KASKUS

Quote:Original Posted By patriz1o


ya ampun ternyata itu jas hujan
kirain cucian kotor
_______________________

ke intake...
trus nanti slang vakum yg skarang nempel di intake lu panjangin aja kira2 stengah meter
yg penting nyampe ke mulut
bwt sedot kran vakumnya....

atau karbu sudconya dibolongin aja trus di drat, bikin seukuran pilot jet, tar pilot jet nya ditancepin ke karbu, supaya bisa dicolokin slang vakum kran bensin

atau beli jerigen, botol aqua 1 liter juga boleh
tutup botolnya kasi nipel ban tubless, isi nipelnya buang, jadi semacam nosel, dilem aja pinggiran nipelnya biar gak bocor.
kasi slang bensin, trus colok deh ke karbu.
jadi gak pake kran vakum lagi.
botolnya bisa digantungin di stang, atau kalungin di leher, kayak infus gitu deh....








simplenya sih beli kran bensin ajah





____________________________






















piss yah oom

Quote:Original Posted By patriz1o
yang itu tuhhh.........
partsnya garputala....
memang lebih pendek cuy......
pendek tapi tebel, sama kyk isi kancut lu dahh.........

elpino juga mau?
mundur dah gw, dia sih brapa aja berani dibayarin klo udah pengen




suhu besar, pesenan gw sabtu depan jangan lupa ya


sama ada rekomendasi minyak goreng yg bagus buat dioles di dbs karbon?

by the way kemaren dapet busi warna nomor 17 bukan ya
Quote:Original Posted By l1k3m1k3



suhu besar, pesenan gw sabtu depan jangan lupa ya


sama ada rekomendasi minyak goreng yg bagus buat dioles di dbs karbon?
iya, sabtu kita bikin kerajinan tangan kecil2an

minyak goreng yang non kolesterol dwonkkkk..............


Quote:Original Posted By patriz1o
yang itu tuhhh.........
partsnya garputala....
memang lebih pendek cuy......
pendek tapi tebel, sama kyk isi kancut lu dahh.........

elpino juga mau?
mundur dah gw, dia sih brapa aja berani dibayarin klo udah pengen




yg 4tak apa yg 2tak ??

Quote:Original Posted By Ralop


yg 4tak apa yg 2tak ??

yang 4 tak lah
klo yg 2 kan sama kyk punya gw, agak ramping tapi panjang

Quote:Original Posted By patriz1o
yang itu tuhhh.........
partsnya garputala....
memang lebih pendek cuy......
pendek tapi tebel, sama kyk isi kancut lu dahh.........

elpino juga mau?
mundur dah gw, dia sih brapa aja berani dibayarin klo udah pengen



apalagi ditambah doski ga punya knalpot resing
Quote:Original Posted By patriz1o


ya ampun ternyata itu jas hujan
kirain cucian kotor
_______________________

ke intake...
trus nanti slang vakum yg skarang nempel di intake lu panjangin aja kira2 stengah meter
yg penting nyampe ke mulut
bwt sedot kran vakumnya....

atau karbu sudconya dibolongin aja trus di drat, bikin seukuran pilot jet, tar pilot jet nya ditancepin ke karbu, supaya bisa dicolokin slang vakum kran bensin

atau beli jerigen, botol aqua 1 liter juga boleh
tutup botolnya kasi nipel ban tubless, isi nipelnya buang, jadi semacam nosel, dilem aja pinggiran nipelnya biar gak bocor.
kasi slang bensin, trus colok deh ke karbu.
jadi gak pake kran vakum lagi.
botolnya bisa digantungin di stang, atau kalungin di leher, kayak infus gitu deh....








simplenya sih beli kran bensin ajah





____________________________






















piss yah oom


tumben neh suhu besar, malah menjerumuskan...,
tp bagus sii, biar beda dr yg laen...wkwkkw

Quote:Original Posted By patriz1o
yang 4 tak lah
klo yg 2 kan sama kyk punya gw, agak ramping tapi panjang



lg ngomongin apa sii? kentjeng banget trit jalannya..., wkwkwk

koh pat see you next time yaa..., hhehehe
Quote:Original Posted By patriz1o
yang itu tuhhh.........
partsnya garputala....
memang lebih pendek cuy......
pendek tapi tebel, sama kyk isi kancut lu dahh.........

elpino juga mau?
mundur dah gw, dia sih brapa aja berani dibayarin klo udah pengen




Quote:Original Posted By patriz1o
iya, sabtu kita bikin kerajinan tangan kecil2an

minyak goreng yang non kolesterol dwonkkkk..............



