KASKUS

RAK BESI SIKU BERLUBANG !!! RAK BESI SERBAGUNA TERMURAH !!! MARI DI CEK DULU JURAGAN.

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 550.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta




MODASA established in 1995
Until now we still serve you with our best service







Bookmark dulu ya gan / sis, tekan ctrl + D,
biar agan / sista gampang kalo mau kembali ke thread ini
bantu juga ya
T E R I M A K A S I H





S E K I L A S . T E N T A N G . R A K . B E S I . M O D A S A

Quote:Rak besi serbaguna atau biasa yang disebut Rak besi berlubang, rak besi siku, dll.

Bicara tentang rak besi sekarang semakin banyak peminatnya, dalam Rumah tangga biasanya dipakai sebagai tempat untuk menaruh barang-barang yang masih bisa terpakai tapi dibuang pun sayang. Sebut saja stroller, majalah-majalah, buku-buku, mainan, tas, tenda, peralatan pertukangan, dan masih banyak lagi, yang setelah diperhatikan, mulai memenuhi ruangan. Ataupun diletakkan di gudang untuk penyimpanan barang-barang agar terlihat rapi dan tertata. Tak heran terkadang pembeli kami pun rata-rata dari kaum ibu yang memang sangat ingin rumahnya tertata rapi untuk menyiasati barang-barang di rumah yang seringkali tercecer.

Begitupun penggunaan rak besi baik untuk dunia pendidikan maupun kerja menjadi furniture yang wajib dimiliki, untuk urusan kantor misalnya keberadaan rak besi kerap kali digunakan untuk penyimpanan arsip, buku dan dokumen-dokumen lama agar tidak berantakan dan susah mencarinya. Bahkan seringkali sebuah perusahaan membuat satu ruangan khusus (Seperti yang kami kerjakan di Korea Centre maupun Toyota TTME) untuk meletakkan rak besi agar terorganisir data-data maupun barang-barang yang nantinya sewaktu-waktu dibutuhkan jadi tidak susah untuk mencarinya.

Dalam hal perdagangan rak besi seringkali berfungsi untuk meletakkan barang dagangan atau display dagangan toko agar tersusun rapi dan terlihat indah dimata, walaupun seringkali ruangan yang dipakai pun memang pas-pasan tapi tidak mengurangi minat para pemilik toko untuk memfungsikan rak besi sebagai kebutuhan yang paling penting dalam menata ruangannya.

Namun yang paling utama adalah bagaimana mensiasati ruangan untuk penyimpanan rak besi agar sesuai dengan yang kita inginkan. Jadi tidak menambah sempit tata ruang dan menambah rapi untuk meletakkan barang-barang agar tidak tercecar di lantai dan sebagainya. Tidak pelak kami sering diminta untuk mensurvey sebuah ruangan kantor dan menghitungnya berapa rak besi yang mampu muat di ruangan yang di sediakan.

Walaupun sekarang terdapat berbagai jenis dan merek dari rak besi, rak besi kami yang memakai siku berlubang (slotted angle rack) tetap menjadi primadona. Baru, murah dan pengantarannya pun langsung ke tempat yang tertuju. Bahkan seringkali ukuran serta bentuknya pun bisa disesuaikan dengan keinginan pembeli. Bahkan jika hanya ingin membeli besinya pun atau Hambalannya saja kami pun siap untuk melayani anda. Kirim keluar kota pun sudah kami siapkan, bahkan untuk tarif pengiriman kami akan menghitungnya hanya untuk anda. Bingung menata ruangannya untuk peletakan rak besi ? atau belum tahu ukuran yang pas berapa ? silahkan berkonsultasi dengan kami.



RAK BESI SIKU BERLUBANG SERBAGUNA MODASA OFFICE FURNITURE, PASTI !!



