KASKUS

Quote:Original Posted By diee88


Busmod Interior V5 by Diee88
=====================================


*new dashboard
*new panel
*new head unit
*new gps


Spoiler for Deskripsi:

Spoiler for Tutorial:


izin sedot gan...
Quote:Original Posted By 70dyan0
gan, ane cabut dulu ya dari trit ini untuk beberapa bulan
ntar lagi mau UN nih
jadi kita harus berpisah sampai disini








sekaligus mau jadi pembalap rally international


Yah gan ane juga mau UN kali
Btw ente kelas berapa ?
3 SMP/SMA ?

Kalo ane 3 SMP
Quote:Original Posted By GalihPramonoP


Yah gan ane juga mau UN kali
Btw ente kelas berapa ?
3 SMP/SMA ?

Kalo ane 3 SMP


hah, ente jg mau un??
berarti kta sekelas dong

o ya, sekalian nanya nih.
habis ini diapain ya biar bisa ngonvert dari gta sa ke ukts
Spoiler for :
Quote:Original Posted By 70dyan0
hah, ente jg mau un??
berarti kta sekelas dong

o ya, sekalian nanya nih.
habis ini diapain ya biar bisa ngonvert dari gta sa ke ukts
Spoiler for :


Iya gan ane
Udah di mapping ulang ?
kalo udah
Masukin flare terus setting user defined option
Numpang Numpang
Bupati mau Numpang makan
Part 1
Quote:Original Posted By 70dyan0
Spoiler for :


busettt.. 3 smp?? ane yg kagum ma nt gan..
seumuran agan,ane blm mengenal koputer.. #gaptek
belajar yg bener gan.. jgn sampe menyesal akhir'y..
kita yg memupuk, kita memetik hasil'y.. #sok iyee bgt

tuk agan 70dyan0 dan gan galih..
ane doain lancar un'y+dapat hasil memuaskan..
amin..

Quote:Original Posted By onyslim
Spoiler for :

silahkan gan..
Quote:Original Posted By diee88
Spoiler for :


Joss Maknyoss gan

Quote:Original Posted By GalihPramonoP

Spoiler for :


Iraha bade di share bos ?

Quote:Original Posted By 70dyan0
Spoiler for :


Nasib kita sama gan...
Ini minggu terakhir ane di thread ini..
UN nih yg jadi target selanjutnya...
Sampai ketemu di bulan Mei,.

Tapi, kalo ada kesempatan, ane pasti nekad ko


============================================================

Ijinkan ane, berkreasi lagi y gan, setelah lama vakum..
Ga bisa move on dari UKTS ni,

New Kaskuser Pariwisata Skin

Lebih Kalem, Lebih cool, dan Lebih Kaskus pastinya

Selanjutnya, Biar skrinsut yang bicara

Spoiler for body:


Spoiler for bokongs:


Spoiler for narsis:


Spoiler for ciiis:


Mudah2an ada yang mau ya
Ini kalo mau
Spoiler for link:


Selamat Menikmati
Quote:Original Posted By diee88
busettt.. 3 smp?? ane yg kagum ma nt gan..
seumuran agan,ane blm mengenal koputer.. #gaptek
belajar yg bener gan.. jgn sampe menyesal akhir'y..
kita yg memupuk, kita metik hasil'y.. #sok iyee bgt

tuk agan 70dyan0 dan gan galih..
ane doain lancar un'y+dapat hasil memuaskan..
amin..



silahkan gan..


Amin
makasih ya doanya
Gan ane mau tanya Cara GANTI LIVERY tuh gimana sih ?
ane baca di tutor cuma ada edit livery gan ane mau ganti livery.
ane pk JB Husni V2 tp beda livery , tolong bantu ya agan agan semua.
imbalannya +2 buat yang bantu ,, Thanks


Quote:Original Posted By Dasvinno
Gan ane mau tanya Cara GANTI LIVERY tuh gimana sih ?
ane baca di tutor cuma ada edit livery gan ane mau ganti livery.
ane pk JB Husni V2 tp beda livery , tolong bantu ya agan agan semua.
imbalannya +2 buat yang bantu ,, Thanks




Agan, cari dulu livery yg mau diganti, misalnya yg mau diganti namanya bodypaint2.dds , Nah, agan download livery yg mau dpake trus rename jadi bodypaint2.dds..

