Quote:Original Posted By cocomeo72


karena ini trit komunitas livina... jd maaf aja ya... livina lebih segala2nya dr si duo kaleng...


ga gitu juga om jawabnya
kita ga bisa menjatuhkan, atau meng agungkan suatu brand
Quote:Original Posted By KLiK.Official

keadaan pintu kebuka ga om?
atau di rogok aja isi dalemam mobil?
coba om test alarmnya gini.
kaca jendela jangan di tutup, biarkan terbuka,
trz alarm nyalain, kunci tersebut bawa jauh +- 10 meteran
om buka pintu dengan cara rogok pengunci pintu yang handle itu, trz buka pintunya, nyala atau ga.



oo iya2 yang bagian yang bludru kan ya om?
soalnya kan livi itu bisa di ratain, ya itu kata om coco tadi sayang kulit di injak2.


Pintu sih ga diapa2in om, malingnya pecahin kaca, langsung ambil tas seminar plus berkas2nya, dikiranya tas laptop kali ya...and guess what, the alarm was not worked properly alias ga bunyi om..
Quote:Original Posted By KLiK.Official


ga gitu juga om jawabnya
kita ga bisa menjatuhkan, atau meng agungkan suatu brand


wah... official kok gt sih.... not approved klo kt om alul...
Quote:Original Posted By cocomeo72


wah... official kok gt sih.... not approved klo kt om alul...


memang di dirikan komunitas ini buat menjatuh2kan brand lain?
ngga kan?
kalo di luar Thread ini gpp CHIW
thread ini di baca all member kaskus, bukan pengguna livina saja, atau nissan saja
Quote:Original Posted By KLiK.Official


memang di dirikan komunitas ini buat menjatuh2kan brand lain?
ngga kan?
kalo di luar Thread ini gpp CHIW
thread ini di baca all member kaskus, bukan pengguna livina saja, atau nissan saja


ya klo gt coba aja nanya apa aja kelebihan kekurangan livina vs papanja di tritnya papanja om... jd pengen tau jwbannya apa.
ketinggalan banyak baca-baca dulu kebelakang

Quote:Original Posted By OrthopaediC
Halo mastah2 semua...

saya uda baca di page one, namun ada yang masih ingin saya tanyakan.

mohon testimoni atau pendapat dari agan2,

antara Grand Livina S M/T compared to New Avanza 1.3 G M/T

keunggulan dan kekurangan dari masing-masing seperti apa yah agan2 semua?

mohon informasinya. terima kasih banyak..


vote GL gan,mendingan pilih SV gan dripada tipe S,banyak yg disunat loch

Quote:Original Posted By cocomeo72


ya klo gt coba aja nanya apa aja kelebihan kekurangan livina vs papanja di tritnya papanja om... jd pengen tau jwbannya apa.


like this :
kalo orang lain menjatuhkan brand yang kita gunakan hak mereka, tapi seperti kata om rio,
"yang waras ga boleh ikut2an terprovokasi"
alias ga ikut2an menjelek2an brand lain,
karna kita juga ga mau di jelek2kan


Quote:Original Posted By nenglivi
ketinggalan banyak baca-baca dulu kebelakang



vote GL gan,mendingan pilih SV gan dripada tipe S,banyak yg disunat loch


like this
bener type S di GL banyak d sunat, mending SV
Quote:Original Posted By KLiK.Official


kalo mau compare dengan brand lain bisa buka velozity kaskus.
trz buka page one kita dan page one velozity.
agan bisa compare sendiri, di situ bisa lihat kekurangan dan kelebihannya
so simple


karna doi nanyanya dikandang GL,otomatis vote 4 GL om min

Quote:Original Posted By cocomeo72


karena ini trit komunitas livina... jd maaf aja ya... livina lebih segala2nya dr si duo kaleng...