Quote:

Quote:Ukuran : 1 M X 0,4 M X 2 M
Ketebalan Plat Hambalan : 0.70 - 0.80 Mm (Bertulang) (5 Hambalan)
Kekuatan per hambalan : 50 - 75 KG
Ketebalan Tiang besi : 2 Mm (4 x 4 cm)
Bongkar Pasang (sistem baut / knock down)
Kondisi Barang : 100 % Baru


Quote:550.000 (Nett)

Quote:
Mau ukuran lain ?
Atau mau tambah hambalan ?
Atau mau jenis tertentu ?
Atau mau cat coating atau cat warna lain ??
Atau, atau atau dan atau ???
Customized terserah agan/sista, Silakan konsultasikan dengan kami atau kami survey ruangannya untuk kepuasan anda !!




Quote:
MODASA OFFICE FURNITURE
JUAL, BELI & SERVICE FURNITURE KANTORKursi - Meja - Fillng Cabinet - Lemari Arsip - Brankas - Partisi
Cash Box - Lemari Kayu - Whiteboard - Rak Besi - Mobile Drawer - DLL


Barang yang dicari tidak ada di thread ane di kaskus ??
Silakan dihubungi aja juragan ke info yg tertera di bawah...



Quote:
MODASA OFFICE FURNITURE

Alamat : Tebet, Jakarta (Tanya ditelpon/sms aja juragan & sista)

Phone/Sms : 082.123.577.123 - 0856.971.50.197

PIN Blackberry : 7D3148CD

Whatsapp : +6282123577123

facebook : www.facebook.com/rakbesimodasa

Email/Yahoo Messenger : mdsofficefurniture@yahoo.com







Quote:Siap kirim dalam dan luar kota nanti ongkos kirim untuk ke luar kota biar kita bantu cek dengan harga yang termurah gan atau punya ekspedisi langganan nanti biar kita yang mengantar barang tersebut sampai ke ekspedisi

Quote:Cara pembelian :
1. Pemesanan bisa melalui call/sms/bb messenger/yahoo messenger/email
2. Beritahu kami mengenai produk yang ingin dibeli atau kalau ingin custom pun bisa
3. Kami akan memberitahukan harga beserta ongkos kirimnya
4. Silahkan lakukan down payment/pembayaran awal via transfer (nomor rekening By Request/permintaan dengan sms/telpon)
5. Segera konfirmasi apabila anda sudah melakukan down payment/pembayaran awal dengan menyertakan data : #nama #alamat #no.hp #jumlah pembayaran
6. Kami akan mengirimkan produk setelah pembayaran kami terima
7. Pengiriman dilakukan melalui Mobil PickUp











THREAD TERMURAH LAINNYA !!

THREAD ANE YANG LAIN GAN !! SILAKAN DIKUNJUNGI DAN DIRATE BINTANG 5 GAN


====================================================================

Di klik aja gan



Kursi warnet, susun, cafe, hidrolik, staff, direktur. Best seller banget !!

KURSI DIREKTUR IMPORT !! TAPI HARGA INDONESIA DONG !!

KURSI SUSUN FUTURA FTR 405 TERMURAH !! CEK AJA GAN

Distributor kursi susun/kursi pesta

KURSI KULIAH / BELAJAR CHITOSE type YAMATO MND TERMURAH !!

Kursi Lipat Chitose Yamato NN Termurah !! Cek Harga Gan !!

RAK BESI SIKU BERLUBANG !!! RAK BESI SERBAGUNA TERMURAH !!! MARI DI CEK DULU JURAGAN.

====================================================================



Barang yang dicari tidak ada di thread ane di kaskus ??
Silakan dihubungi aja juragan ke info yg tertera di bawah



JL. PAYAKUMBUH NO. 84 MANGGARAI
DR. SAHARJO, MINANGKABAU - JAKARTA SELATAN
TELPON : 0856 971 50 197 / 082 123 577 123
YM : agenx@ymail.com
PIN BB : 21E5493D or 32EEBD31



Siap kirim dalam dan luar kota
nanti ongkos kirim untuk ke luar kota biar kita bantu cek dengan harga yang termurah gan
atau punya ekspedisi langganan nanti biar kita yang mengantar barang tersebut sampai ke ekspedisi

SEKILAS HASIL KERJA RAK BESI MODASA !!



