SSH Tunnel Multi Port dan VPN, DOWNLOAD dan STREAMING Ngebut!! ALL SERVER

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 25.000
Lokasi Seller : Banten
Dalam beberapa waktu dekat ini
Akun saya akan hangus / dibanned
silahkan pindah ke lapak baru
Disini
Resrempet
sedikit testi yang masuk

Quote:Original Posted By gorogituloh
testinya buat si seller singkat ajalah ya, RECOMMENDED SELLER yang jelas. respon cepat. speedtest gak usahlah ya, sesuai yang dijanjikan pokoknya
semoga lobangnya gak cepet ditambal ni ama yang punya bandwith )



Quote:Original Posted By DnAy12



kagak ush pake spoiler dah biar pada tau klo agan ini bisa ngasih speed DEWA
ajib dah, seller GILA nih, malam2 gini msh bisa ngelayanin (bukan ngelayanin itu lo )
salut dah beda ama lapak lain



klo dapet gini terus jadi langganan tetap dah


ceendol terbang ke kulkas agan



Quote:Original Posted By masganteng
apes tenan kie gan..
kudu upgrade hardisk kie gan
Spoiler for hiks2:

ning idm yo mung oleh sak mene
sampe' bingung arep donlot opo neh kie
Spoiler for idm:

..ono solusi pora gan?



Quote:Original Posted By kiba99
UPDATE AH, tadi pagi cuma dapat segini saya om
Spoiler for Pic:

Lumayan lah 5 ember



Quote:Original Posted By asaadam
TESTI AH


nih speed nya kuenceng yg Indo

buat game asik



Quote:Original Posted By rhyt99
gila nih agan yang satu ini ..

ane order baik bgt .. respon mantap .. dan hasil nya ??

nihhh .....

Spoiler for lumayan:


sukses terus gan ... bakal jadi pelanggan setia nih sepertinya kalo kaya gini terus .. hihihihih



Quote:Original Posted By sfebri13


Ternyata Ane yang salah, email udah masuk dari semalem n masuk folder spam, berhubung gmail panjang jadi ga keliatan di netbook ane,
agan ini keren deh, sabar n ga marah marah pas ane salah.
Ane Testi agan Andika



Quote:Original Posted By ibrahim19
hallo gan...

gak pake lama, bayar - konek - Joossss....

Speed Mantap + buka yutub gak pake buffer

RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By sukadollar
Ninggalin Testi dolo enih

No Pic... HOAX katanye



Ajib dah... buat donglod pilem

Siapa enih yg mau jadi korban selajutnya setelah Ane

Buat Agan TS ditunggu enih Alat perang dan Triksnya biar bisa ngacir di Android

Thanks Agan TS :










Quote:Original Posted By white_mage
gak pake trial2an
langsung order tancep modem konek >>>> langsung

jangan ragu lagi deh langsung order aja
: :
ts nya responsif banget



Quote:Original Posted By razgrizero


sesuai janji ane mau ngasi testi,setelah setting sana sini trial and error
berikut penampakan nya pukul 14:19 WIB

lumayan secara di tempat ane hujan pakai angin gede, tapi konaksai masih setabil dengan singa agnes
ntar ane coba lagi pakai settingan yang pas kalau hujan nya kelar,biar speed dewa nya nular
so,gk usah ragu pakai jasa agan yang satu ini


RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By btr1910

Quote:Original Posted By arta599
ini gan ane testiin
cuma bisa bilang
Spoiler for nopic=hoax:

Quote:Original Posted By razgrizero


cek sms gan ane mau order 1 acc lg buat singapore,penasaran sama speed daerah ane
testi menyusul gan
overall pelayanan dan kualitas agan memang maknyooooooss


Quote:Original Posted By adrianagalih
mantab deh paket dari agan ini
udah order dan alhamd ga nyesel




Quote:Original Posted By pengelanakaskus

Jangan Lupa Kunjungin


CP
Spoiler for ANDIKA:



ijin trialnya gan..
dan trik nya klo cocok.. lgsg ane jabanin gan.
fikri.purwadinata@gmail.com
Quote:Original Posted By rhyt99
update ah ...



yu di order yuuukk mantap nih racikan nya ....