om coco Luna MayaYo0o0o0o

Quote:Original Posted By KLiK.Official


ga gitu juga om jawabnya
kita ga bisa menjatuhkan, atau meng agungkan suatu brand


tenang om min,kayaknya om coco ga menjatuhkan brand lain menurut ane yaw

Quote:Original Posted By cocomeo72


wah... official kok gt sih.... not approved klo kt om alul...


mungkin makzud Official,tidak bermaksud berpihak ke salah1 brand om coco,netral gityu makzudnya

Quote:Original Posted By KLiK.Official


memang di dirikan komunitas ini buat menjatuh2kan brand lain?
ngga kan?
kalo di luar Thread ini gpp CHIW
thread ini di baca all member kaskus, bukan pengguna livina saja, atau nissan saja


so sweet

Quote:Original Posted By cocomeo72


ya klo gt coba aja nanya apa aja kelebihan kekurangan livina vs papanja di tritnya papanja om... jd pengen tau jwbannya apa.


palingan jawabannya juga sama om,khan itu kandangnya mereka

Quote:Original Posted By KLiK.Official


like this :
kalo orang lain menjatuhkan brand yang kita gunakan hak mereka, tapi seperti kata om rio,
"yang waras ga boleh ikut2an terprovokasi"
alias ga ikut2an menjelek2an brand lain,
karna kita juga ga mau di jelek2kan



like this
bener type S di GL banyak d sunat, mending SV


wah klo ane dijelek-jelekin ane lempar pake om
komporletoy.com


Quote:Original Posted By KLiK.Official

pasang cover jok gan?
di mana?
kemungkinan itu di dalam covernya gan,

ini gan talinya di sini
Spoiler for :

wew sampai difotoin
thx om

iya om, di pasang cover dari dilernya..

Quote:Original Posted By OrthopaediC
Halo mastah2 semua...

saya uda baca di page one, namun ada yang masih ingin saya tanyakan.

mohon testimoni atau pendapat dari agan2,

antara Grand Livina S M/T compared to New Avanza 1.3 G M/T

keunggulan dan kekurangan dari masing-masing seperti apa yah agan2 semua?

mohon informasinya. terima kasih banyak..


bole ane ikut compare
GL S :
+ sepengatahuan ane, dipakenya lebih enak dari avanza (sepupu punya)
+ kabin lebih luas dari avanza
+ menurut pribadi, model lebih bagus.. karena lebih deket ke sedan daripada mpv
- fitur g lengkap, minim banget.. misalnya spion tidak elektrik

Avanza G :
+ fitur terhitung lengkap
+ AC double blower, yg belakang g kepanasan
+ siapa yg gak tahu sih avanza, harga jual kembalinya tinggi
- kurang nyaman dipake, jok tipis, sempit apalagi yang belakang

saran, GL SV.. naek dikit harganya, jadi lebih enak...
juga kan ada diskonnya bisa ampe 20juta.. kan nanti pas beli dapet SV, serasa beli S

Grand Livina tetep paling enak gan
paling irit dan paling cantik
sy GL user nih izin gabung kalau ketemu sm B 444 DRA warna item mobilnya gan, klakson aja ya
Quote:Original Posted By nenglivi


karna doi nanyanya dikandang GL,otomatis vote 4 GL om min



om coco Luna MayaYo0o0o0o



tenang om min,kayaknya om coco ga menjatuhkan brand lain menurut ane yaw



mungkin makzud Official,tidak bermaksud berpihak ke salah1 brand om coco,netral gityu makzudnya



so sweet



palingan jawabannya juga sama om,khan itu kandangnya mereka



wah klo ane dijelek-jelekin ane lempar pake om
komporletoy.com



yoi benul om sin
jawabnya ya gtu om, soalnya kl dia nny di kandang sana menjatuhkan brand kita ya terserah, katanya kan kita komunitas elite, orang2 juga tau dan bisa menilai mana yang terbaik di antara 2 itu gtu kok om


Quote:Original Posted By zing_rays

wew sampai difotoin
thx om

iya om, di pasang cover dari dilernya..