Malam suhu, bsk pagi buka jam brapa ya
FU ane yg dipake buat kerja ada trouble,
bsk pagi ane ke siam ya suhu,
Quote:Original Posted By reamuriot

apalagi ditambah doski ga punya knalpot resing
ya ampun...
one man game ini mah, ga kuat ngelawan...
Quote:Original Posted By armandoLFC


tumben neh suhu besar, malah menjerumuskan...,
tp bagus sii, biar beda dr yg laen...wkwkkw
capek ngomong serius mulu


lg ngomongin apa sii? kentjeng banget trit jalannya..., wkwkwk

koh pat see you next time yaa..., hhehehe
lg ngomongin selangkanan

Quote:Original Posted By vidias



Malam suhu, bsk pagi buka jam brapa ya
FU ane yg dipake buat kerja ada trouble,
bsk pagi ane ke siam ya suhu,
biasa, jam 09.30
wah, trouble apa tuh?
mungkin minta jajan fu nya

Quote:Original Posted By patriz1o
ralat, kyknya stelah geser2 lcd, kelihatannya yg cakep tuh no 9.
atasnya lebih jalan

kangen padepokan nih, kapan2 meeting disana apa?
jumat? before MKT?
ngk ga punya kk
soalnya lebih gampang cari denso daripada ngk


klo denso yg tipe dingin apa kk? hhehe


Quote:Original Posted By patriz1o
ya ampun...
one man game ini mah, ga kuat ngelawan...
lg ngomongin selangkanan



capek yaa ngomong ciyuss teyuss, cacian..., wkwkkw

selangkangan

bakaln ngomongin dapur neh..., wkwkw
Quote:Original Posted By reamuriot

semua??
wah bakal maenin harga nih si fedy




selang yg gede ke lubang hawa di krengkes dkt tutup oli.
yg kecil masuk ke intake. cmiiw


Quote:Original Posted By kent.zteven






kalo ga salah kmaren kk elpino juga pengen kan?

iya bener tuh ke intake karbu selang kecilnya


Quote:Original Posted By reamuriot


wah emang dr mkt jg mau dia tuh


Quote:Original Posted By reamuriot

apalagi ditambah doski ga punya knalpot resing


Makanya entuh ngapa ngebet bener dia yak
Mungkin biar samaan pake merk ny ama reng teng teng teng


Quote:Original Posted By patriz1o


ya ampun ternyata itu jas hujan
kirain cucian kotor

_______________________

ke intake...
trus nanti slang vakum yg skarang nempel di intake lu panjangin aja kira2 stengah meter
yg penting nyampe ke mulut
bwt sedot kran vakumnya....

atau karbu sudconya dibolongin aja trus di drat, bikin seukuran pilot jet, tar pilot jet nya ditancepin ke karbu, supaya bisa dicolokin slang vakum kran bensin

atau beli jerigen, botol aqua 1 liter juga boleh
tutup botolnya kasi nipel ban tubless, isi nipelnya buang, jadi semacam nosel, dilem aja pinggiran nipelnya biar gak bocor.
kasi slang bensin, trus colok deh ke karbu.
jadi gak pake kran vakum lagi.
botolnya bisa digantungin di stang, atau kalungin di leher, kayak infus gitu deh....








simplenya sih beli kran bensin ajah





____________________________






















piss yah oom


Buset dah, udah jadi kain lap kaki nih kayaknya
Quote:Original Posted By patriz1o
ya ampun...
one man game ini mah, ga kuat ngelawan...
lg ngomongin selangkanan

biasa, jam 09.30
wah, trouble apa tuh?
mungkin minta jajan fu nya


mending nego2an aja sm fedi maenin harga jd bid2an. mn tau dpt cipratan dr fedy



Quote:Original Posted By PersonaLie








Makanya entuh ngapa ngebet bener dia yak
Mungkin biar samaan pake merk ny ama reng teng teng teng




Buset dah, udah jadi kain lap kaki nih kayaknya

bukan lap kaki, buat penampungan oli bekas dr motor keknya
Quote:Original Posted By reamuriot

mending nego2an aja sm fedi maenin harga jd bid2an. mn tau dpt cipratan dr fedy




bukan lap kaki, buat penampungan oli bekas dr motor keknya
buat nambal genteng yang kebawa badai

Quote:Original Posted By patriz1o
yang 4 tak lah
klo yg 2 kan sama kyk punya gw, agak ramping tapi panjang



better yg 2 tak koh... bisa sampe 61 kata nya dengan selembar paking

molor
Quote:Original Posted By Ralop


better yg 2 tak koh... bisa sampe 61 kata nya dengan selembar paking

molor
iya memang bisa, mau? pasti serem ituh suaranya, cetar membahana

ikutan ah molor
Quote:Original Posted By patriz1o


ya ampun ternyata itu jas hujan
kirain cucian kotor
_______________________

ke intake...
trus nanti slang vakum yg skarang nempel di intake lu panjangin aja kira2 stengah meter
yg penting nyampe ke mulut
bwt sedot kran vakumnya....

atau karbu sudconya dibolongin aja trus di drat, bikin seukuran pilot jet, tar pilot jet nya ditancepin ke karbu, supaya bisa dicolokin slang vakum kran bensin

atau beli jerigen, botol aqua 1 liter juga boleh
tutup botolnya kasi nipel ban tubless, isi nipelnya buang, jadi semacam nosel, dilem aja pinggiran nipelnya biar gak bocor.
kasi slang bensin, trus colok deh ke karbu.
jadi gak pake kran vakum lagi.
botolnya bisa digantungin di stang, atau kalungin di leher, kayak infus gitu deh....









simplenya sih beli kran bensin ajah





____________________________






















piss yah oom


di gantungin di leher
bejelibet amat koh

Quote:Original Posted By patriz1o
iya, sabtu kita bikin kerajinan tangan kecil2an

minyak goreng yang non kolesterol dwonkkkk..............




emang ngaruh ya om? kalo non kolestrol bisa nambah brp dk?

