KASKUS



srikaya merah australia


dapatkan disini yang udah berbuah hub 085755117842
GAN,ATEMOYA DEWASA ADA gak?srikaya jumbo dewasa ada?
size 2 meter..kalo ada tolong kirim pin bb,.mau liat foto.tq
ada gan banyak...kalo serius bisa lewat email ke alpukatmiki@ymail.com,atau sms aja ke 085755117842,,ato pin bb agan mana biar saya kirim gambar
Quote:Original Posted By almiki


srikaya merah australia


dapatkan disini yang udah berbuah hub 085755117842




beginillah jika jeruk lemon tea yang asli,,dan tunggu beberapa saat sampe masak tuk di ambil buat es lemon tea
dapatkan bibit nya disini..085755117842
jeruk santang madu gan berbuah..


kalo yang ini new varietas


dapatkan hanya disini 085755117842

sosok mamaey sapote begitu besar
dapatkan beberapa tanaman unik lainya dan koleksi semuanya


kelengkeng okulasi/susuan
jenis beragam pingpong,puangray,diamond river,jendral,beijing ,kelengkeng 1 jari,aroma durian,gadingdll tinggi 50cm sd 3meter berbuah

jambu air cing calo
jambu air black diamond
jambu air jamaika dll jambu air

jambu biji
kristal
farang
sukun merah, getas merah
jambu nasi nasi

jeruk siam,keprok,bali,pamelo,santang,sunkist varigata dll berbuah ada

beach cerry berbuah(ada)
barbados cerry
miracle fruit
blimbing bangkok (berbuah ada)
sawo jumbo vietnam (ada yang berbuah)
abiu

atemoya (ada yang berbuah)
cerrymoya (ada yang berbuah)
giant rolinia (ada yang berbuah)

srikaya new varietas (ada yang berbuah)
srikaya sanpablo , daging merah
srikaya merah austalia (ada yang berbuah)
srikaya non biji
srikaya kuning

sirsak manis
sirsak kuning
sirsak merah

anggur pohon/jaboticaba
anggur jaboticaba kuning (super langka)

macam2 jenis mangga dari thailand dan import lainya
mangga haden,mahadir,koniyom,namdokmay,emperor,yuwen,kyojai,gariftadll

rambutan
rambutan hitam (nego)
nangka/cempedak/nangkadak

durian berbagai variant
durian montong,montong merah,kanjo,manoreh,musangking,durian gundul tanpa duri,

putsa

delima hitam
delima spain biji lunak

buah naga super red
buah naga kuning
buah naga orange

tin/ara
manggis
manggis merah

plum australia(bukan rukem)daun sama pohon berbeda,rukem berduri.
long murbey (amerika)

black sapote
mamey sapote
white sapote

nangka merah
nangka madu malaysia
nangka tanpa kulit
nangka tanpa serat yang menempel di buahnya

alkisa sawo kuning

alpukat florida buah bisa 1kg per buah
sawo duren ungu
anggur merah red prince
anggur muscato

kacang macadamia
kacang amazon


update berbagia jnis tanaman dan pohon yang udah berbuah
Gan Pm in harga bibit duren musangking sama kanjo yah, owh iya sekalian mau tanya duren bisa tumbuh bagus ga di daerah ane yang ketinggiannya 769 dpl
thanks
bisa gan...ya di pm ..silahkan cek


leci gan



abiu



atemoya jumbo

semuanya bisa anda dapatkan disini 085755117842

lengkeng


lengkeng jendral yang jadi primadona saat ini gan
Quote:Original Posted By almiki


leci gan



abiu



atemoya jumbo

semuanya bisa anda dapatkan disini 085755117842



the life must go on
genitu ungu
jika anda selama ini selalau melihat genitu cm ijo saja maka ini yang terbaru genitu ungu



inilah tipe pohonnya


×