Drag and Drop di lokasi lokasi livery yg mau diganti..
Compression Method ganti jadu store

Mudah2an membantu
Quote:Original Posted By OkiiArdy
Spoiler for :


cuma muter2 aja kalo bus gan ..
traffic lagi di perbaiki , mohon sabar yah


Quote:Original Posted By loginku12
Spoiler for :


untuk saat ini belum bisa ngangkut orang ..
di busmod berikutnya sudah bisa angkut orang gan .
sabar ya nunggu progress dari sepuh nya
Quote:Original Posted By diee88
Spoiler for :


joss ..
emang mantab ini mah ..
ijin sedot masgan cyinn ...


Quote:Original Posted By 70dyan0
Spoiler for :



ada gan ...
interior nya dokar di ane ..
jadi kap mesin depan itu jadi kuda gan ..
diliat dari dalem .. trus setir nya buka stir mobil , tapi stang sepeda BMX ..
lumayan kan ..

btw UN kapan sih ? serius amat ente
To Agan @ 70dyan0
waktu Itu minta review peta map ane yaa ? kLo ndak saLah
Ini Ane beri baru 2 Kota
Spoiler for Map:
Quote:Original Posted By wisata.rentcar
To Agan @ 70dyan0
waktu Itu minta review peta map ane yaa ? kLo ndak saLah
Ini Ane beri baru 2 Kota
Spoiler for Map:


Hmmm, Jos gan
Rencananya ada jalur selatan ga nih mas ?
Biar ada nagrek gitu
Spoiler for :

Matatihhhh gannn
Insya allah seLatan nanti season berikut nya .
season awaL Libas duLu jaLur utara biar saya hafaL seLuk beLuk nya hehhe
Quote:Original Posted By wisata.rentcar
Spoiler for :

Matatihhhh gannn
Insya allah seLatan nanti season berikut nya .
season awaL Libas duLu jaLur utara biar saya hafaL seLuk beLuk nya hehhe


Ohehe...
Lanjutkan deh mas
Ane tunggu terus mas
Quote:Original Posted By Dasvinno
Gan ane mau tanya Cara GANTI LIVERY tuh gimana sih ?
ane baca di tutor cuma ada edit livery gan ane mau ganti livery.
ane pk JB Husni V2 tp beda livery , tolong bantu ya agan agan semua.
imbalannya +2 buat yang bantu ,, Thanks



Spoiler for quote ficarsbrain:


nah berdasarrkan agan ficarsbrain itu cara ganti skin liverynya
tapi kalo misalkn mau ganti bis nya dari busmod jbuni + mod lain
coba agan mampir ke tutor berikut , siapa tau bisa menjawab pertnyaan agan
Quote:Original Posted By wisata.rentcar
To Agan @ 70dyan0
waktu Itu minta review peta map ane yaa ? kLo ndak saLah
Ini Ane beri baru 2 Kota
Spoiler for Map:


jozz lanjutkan lah
Quote:Original Posted By ficarsbrain348
Spoiler for :

makasih gan..
wahh ini jg mau un yahh..
semoga sukses deh un'y..
hebat anak2 jaman sekarang.. #colek kang mufti

Quote:Original Posted By GalihPramonoP
Spoiler for :

hanya itu yg ane bisa bantu gan..

Quote:Original Posted By ScreamoSyndrome
Spoiler for :

silahkan cyynnn..
dah ane add ya yg di pm..
Quote:Original Posted By MasPrima17

Spoiler for :


Setuju masPrima
Pekiwan lebih lengkap lho.,..
Jadi untuk new visitor masuknya harus lewat pintu depan ya ... jangan lewat pintu belakang

Quote:Original Posted By diee88


Spoiler for :


Makasih juga gan
Mudah2an sukses terus karyanya..
Biar karyanya tercium dan terpakai d luar negeri sono

×