Quote:
BEBERAPA HASIL KERJA KAMI DALAM PENGERJAAN RAK BESI MODASA

Spoiler for TOYOTA TTME:


Spoiler for FAVE HOTEL BOGOR:


Spoiler for KOREA CENTRE / KEDUTAAN KOREA:


Spoiler for KOREA CENTRE / KEDUTAAN KOREA (Repeated Order):


Spoiler for BANK MANDIRI:


Spoiler for SAMSUNG C&T:


Spoiler for PEMKOT BANDUNG:


Spoiler for GUDANG BERRYBENKA:



Spoiler for GUDANG BERRYBENKA (Repeated Order):



Spoiler for PT SII & PNSI:

TESTIMONIAL DARI KASKUSER DI LAPAK - LAPAK ANE



BEBERAPA TESTIMONIAL KASKUSER TENTANG MODASA

Quote:
Spoiler for testimonial:



Terima kasih banyak untuk juragan yang udah kasih testimonial

Spoiler for testimonial:
Selamat santap siang juragan
Selamat sore juragan
Selamat beristirahat juragan
Selamat siang juragan
Selamat malam juragan
Selamat siang juragan
Selamat malam juragan
have a nice weekend juragan
Terima kasih banyak untuk juragan yang udah kasih testimonial

Spoiler for testimonial:
eh pak dagang yg bner jgn nipu kyk gt. . . . .udah dp 200rb telepon ga mau di angkat dateng lama banget mentang2 udah gw testi lo langsung matiin hp . . . .disitu tertera alamat lo jangan sampe gw bawa polisi ketempat lo! kursi yg pertama gw beli jg bermasalah ini goyang2 kyk mau patah. . . . . .selama ga ada solusi gw jamin ga dagang lo di kaskus!
Quote:Original Posted By legend88888
eh pak dagang yg bner jgn nipu kyk gt. . . . .udah dp 200rb telepon ga mau di angkat dateng lama banget mentang2 udah gw testi lo langsung matiin hp . . . .disitu tertera alamat lo jangan sampe gw bawa polisi ketempat lo! kursi yg pertama gw beli jg bermasalah ini goyang2 kyk mau patah. . . . . .selama ga ada solusi gw jamin ga dagang lo di kaskus!


Aneh bgt sech gan, agan sendiri yg mengcancel dp tapi agan pula yang minta refund uangnya dan sekarang malah menjelek2an



Semua jawaban ada disini ya gan, dan jangan mengkotori dagangan orang lain
Kecuali agan benar dan tidak bersalah
atau memang agan gila hingga akhirnya mencoba menghancurkan reputasi saya ??
Maaf gan, coba untuk lebih pintar dalam bersikap dan beretika

Lihat dan baca lagi semua perkara yang ada disini

http://www.kaskus.co.id/thread/5090f...eller-banget/6

http://www.kaskus.co.id/thread/5090f...eller-banget/7



MAKAN NIH
MANA ADA SALLER ALASAN KEQ BEGINI HATI2 GAN NANTI DUIT MU DI MAKAN
Quote:Original Posted By T3lly



MAKAN NIH
MANA ADA SALLER ALASAN KEQ BEGINI HATI2 GAN NANTI DUIT MU DI MAKAN


Jelasin di link bawah aja ya gan kalau bisa, kalau ga bisa menjelaskan lebih baik diam nanti malah terlihat bodoh di mata kaskuser

udah ada surat terbuka yang bisa dinilai orang masih aja mengganggu gan ??
tapi gpp senang ada yang bantu nyundul thread ane.
makasih juragan

http://www.kaskus.co.id/thread/51125...-oleh-agen-x/1

Selamat siang juragan
Selamat siang juragan
Selamat siang juragan
×