KASKUS

Quote:Original Posted By nusareborn


tiap ane bot matchmaking,pasti ada aja yg make Drow Ranger,yang endingnya udah ketebak...SPAWNRAPE
ane aja mentok2 pake nya hero2 Durable/Initiator/Support:
Night Stalker/SandKing/Lich

(kapok pake Chaos Knight - Skeleton King,susah)


wew itu ck sk hero enak itu.. susah dimananya dah.. --a apalagi sk cm satu skill..
Quote:Original Posted By HartZVengeance
kangen channel chat kaskus yang lama,sekarang banyak pfffffft (if you know what i mean)


Banyak yg jualan ya? atau banyak yg ....
Quote:Original Posted By HartZVengeance
kangen channel chat kaskus yang lama,sekarang banyak pfffffft (if you know what i mean)


jaman bounty hunter baru keluar
Quote:Original Posted By pollarz
bro mau nanya nih di dota 2 bisa gk sih?
Jadi dia gk bisa main dota 2 lagi
Is it possible?


rancu banget nih kalimat...
mungkin gue nya aja kali yah waktu pelajaran b.indo sering bolos,
sampe2 ga ngerti apa yg dimaksud..
Quote:Original Posted By ImCharming


rancu banget nih kalimat...
mungkin gue nya aja kali yah waktu pelajaran b.indo sering bolos,
sampe2 ga ngerti apa yg dimaksud..


maksudnya bisa gk dibanned permanent di dota 2
mungkin gitu
bro mau nanya nih
skill 3 nya Earthshaker itu maksudnya gimana yah? ga ngerti ngefek dimananya-__-
Quote:Original Posted By mocka

sama2 gan...indahnya berbagi
moga2 makin betah maen dota 2 nya gan



betah banget gan.. ya tp gitu ane main di setting low gan
tp yg penting bisa maen dulu aja

Quote:Original Posted By arlumb7fold

emang pake VGA apaan gan?


duh ga tau nih, kayanya VGA bawaan deh klo ga salah sebutanya onboard
nyari yg murah dah di bawah 700rebu tp bagus ada ga ya?
==========
biar ga oot.. ane lg demen pake "Im rizrak dont touch me"
paling mantab di tampol barang apa aja nih hero? maklum di dota 1 lom pernah make nih hero

Quote:Original Posted By PayzJeveerQuinn



betah banget gan.. ya tp gitu ane main di setting low gan
tp yg penting bisa maen dulu aja



duh ga tau nih, kayanya VGA bawaan deh klo ga salah sebutanya onboard
nyari yg murah dah di bawah 700rebu tp bagus ada ga ya?
==========
biar ga oot.. ane lg demen pake "Im rizrak dont touch me"
paling mantab di tampol barang apa aja nih hero? maklum di dota 1 lom pernah make nih hero



Rizrak itu goblin kan yah? klo tiap di hit langsung tambah armor gitu maximal 16 yah klo ga salah... kaya nya kudu pake BKB atau buriza gitu nampol nya...

Quote:Original Posted By marioandre
bro mau nanya nih
skill 3 nya Earthshaker itu maksudnya gimana yah? ga ngerti ngefek dimananya-__-


bikin skill ES yg lain ngeluarin stun + nambah dmg
Quote:Original Posted By Sleey


ohh ternyata
tq gan



drow ranger kan hero yang paling banyak dipake
dari yang pemula sampe ke jago
Support paling susah tuh Crystal Maiden
lembeknya ga kira"
udah jalan siput lg

wah hero mantap gan, salah satu kesukaan ane tapi kalo killer nya gak jadi siap2 cm nya jadi ngiler

Quote:Original Posted By ImCharming


Rizrak itu goblin kan yah? klo tiap di hit langsung tambah armor gitu maximal 16 yah klo ga salah... kaya nya kudu pake BKB atau buriza gitu nampol nya...



yo i.. hero ter asik menurut ane nih
timbersaw ini kan klo kata ane mah tanker trus ada suport nya jg.. jd buriza ngga deh kayaknya..
n dia kan maenanya skill bukan hit loncat sana loncat sini jd CMIIW
Quote:Original Posted By PayzJeveerQuinn


yo i.. hero ter asik menurut ane nih
timbersaw ini kan klo kata ane mah tanker trus ada suport nya jg.. jd buriza ngga deh kayaknya..
n dia kan maenanya skill bukan hit loncat sana loncat sini jd CMIIW


oh kirain buat ngelawan dia gan, hahaha....
paling sering ditemuin mungkin pake soul boster yah yang + perseverance itu apa deh nama nya lupa ane hahah

Help me pleaseee

Ada yg punya link download dota g???
Bagi doong
Quote:Original Posted By voodoo12


terakhir gue maen sih goceng aka 5 ribu

terakhir lu maen disana pas bareng gw ya
Quote:Original Posted By pollarz
bro mau nanya nih di dota 2 bisa gk sih?
Jadi dia gk bisa main dota 2 lagi
Is it possible?


Quote:Original Posted By MeGamerZAddicT

lah gw pikir lo sering cil ke level one.. minggu aja 2500..


dafuq did i just read...


kalo weekday lebih mahal ya??
Quote:Original Posted By ImCharming


oh kirain buat ngelawan dia gan, hahaha....
paling sering ditemuin mungkin pake soul boster yah yang + perseverance itu apa deh nama nya lupa ane hahah

jadinya batu cahaya merah aka bloodstone
Quote:Original Posted By devil.tazy
Ada yg punya link download dota g???
Bagi doong

minta ke temen ente yg punya installernya aja gan, daripada download gede2
Quote:Original Posted By ImCharming


oh kirain buat ngelawan dia gan, hahaha....
paling sering ditemuin mungkin pake soul boster yah yang + perseverance itu apa deh nama nya lupa ane hahah


hahaha.. bloodstone menurut ane ngga terlalu wajib juga mahal sih soalnya tp klo udah ada itu asik ya.. lompat sana lompat sini ulti sana ulti sini
selamat pagi buta semuanya. numpang absen yak kali aja ada yang kenal sama ane

buat seseorang nih dulu pernah ketauan sama gue

Spoiler for kelakuan maho:
gila baru ditinggal 10 hari sudah ada updatean 2 gb. amazing
Quote:Original Posted By scottmitchell


jaman bounty hunter baru keluar


emang jaman BH baru keluar gimana gan?
gan ada masalah nih gan dota 2 ane
tampilan di layarny jadi ketutup gelap2 gitu
tidak hanya di chanelny, saat main digameny jg gtu
tiap klik mouse pinda hitam2ny jg brubah2
Spoiler for hitam menganggu1:

Spoiler for pindah kursor mouse: