KASKUS

ask

gan ane mau tanya tempat latihan silat di bandar lampung d mana ya? sorry ane baru dateng di lampung belum tau tempat-tempatnya

yang tau tolong sahre ato PM ane ya
Tempat latihan MMA daerah jakarta barat yg deket2 sm binus ada ga gan?
Quote:Original Posted By alldoemo
Tempat latihan MMA daerah jakarta barat yg deket2 sm binus ada ga gan?


ada di titan fitness centre gan, di apt medit tg duren, kalo tuk info lebi lanjut digoogles aja ya gan
Cibinong-bogor
adanya dimana ya gan.
tanks

mas hartcone ada ngga t4 latihan yg dekat dgn daerah bekasi,kemudian masalah umur apakah belum terlambat klo umur dah 34 an..tq sebelumnya mas...
Quote:Original Posted By titan777
mas hartcone ada ngga t4 latihan yg dekat dgn daerah bekasi,kemudian masalah umur apakah belum terlambat klo umur dah 34 an..tq sebelumnya mas...


di bekasi banyak pak..saya tinggal di cikarang

tempat latihan MMA?

misi gan ada yg tau ga lokasi tmpt latian MMA di sekitaran ciledug bintaro serpong gan? thanksinfo nya

sekedar info

Quote:Original Posted By lefaxiong
agan2 saya lagi nyari dojo di surabaya neh. buat beladiri jepang. karate, aikido, kendo, kenpo dsb.

ada yg punya info untuk yg di surabaya?

makasih agan2


ne gan, ane kenalan langsung sama yg punya pas di stasiun pasar turi, gara2 dia dan anaknya pake jumper dan kaos tulisan venuum dll , jadi gatel ngajak kenalan

UNICOMBAT
*Xtreme combat tactics of krav maga
*Muay Thai
*Kyokushin
*Wing Chun
*Kajukenbo

CP : Rayner Tumewa
M : 081999981180
FB : unicombat@yahoo.com

ini ane comot dri card name beliau yg dikasih ke ane,silahkan cek sendiri

info sedikit utk Semarang

Quote:Original Posted By Freakman9
Gan.....Tempat latihan bela diri Krav maga dan Jet kune doo di semarang atau Yogyakarta dimana ya gan???dan berapa bayar perbulannya??? ane tertarik nih kalo udah dapet semua teknik Silat merpati putih bisa keluar dan beralih latihan jet kune doo atau krav maga...sumpah krav maga keren euuyyy kayak rey mysterio sedikit tapi lebih mantap krav maga meskipun produk Israel 10 detik aja mungkin udah lumpuh para musuh,dan jet kune doo ampuh untuk lawan lebih dari 1 orang terutama yang tekniknya turunan langsung dari murid bruce lee bukan jet kune doo abal-abal .Tapi,ane tetap cinta silat yang gerakannya Indah,tangkis beberapa kali kalo beruntung cuma 1 kali bagus....kalo dapet momennya kunci salah satu anggota badannya...Patahkan sendinya "musuh"

Itu kenapa Krav maga,Jet kune doo,dan Silat tidak pernah nampak pada kompetisi MMA(mixed martial art) .Karena peraturannya merugikan mereka,semua teknik mereka seakan di telanjangi dibanding jiujitsu,karate,aikido,tae kwon doo... yang tekniknya tidak terbentur peraturannya...





hmm boleh sedikit sharing ya bro, kalau jogja ada latihan JKD, temen gw jadi salah satu assiten instructurenya,tpi gw ga jelas dimananya,coba gw tanya lgi ke dia..
karena pada dasarnya krav maga, JKd itu memang arahnya street fighting dan bukan olahraga kompetisi,even banyak juga yg ahli MMA yg punya based teknik di keduanya, coba lah bro utk sering2 lihat event MMA yg di luar negeri, atau coba lihat di valetudo, pankreas dll, ada beberapa fighternya yg punya basic stand-street fighting kayak gtu..coba tengok di thread MMA kita, beberapa fighter lokal yg ikut MMA Showdown ada yg punya based Krav maga juga..
kalau masalah kecepatan meng-KO lawan itu bukan tergantung stylenya, tapi kembali ke si fighternya, kalau pelakunya bruce lee,gw mafhum dia itu memang sudah level dewa, trapping technique tangannya dah ga bisa kepegang mata, sama seperti Donnie Yen sendiri dgn Wing chun nya, speed trappingnya luar biasa..pada level master utk Aiki Jujitsu atau Aikido,bisa mengalahkan lawannya dengan hitungan detik pula..jadi it depends on the human it self..
jadi perluas khasanah pengetahuan anda tentang MA, karena dunia itu sangat luas bro,
enjoy MA-nya


Quote:Original Posted By returner
Dagtar bela diri di jawa tengah kok kosongg..sedih amat ...ada yg punya info tempat laithan bela diri di jawa tengah?
Thanks


hmm coba thread Wingchun bro, itu kk angel jadi instruktur utk komunitas wing chun semarang, mereka biasa training di UNDIP dan simpang 5 serta ungaran, kalau yg di simpang 5 itu tiap hari minggu sore di tengah lapangannya..
COba juga sasana Lindu Aji, mereka ajarkan kick boxing, coba juga di GLOW gym centre di S2 sisingamangaraja depan grand candi, itu ada kick boxing dari lindu aji..Celebrity Fitness juga ada kick boxing kalau ga salah..
kalau tertarik yg ga umum, kebetulan gw juga open private class dan need training partner too, MA gw Systema ( Russian Martial Art-Vasiliev 'n Ryabko ) dan ada sedikit Keysi Fighting Method, pm gw kalau interest ..
have fun MA-nya
Gan, minta cpnya kungfu nagamas cabang ggm bandung dong.. Thx
Quote:Original Posted By andrekaskuser14
Gan, minta cpnya kungfu nagamas cabang ggm bandung dong.. Thx


masi mencari ya bro kungfu di bandung?
Quote:Original Posted By chensiong


masi mencari ya bro kungfu di bandung?


Iya gan, ane googling bingung gaketemu ketemu..
klo untuk di ggm mah lsg ajah hubungi kantor sekeretariatnya setiap hari dan jam kerja

Thumbs up SABAI MUAY THAI (Tebet)



"The Only Place Where Fighting Can Be Fun"


Spoiler for Lokasi:
Jl.Tebet Timur Dalam Raya No.37 Jakarta Selatan

Spoiler for Pelatih:


Spoiler for Suasana Latihan:


Spoiler for Rame-rame:


Spoiler for Kontak:


Class: 11.00-13.00, 14.00-16.00, 16.00-18.00, 18.00-20.00, 20.00-22.00

Price:
Per visit: 60rb
Basic class: 400rb/ 8x visit
Cardio class: 450rb/ 8x visit


Website: http://www.sabaimuaythai.com
Facebook: http://www.facebook.com/sabaitebet
Twitter: https://twitter.com/SabaiTebet


Jl.Tebet Timur Dalam Raya No.37 Jakarta Selatan
Quote:Original Posted By lefaxiong
klo untuk di ggm mah lsg ajah hubungi kantor sekeretariatnya setiap hari dan jam kerja


oh gitu ya gan, makasih gan
Gan mau tanya tempat latihan karate yg ada di seputaran kota Tangerang dekat2 pintu air tangerang
Quote:Original Posted By andyazis
Halo sob 1245,

utk yg Tactical Krav Maga kita latihan di Vila Melati mas Sport Club,
yg deket giant itu, setiap hari rabu jam 19.00-21.00, rabu besok ada sih
cuman kita cuma dapet jatah 2 minggu sekali karena sharing ruang dengan aikido
dan kalo dateng kesana mending janjian sama kita2x dulu, makanya pm aja bro
ntar kalo ada nomor kontak, kita bisa ngobrol

utk yg Commando Krav Maga, sebenernya ini kelas privat yg saya sedang jalani
baru juga kok baru 2x, kalo ini jadwalnya tiap hari sabtu di rumah saya di
perumahan vila melati juga, dan insyallah akan dibuka kelas di ruko dekat kolam renang/
shuttle bus BSD, karena ada kelompok orang kantoran disitu yg request, rencananya
sih hari senin malam, tapi kalo yg ini belum dimulai, baru yg kelas privat yg sudah mulai

kuliah diman sob, ITI ato SGU, kalo di SGU dulu ane sempet gawe di german center tuh
malah sempet bantu2x waktu SGU pertama kali ada kelas dengan program komputer
Pro/Engineer utk Mechanical Design

kalo minat serius pm aja sob, biar bisa ngobrol langsung

Thx


Krav Maga itu sejenis apa yah
dari kungfu / silat atau semacam boxing gtu nih
Permisi agan2? Ane mau tanya bela diri di daerah cilacap dmn ya? Ane baru pindah soalnya hehehe.

tanya malang-jogja

permisi gan, ane kebetulan tahun depan mau pindah ke malang/jogja

ane dari kota kecil, jadi pengen bljr bela diri

numpang tanya bela diri yg ada di sekitaran jogja/malang apa aja? plus dimana kalo boleh

Komunitas Wingchun Semarang

www.wingchunsemarang.org

bagi agan2 sekalian yang mau belajar/Sharing pengetahuan Wingchun di Semarang dan sekitar.

terimakasih..