KASKUS



SUPER FAST RESPONSE
081931344188
PIN 2A49616A


SUPER FAST RESPONSE
081931344188
PIN 2A49616A




SUPER FAST RESPONSE
081931344188
PIN 2A49616A



SUPER FAST RESPONSE
081931344188
PIN 2A49616A


SUPER FAST RESPONSE
081931344188
PIN 2A49616A


SUPER FAST RESPONSE
081931344188
PIN 2A49616A


SUPER FAST RESPONSE
081931344188
PIN 2A49616A


SUPER FAST RESPONSE
081931344188
PIN 2A49616A


Agan Yang satu emang top da, recomended seller. balas sms emang lama tp pasti biarpun q cerewet minta ampun ganggu tengah malam Tetep di layani dg baik THX gan HDD WD 3TB Full ISI maknyuzz, stick q buat maen pes ampe rusak
Quote:Original Posted By p2o
Agan Yang satu emang top da, recomended seller. balas sms emang lama tp pasti biarpun q cerewet minta ampun ganggu tengah malam Tetep di layani dg baik THX gan HDD WD 3TB Full ISI maknyuzz, stick q buat maen pes ampe rusak


sry gan kl ad kendala lama d blz/lupa d blz kadang ad kesibukan n bnyk yg nnya jdi ad yg kelupaan

Sepp.. beli stick cadangan yg bnyk gan ati" kecanduan maen game..ahhahaha
Thx ya udh order ke ane..
cek kulkas ya ntr.. id ny skr jdi ijoooo wkwkwk


SUPER FAST RESPONSE
081931344188
PIN 2A49616A



SUPER FAST RESPONSE
081931344188
PIN 2A49616A


SUPER FAST RESPONSE
081931344188
PIN 2A49616A



SUPER FAST RESPONSE
081931344188
PIN 2A49616A


SUPER FAST RESPONSE
081931344188
PIN 2A49616A


SUPER FAST RESPONSE
081931344188
PIN 2A49616A


SUPER FAST RESPONSE
081931344188
PIN 2A49616A
Gan klo mo isi film harus beli sama harddisknya ya? Klo udah punya harddisk gimana?
saya tinggal di bandung gan, gimana caranya klo mo isi film...
koleksi HD MOvie yang animasi koq gak banyak gan :d

thankyou
Quote:Original Posted By arsenalizz
Gan klo mo isi film harus beli sama harddisknya ya? Klo udah punya harddisk gimana?
saya tinggal di bandung gan, gimana caranya klo mo isi film...
koleksi HD MOvie yang animasi koq gak banyak gan :d

thankyou


udh d blz via sms ya gan hehe


SUPER FAST RESPONSE
081931344188
PIN 2A49616A