Quote:Original Posted By gorogituloh
testinya buat si seller singkat ajalah ya, RECOMMENDED SELLER yang jelas. respon cepat. speedtest gak usahlah ya, sesuai yang dijanjikan pokoknya
semoga lobangnya gak cepet ditambal ni ama yang punya bandwith )


Quote:Original Posted By asaadam
TESTI AH


nih speed nya kuenceng yg Indo

buat game asik


Quote:Original Posted By kiba99
UPDATE AH, tadi pagi cuma dapat segini saya om
Spoiler for Pic:

Lumayan lah 5 ember


Quote:Original Posted By DnAy12


kasih hasil speed jam sibuk ah
===
gan kasih tau caranya donk biar lebih cpt lagi :


Quote:Original Posted By RazarHero
Jangan ragu gan ama ni seller
ane aja baru buka ni trit>baca baca bentar>ym an sama seller>transaksi>akun ane dibuat

Gile bener ni cepat banget kok pengerjaannya dan sellernya sangat ramah lagi

pokoknya ni seller


Quote:Original Posted By asaadam


nih pagi pagi mantap

ngegame pun lancar

top deh hahaha

cuman kalo indo buat yg donlot gitu agak ga enak ya
tpi gpp deh masi tetep agak jos


Quote:Original Posted By white_mage
speed siang hari lumayanlah jam sibuk soal nya
pokoknya pake squid kenceng and simple deh


Quote:Original Posted By aswad01
Misi, mis si newbie mau numpang aksih testi...

Spoiler for Gambat:


Sambil Update Windows, n upload file maknyus.. rata2 5.0 mbps...

dah...
Ane tunggu kembaliannya ya gan...


Quote:Original Posted By rommy
ada update terbaru, tapi belum sempat keluar beli kartu..
iseng-iseng pakai kartu yg sudah masa tenggang..
eh.. ternyata bisa connect.. lumayan..

Spoiler for connect:


upload gambar & kasih tesi ini juga pakai konaksi tsb..
nice work versi2-nya


Quote:Original Posted By me.yanzzu
ane belum kasih testi ya gan

dari kemarin2 ,, xixixix
it work s lumayan gan daripada lu manyun
Spoiler for ss:


Quote:Original Posted By dipon
Gaaannnn... Gimana nih... Ane minta tanggung jawab!!!!

Hardisk Ane udah mau full...

Pokoknya jangan ragu transaksi ama gan pengelanakaskus
Pelayanan mantapppp, mau serewel apapun dia jabanin..


pokoknya:

Spoiler for "bukti":


trm kasih ya gan...

nb:jangan kapok ane nanya trs


Quote:Original Posted By bundamoee

buat dagangan yang 1 ini , update terus gan ya ,jangan ilangin sikap ramah sama custumer , toppp seller lah



Spoiler for penampakan hasilnya:


Quote:Original Posted By riandivayana
Sori gan ane baru bisa kasi testi..... pokoe transaksi di agan yang satu ini dijamin aman dan fast respon.....

ini nih gan yg bikin stress dan galau harddisk ane udah meluap luap mw muncrat...... ente harus tanggung jawab gan!!!
Spoiler for cekidot:


Quote:Original Posted By bundamoee

buat dagangan yang 1 ini , update terus gan ya ,jangan ilangin sikap ramah sama custumer , toppp seller lah



Spoiler for penampakan hasilnya:


Quote:Original Posted By white_mage
makin penuh hdd kalo download trus neh.
hayooo ts tanggung jawab beliin hdd baru buat ane
speed downloadnya racun banget



Quote:Original Posted By btr1910
akhirnya kena juga speed segini




tengkyu gan.....



sooooo happpppyyyy...


Quote:Original Posted By kiba99
UPDATE LAGI 24 FEB
Alhamdulillah kampretnya masih nyala
Spoiler for 24 :


Udah segitu aja dulu updatenya
mau download Dead Space 3 | 13 GB gan

Jangan Ragu order dah


Quote:Original Posted By RazarHero


kasih testi lagi da



Quote:Original Posted By akidsix
mau nunjukin klo agan satu ini HOT banget
Spoiler for Ngacir :D:

jangan ragu lagi sama agan ini


Quote:Original Posted By akidsix
update gan, si ariel berhasil
lumayan walaupun sinyal low


Quote:Original Posted By tuanmudapraz
ini ane gan yg pesan ip amrik yg di grup cuap2 ga bs mulu..
ternyata udah bs setelah perjalanan yg cukup melelahkan, utak atik tiap malam... tp bs konek jg! meskipun disini ga ada SS,tp di grup ada.speed cm sampai 400an dgn sinyal -83 kadang2 -87 tp yg penting konek...
ente emang layak diberi gelar
ane mau ksh ente tp blm mateng gan... aja dah...


