Ikutan ngantri gannn. . .
Btw kualitas layar P770 dibandingkan S890 beda jauh gak ya ?

COntoh Penggunaan OTG USB MANTAPPP





[url]
Quote:Original Posted By LapakFJB




[url]



widiih...
Quote:Original Posted By do1stthinklater
gan..
tolong PM in ane ya, pas launchingnya jam berapa, dimana
biar ane ikutan antri gan...


Ane juga gak tau gan tanggal pasti launching nya, apa lg jamnya, hahahaha
ini jeleknya Lenovo, marketingnya blm siap (mungkin br terjun di dunia HP), liat aja website lenovo, cma ada gambarnya aja, gak ada spek nya.... hahahaha, tp ttp kl d bawah 2,4jt ni HP pantes bgt buat d tunggu...

Quote:Original Posted By Gombratz
Ikutan ngantri gannn. . .
Btw kualitas layar P770 dibandingkan S890 beda jauh gak ya ?


kl d liat di spek gsmarena sih dua2nya sama2 540 x 960 pixel gan, bedanya cma d gedenya aja P770 4,5 inci kl S890 5inci jadi kl masalah lebih tajem mana, ya lebih tajem layar P770 krn lbh rapet pikselnya gan... itu kl liatnya dr spek aja lo gan, kl aslinya d dunia nyata gak tau deh, tergantung mata masing2 aja... huehue
gan..mohon pencerahan dong...kan lenovo P770 frekuensi 3G nya cm di 2100, sedangkan ane pake indosat im3 yang frekuensinya ada di 900 & 2100. nah, kalo gitu proses transfer data internet jadi lemot ga ya???
Quote:Original Posted By dhityatamma
gan..mohon pencerahan dong...kan lenovo P770 frekuensi 3G nya cm di 2100, sedangkan ane pake indosat im3 yang frekuensinya ada di 900 & 2100. nah, kalo gitu proses transfer data internet jadi lemot ga ya???


kl ini ane kurang paham gan, kl liat spek di gsm arena ini linknya http://www.gsmarena.com/compare.php3...&idPhone2=5244 S980 3Gnya di 900 sama 2100 gan, kl agan concern ke situ ambil aja S890 utk jadi bahan pertimbangan...
Quote:Original Posted By LapakFJB



Kalau bisa gini, mayan nih, bisa buat gantiin netbook ane.
Pasang aplikasi autocad ama photoshop android bisa buat kerja. ^_*

Pasang barcode scanner, bisa buat lgs masukkin database gudang.
Dual sim, 1 buat sim utama, 1 sim buat ganti2 tergantung operator yg kasi internet murah.

Tinggal liat aja, keluar di harga berapa.
Kalau di atas 3jt, pikir dulu deh.
Soalnya juga tertarik Samsung note II yg dual sim, bisa USB OTG juga. processor lebih besar.
Cocok utk program android yg monster memory.
Berhubung skrg udah ada note II tp pake mifi.
Quote:Original Posted By LapakFJB




[url]


Kereeeenn banggeetttt. . . Baru tau ane Ponsel bisa begono. .
Quote:Original Posted By AeroArt


Kalau bisa gini, mayan nih, bisa buat gantiin netbook ane.
Pasang aplikasi autocad ama photoshop android bisa buat kerja. ^_*

Pasang barcode scanner, bisa buat lgs masukkin database gudang.
Dual sim, 1 buat sim utama, 1 sim buat ganti2 tergantung operator yg kasi internet murah.

Tinggal liat aja, keluar di harga berapa.
Kalau di atas 3jt, pikir dulu deh.
Soalnya juga tertarik Samsung note II yg dual sim, bisa USB OTG juga. processor lebih besar.
Cocok utk program android yg monster memory.
Berhubung skrg udah ada note II tp pake mifi.


waduh gan kl bandingin sama Note II mah jauh banget gan, dr mulai proc ama GPU nya aja corenya udah beda jauh, apa lg harganya 7jt Vs. 2jt-an

note 2 mah lawannya Lenovo K900, K5 trs ama LG Nexus 4 ama HTC One X+, HTC Butterfly, Sony Xperia Z di rentang harga 7jtan ke bawah

kl Lenovo P770 mah utk kelas cupu yg gak mampu beli yg diatas tp walaupun masuk kelas cupu, dia termasuk salah satu cupu yg paling kuat d bandingkan cupu-cupu lainnya, hahahahaha
Ikutan ngantri ah, tapi mw liat dulu harganya, kalo lebih 3 jutaan, mending pikir2 lagi deh.

infoin dong gan kalo sudah beredar di tanah air tercinta
kalo bisa main game pakai joystick lebih keren lagi hehehe

range harga di 2-2.5jt
nungguin kapan release nya ni
masih lama ga ya?
Quote:Original Posted By AeroArt


Kalau bisa gini, mayan nih, bisa buat gantiin netbook ane.
Pasang aplikasi autocad ama photoshop android bisa buat kerja. ^_*

Pasang barcode scanner, bisa buat lgs masukkin database gudang.
Dual sim, 1 buat sim utama, 1 sim buat ganti2 tergantung operator yg kasi internet murah.

Tinggal liat aja, keluar di harga berapa.
Kalau di atas 3jt, pikir dulu deh.
Soalnya juga tertarik Samsung note II yg dual sim, bisa USB OTG juga. processor lebih besar.
Cocok utk program android yg monster memory.
Berhubung skrg udah ada note II tp pake mifi.


iya gan mantep kan sesuai kebutuhan.. dengan spek harga tinggi klo di merek lain tp lenovo massang harga murah di bawah 2,5jt..

yg jelas batre BADAK... haha..
Quote:Original Posted By chocolateboy
nungguin kapan release nya ni
masih lama ga ya?


katanya sih bulan ini gan
Quote:Original Posted By dude.ranch


katanya sih bulan ini gan


trgoda sama andromaxu jg nih
klo ga cepet2 lewat deh.....
Quote:Original Posted By chocolateboy


trgoda sama andromaxu jg nih
klo ga cepet2 lewat deh.....


sabar aja gan hehehe
biar ga kecewa sebelum nya baca-baca aja dulu thread androU, liat dan tanya minus nya apa
Quote:Original Posted By razorcck
sabar aja gan hehehe
biar ga kecewa sebelum nya baca-baca aja dulu thread androU, liat dan tanya minus nya apa


Ane tetep setia sama si Lenovo

Tinggal masalah harga aja
Quote:Original Posted By NightWolfs


Ane tetep setia sama si Lenovo

Tinggal masalah harga aja


kalo di web ini harganya sekitar 2,3 jeti gan.. mantap

http://www.etotalk.com/lenovo-p770-s...f768f7dcb6f623
kalo S890 paket pembelian apa ajah ya?

kalo p770 datep power bank bukan?

saya juga ikut ngantri niiih tiap hari pantengin ni forum terus
barusan liat etotalk harga p770 239$ ama S890 299,9$ lumayan jauh euy

http://www.etotalk.com/lenovo-s890-5...led_p3530.html