted By modol
gan cara ngecheatnya ada yang tau gk, duitnya kehabisan ini


Coba ini gan, http://xlnation.net/content/ploppable-sandbox
Atau coba cari cheat yg lain di xlnation
Quote:Original Posted By f4yed
yang paling tinggi

mod gedung indonesia ke dua ane gan
http://xlnation.net/content/signatur...-tower-jakarta



Ane tunggu Monasnya gan
gan ane copy mod, tp pas mau main eror jadinya. ane masi nubi, mohon pncrhan. berikun ss mod yg ane copas

Quote:
Spoiler for BUKA:
Quote:Original Posted By modol
gan ane copy mod, tp pas mau main eror jadinya. ane masi nubi, mohon pncrhan. berikun ss mod yg ane copas



Cuma pake itu aja mod nya gan? Uda instal UIM?

Setau ane kalo pas mau main error biasanya ada mod yg crash satu sama lain. Kedua, ada mod yg dihapus. Misal agan bikin kota X pake mod gedung BNI, lalu itu mod di/kehapus, lalu mau main kota X lagi biasanya langsung error.

Atau kali aja file donlotannya korup, coba donlot lagi.

Semoga bisa membantu
wiiihh, liat mod baru2 jadi ngiler pengen maen lagi nii . . .

tapi kerjaan masih numpuk . . .
sayang banget game sebagus ini tp developernya terkesan males-malesan dalam meng-improve nya... yg ane seneng dr cities XL ini adalah lebih realistis aja sih ke bangunan-bangunan nya.

oya buat Kota kecil yg tumbuh ke kota sedang mending pake power plant yg mana ya? soalnya dikasi yg kecil beberapa biji tetep Kurang. dikasi yg gede. boros ke cashflow



pamer dikit ah (NUKON City)
Spoiler for nukon:


jujur aja ane lbh seneng bikin kota yg small to medium, yg Hi-Rise buildingnya ga terlalu banyak. lebih keliatan gimana gitu (tepatnya kayak kota-kota di Afrika / amerika latin
Quote:Original Posted By bojese


Ane tunggu Monasnya gan


sudah selesai nih gan requesant ente


MONUMEN NASIONAL (MONAS)

mod ke 3 ane
http://xlnation.net/content/national...monument-monas

gan pesen tugu pancoran ma tugu selamat datang donk!!!
tugu selamat datang sekaligus ma bundaran nya!!!
baru liat tritnya...banyak mod yang ane baru tau...nyobain aaahh...

bantu rate aja...
agan mau minta tolong ni, masih ada nyimpen krack atau patch untuk cxl 2011 gak?