Quote:Original Posted By mersacs
JUOOSS GANDOOS KOTOS KOTOS... SSH keren gan. Speed gak karuan. TQ




Jangan Lupa Kunjungin


CP
Spoiler for ANDIKA:



Quote:Original Posted By peterpan1
ijin trialnya gan..
dan trik nya klo cocok.. lgsg ane jabanin gan.
fikri.purwadinata@gmail.com


SSH VPN

Gan gmna carax cba trial SSH tu..

Pesan SSH

Mas sya mau pesen SSH..tpi gman carax..tlong di info dlu..trims
Quote:Original Posted By saparwadi
Mas sya mau pesen SSH..tpi gman carax..tlong di info dlu..trims

yang tadi sms ya
udah ane kasih trial
Quote:Original Posted By pengelanakaskus

Jangan Lupa Kunjungin


CP
Spoiler for ANDIKA:





PUAS MUANTAB

MANTAP GAN .... RESPONNYA CEPAT... MALAM SMS, PAGI UDAH DBALES, PILIH PAKET, TRUS TRANSFER DAH KE SI AGAN YANG GANTENG INI. NGGA SAMPE 5 MENIT LANGSUNG DKABARIN LAGI AND DIKIRIM DAH NASI GORENG ANE....

BUAT SI AGAN YANG SATU INI ANE MAU KASIH ,

TAPI YANG PALING BUAT GUA SENENG RESPON DARI SI AGAN INI YANG CEPAT....
DAH DULU AH ANE MAU LANJUTIN YOUTUBE AN AND CARI PATCH PES 2013 YANG BARU...

THANK GAN.....

Quote:Original Posted By btr1910
MANTAP GAN .... RESPONNYA CEPAT... MALAM SMS, PAGI UDAH DBALES, PILIH PAKET, TRUS TRANSFER DAH KE SI AGAN YANG GANTENG INI. NGGA SAMPE 5 MENIT LANGSUNG DKABARIN LAGI AND DIKIRIM DAH NASI GORENG ANE....

BUAT SI AGAN YANG SATU INI ANE MAU KASIH ,

TAPI YANG PALING BUAT GUA SENENG RESPON DARI SI AGAN INI YANG CEPAT....
DAH DULU AH ANE MAU LANJUTIN YOUTUBE AN AND CARI PATCH PES 2013 YANG BARU...

THANK GAN.....


Thnx gan atas testinya

Quote:Original Posted By pengelanakaskus

Jangan Lupa Kunjungin


CP
Spoiler for ANDIKA:





Quote:Original Posted By pengelanakaskus




gan.. kok ga ada pm..
Quote:Original Posted By peterpan1


gan.. kok ga ada pm..


bukannya agan yg tadi pagi sms kan udah ane bales
kalau ga dari sms ga ane bales thnx
iyaa..
nah itu cara pake nya gimana gan ?
ada tutor nya ga.
terus apa aja yg di butuhin.

Smile help agan2..mohon pencerahan dari agan2 semua..

ane baru tau istilah VPN, 2 jam yg lalu dari tmn lama ane di warnet,
ngobrol ttg VPN ktnya bisa internet cepet n murah..
ane suruh cari info nya di kaskus,
trus ane daftar kasus ini,
ane search vpn ktemu tread ini,, tlg buat agan2 semua bantu ane kasih pencerahan ttg VPN ini,
apa itu VPN? cara kerja? trus klo ane mau beli gmana? dmana? caranya setting gmana? dll

help agan2 semua
Gan ijin trialnya dong, kalo lancar langsung order...bisa pake smartfr*n ya gan? email : agung_bluesman@yahoo.co.id
Mohon langsung sms aja gan

ngga usah pake trial2an ngga bakalan rugi dah