Menikah tidak semudah buang air besar

Quote:Original Posted By Wi3ndY.
EGP .. buruan nikah biar ga usah buka begituan


Jangan asal bicara, menikah itu tidak semudah buang air besar dan apa yang kamu/agan pikirkan. Pesta, surat, enggak dibayar ?. Apa mau kamu/agan yang membayarkan ?. Menikah, berhubungan intim, punya anak, terus enggak dikasih makan ?. Apa mau kamu/agan yang membayarkan ?. Lebih murah bayar listrik dan jasa ISP daripada menikah.
Udah nggk usah buka yang begituan gan Kenapa hak orang harus dilarang ?. Apalagi undang-undangnya kotradiksi dan bertentangan dengan HAM. Sebetulnya urusan pribadi, asal jangan menyalahgunakan.
waahhhh enak nih buat FAP

Post Menyalahgunakan kata, kalimat, undang-undang dan kekuasaan

Quote:Original Posted By Beatdownz
Udah nggk usah buka yang begituan gan Kenapa hak orang harus dilarang ?. Apalagi undang-undangnya kotradiksi dan bertentangan dengan HAM. Sebetulnya urusan pribadi, asal jangan menyalahgunakan.


Ya maka dari itu intinya tidak usah ribut dulu, baru damai sehingga tidak usah ada undang-undang yang kotradiksi, tidak netral dan melanggar HAM, apalagi saling menyambung kalimat, undang-undang dan menyalahgunakan kekuasaan, kalimat, undang-undang untuk menyinggung dan beralasan undang-undang, kalimat atau kekuasaan. Saling toleransi dan menghormati saja.
wah uda ada yg jawab tuh di pejwan.
thanks gan infonya
coba dns jumper gan
cuma pengen bantu pake cara prakti gan, pake urltoip gan. . semoga membantu gan, dan gak kehabisan bahan

Lightbulb Membuat situs Proxy sendiri dengan PHP dari glype.com

Quote:Original Posted By bekent
pake proxy online... mantap gan... maknyusss


Sepertinya semua situs Proxy menggunakan PHP yang sama dari glype.com. Saat ini masih diblokir, jika pakai Proxy di Browser, maka kena blockscript.com. Petunjuk membuat situs Proxy sendiri di http://www.makeuseof.com/tag/create-...erver-minutes/ atau http://www.101hacker.com/2011/09/cre...roxy-site.html
erinbronkovic
keren banget gan
Masuk google translate

ketik linknya

klik linknya

voila....
Pantes gw gak bisa buka situs dewasa secara normal.

Ternyata pengetahuan dikekang sama kefanatikan, saat hak asasi manusia dihantam sama agama.

Ini merupakan pelanggaran ham. Saatnya
buka petition online anti pemblokiran ide di indonesia
cari situs2 yang belum terjamah para mesumers aja gan \
contohnya : hellporno dot com, http://www.pornpoly.com/index.php?q=beeg

kalo ga bisa diputer, tinggal didonlot aja, klik kanan page source, find key: .mp4

copy link berformat .mp4 dan buka di tab baru, automatic download

nih gan semoga info ini membantu tp jgn
dipake buka situs yg kaga bener gan dan klo emg blum cukup umur jgn digunakan
www.hidemyass.com search yg local aj alias yg indo
copy IP sm portnya
terus taruh dah di browser agan

misal pake firefox
ke menu option - configure(yg gambar gear) - pilih tab jaringan(network) - pengaturan - pilih yg manual nah masukin IP sm port yg di copy td

moga membantu
Quote:Original Posted By Doengoe
nih gan semoga info ini membantu tp jgn
dipake buka situs yg kaga bener gan dan klo emg blum cukup umur jgn digunakan
www.hidemyass.com search yg local aj alias yg indo
copy IP sm portnya
terus taruh dah di browser agan

misal pake firefox
ke menu option - configure(yg gambar gear) - pilih tab jaringan(network) - pengaturan - pilih yg manual nah masukin IP sm port yg di copy td

moga membantu


trik ini bikin lemot gak gan?
Ane buka pake DNS google gan, buka pa aja bisa kok
Preferred DNS server : 8.8.8.8
Alternate DNS server : 8.8.4.4
waduh si agan masih buka bgituan
bulan puasa loh
sukurin gan..mampoes loe ga bis ngebokep!!
amankan
wkwkwkwkwkwk,,, internet positif,,, coba gugling aja gan untuk solusinya