Quote:Original Posted By vidias



Malam suhu, bsk pagi buka jam brapa ya
FU ane yg dipake buat kerja ada trouble,
bsk pagi ane ke siam ya suhu,


wah minta pasang racunn nihhh

------------------------------------------
pagi semua eee

VELG ORIGINAL SATRIA FU 150

misi agan agan penghuni lapak ini yg motornya pada

numpang nitip lapak ya ane JUAL VELG ORIGINAL SATRIA FU 150 kalo misalkan agan atau teman agan ada yg lagi nyari bisa ke ane di lapak:

http://www.kaskus.co.id/thread/50f6b...-satria-fu-150

makasih dan maaf mengganggu gan
Mau nanya suhu, ukuran pj sama mj yg bener buat karbu standart tapi knalpot racing ukuran brp ya?
pagi suhu suhu


=============================

Quote:Original Posted By lumamamtuh


kalo musim kering aman itu ban,tapi kalo udah basah licinnya gak ude ude...

yang 330k battlax apa merk apa ? kalo battlax


ngabarin jgn mendadak mw jam5 donk


nanti jam brpa lu?
pm gw no hp yg bakal lu pke y


Quote:Original Posted By reamuriot


coba cek disini harganya.
kgk tau msh ada stok apa kgk

Quote:Original Posted By patriz1o

banyak.
tapi tiap kali lu dateng, gw umpetin


bah,,,

Quote:Original Posted By reamuriot

mungkin ini bs jd referensi
Spoiler for contoh warna busi. BWK!!!!:



keseringan 20

Quote:Original Posted By armandoLFC


nah ini setang raider yg new, harga 600an kan yaa oom?
hhehe
ane mah cari yg punya rk cool aja, biar agak tinggian, tp kyk nya tetep aja coak batok yaa...

eaaaaa, ngga sayang tuh dicoak...,



g nyampe spertinya skrg, spertinya..

yah mesin aja dibelek2 g sayang, batok cuma dicoak gtu doank ngapain sayang2


Quote:Original Posted By PersonaLie


Wah belakang kampus ane nih, tapi ga pernah tau ada bengkel entu disana


yah nama nya bengkel kecil koh hehe

ehm esa unggul ni pabrik susu jg
:

Quote:Original Posted By XIAONOLD
Mau nanya suhu, ukuran pj sama mj yg bener buat karbu standart tapi knalpot racing ukuran brp ya?


relatif gan..
tergantung knalpot resing nya, spek mesin dan part pendukung lain nya
tp bisa dicoba pj 15-17.5-20
mj bisa dicoba 112-115-118-120
selamat jetting
Quote:Original Posted By patriz1o
iya, sabtu kita bikin kerajinan tangan kecil2an

minyak goreng yang non kolesterol dwonkkkk..............




pelajaran prakarya ya koh


apa mending pake baby oil ya? yang ph nya balanced. wakakakak...

pake karbon jadi rajin euy mandiin motor tiap nyampe rumah. gak tau deh itu kebaikan ato bikin susah

koh kemaren dapet busi nomor 17 bukan ya?

Quote:Original Posted By vidias



Malam suhu, bsk pagi buka jam brapa ya
FU ane yg dipake buat kerja ada trouble,
bsk pagi ane ke siam ya suhu,


Quote:Original Posted By patriz1o
ya ampun...
one man game ini mah, ga kuat ngelawan...
lg ngomongin selangkanan

biasa, jam 09.30
wah, trouble apa tuh?
mungkin minta jajan fu nya



Quote:Original Posted By kent.zteven


di gantungin di leher
bejelibet amat koh



emang ngaruh ya om? kalo non kolestrol bisa nambah brp dk?



wah minta pasang racunn nihhh

------------------------------------------
pagi semua eee


trobel apa tuh suhu vidias? share2 ya, sama cara penyelesaiannya... semoga cepat kelar...

---

btw, besok mau syuting acara Dashyat di kantor ane yg mau dateng silakan...

yg mau apply jadi programmer analyst juga silakan kirim cv nya ke email gw

micky@karyaharmoni.com

Quote:Original Posted By PersonaLie



Biasanya karna selang bensin ny udah kelamaan gan jd keras/kaku jd patah gitu




Iya om udah getas bgt, ane kelet pake kuku ja kena

Quote:Original Posted By reamuriot


owhh kepepet efek sobek toh.
baguslah klo msh bs dipake slang bekas potongannya td



Mau ga mau om, asal bisa jalan dulu, hari ini rencana mau nyari part





go go