bole ane ikut compare
GL S :
+ sepengatahuan ane, dipakenya lebih enak dari avanza (sepupu punya)
+ kabin lebih luas dari avanza
+ menurut pribadi, model lebih bagus.. karena lebih deket ke sedan daripada mpv
- fitur g lengkap, minim banget.. misalnya spion tidak elektrik

Avanza G :
+ fitur terhitung lengkap
+ AC double blower, yg belakang g kepanasan
+ siapa yg gak tahu sih avanza, harga jual kembalinya tinggi
- kurang nyaman dipake, jok tipis, sempit apalagi yang belakang

saran, GL SV.. naek dikit harganya, jadi lebih enak...
juga kan ada diskonnya bisa ampe 20juta.. kan nanti pas beli dapet SV, serasa beli S


makasih om udah bantu jawab secara logis
cendol meluncur


Quote:Original Posted By Chocolachips
Grand Livina tetep paling enak gan
paling irit dan paling cantik
sy GL user nih izin gabung kalau ketemu sm B 444 DRA warna item mobilnya gan, klakson aja ya


udah pake sticker?
kalo udah pake sticker d klaksonin kudu bales
soalnya paketum sll patroli tuh
Quote:Original Posted By syahrul763


yg pualing aman pasang stiker KLiK + pesen kemeja nya jg...


dan KUE CUCUR ITEM
Quote:Original Posted By KLiK.Official

udah pake sticker?
kalo udah pake sticker d klaksonin kudu bales
soalnya paketum sll patroli tuh


blm gan
eh gmn nih pemesanan stikernya lalu dikenakan biaya brp? hehehe
sekalian minta model stikernya yg lg tren disini ya gan hhe
Quote:Original Posted By nissanlovers
dan KUE CUCUR ITEM


nahhh ini malah lebih bener lagi...
Quote:Original Posted By Chocolachips


blm gan
eh gmn nih pemesanan stikernya lalu dikenakan biaya brp? hehehe
sekalian minta model stikernya yg lg tren disini ya gan hhe

Daftar online om di page one
Atau ada cp nya di page one juga

Malem gan.. Mau tanya boleh ya ga gan..
Rencana mau ambil GL XV Second, bukan buat saya. Ada tips seputar pilih GL second gan?
soalnya cari yang matic. apa maticnya suka ada masalah? hilang torsi awal, atau ngedredet dll?

*kalo ada yg mau lepas yg abu-abu tua 2007/2008/09 kabarin ya gan


Thanks
Quote:Original Posted By h4rt4
oms.. mo tanya.. GL ultimate kan dapat jok kulit hanya dibagian depan.. bagian belakang jok baris ke-2 dan baris ke-3 tidak ada balutan kulitnya..

kalo mau dilapisi kulit, tapi tanpa merusak kulit ori-nya bisa?

thanks..


Punya saya dilapis kulit sendiri om, ditempel pake velcro, jadi biar engga gampang kena basah dan meresap air...
Entar klo ga lupa diupload foto bagasinya ya

Quote:Original Posted By soenggg


Punya saya dilapis kulit sendiri om, ditempel pake velcro, jadi biar engga gampang kena basah dan meresap air...
Entar klo ga lupa diupload foto bagasinya ya



mentang2 buat ngangkut galon....
bkn begitu om soeng?

tolong jawabannya gan

Ini belum dijawab agan2..kira2 ttg head unit ada dipage berp yah?Quote:Original Posted By yoyobana
Pagi agan2 livina owner.. ane mau tanya cara ganti head unit dan pasang audio apakah harus bengkel khusus? Soalnya masalah kelistrikan riskan gan. Kalo ada petunjuk di page berapa yah gan? Atau mungkin ada yg tau bengkel bagus di area semarang? Terima kasih
Salam,
Gl xv m/t 2010


Quote:Original Posted By yoyobana
Ini belum dijawab agan2..kira2 ttg head unit ada dipage berp yah?



serahkan saja sm ahlinya om....
area semarang ogut gak tau om, klo area jkt ada om audiomaniac di marih....