Quote:Original Posted By trimilz
ada yang tau kenapa pas login kok di suruh kode verifikasi yah trus gk bisa bisa... mohon pencerahan nya


ada info katanya tuh salah id/pw .
trs coba matiin anti virus sma firewall.


pas klik play nya langsung error " close the program " tuh knp yah ? ane timpa pake rohan indo.
minta solusinya donk gan
Quote:Original Posted By - ata -


pas klik play nya langsung error " close the program " tuh knp yah ? ane timpa pake rohan indo.
minta solusinya donk gan


rohan indo nya yang terbaru bukan gan?
kalo ane kemaren download rohan indo yang baru terus ane update trus timpa patch nya bisa deh.

susah bener dah update nya
Quote:Original Posted By SkyLinez.ChanZ


rohan indo nya yang terbaru bukan gan?
kalo ane kemaren download rohan indo yang baru terus ane update trus timpa patch nya bisa deh.



client yang kalistia ya gan?
ane mw donlod nih takut ga kompatible tar pecuma...
Quote:Original Posted By bengga


client yang kalistia ya gan?
ane mw donlod nih takut ga kompatible tar pecuma...


iya gan yang kalistia, ane donlod yang itu kompatible kok.
ane donlod langsung dari web nya rohan lyto trus ane instal,update sebentar baru timpa patch 2rohan, abis itu timpa patch english nya.
buat yang belom tau tentang reward levelling ..
coba pergi ke portal kota masing2 ras klik kanan ke sinposnya .. disana ada hadiah2 levelling ... beberapa diantaranya ada Tuggangan IM 3 hari, costume spartan, ses 100% dan masih banyak lagi ...
Error CollisionBox cannot be null (type:5177356, model:C:\Program Files
l\monster m_v_lion.gbf) ,set it!...solusi nya gimana nih?
Quote:Original Posted By SkyLinez.ChanZ


iya gan yang kalistia, ane donlod yang itu kompatible kok.
ane donlod langsung dari web nya rohan lyto trus ane instal,update sebentar baru timpa patch 2rohan, abis itu timpa patch english nya.


sip2
ty gan
Wah wah udah kelar download nih gan, lg tunggu nge patch . heheheh
Quote:Original Posted By fazero
buat yang belom tau tentang reward levelling ..
coba pergi ke portal kota masing2 ras klik kanan ke sinposnya .. disana ada hadiah2 levelling ... beberapa diantaranya ada Tuggangan IM 3 hari, costume spartan, ses 100% dan masih banyak lagi ...


Om ini patch englishnya buat apa ? kok masih bahasa dewa ya . jadi bingung ini bacanya wahahaha !
Pencerahan donk gan...
settingan pick monkeynya...
kalo ada yang tau mw donk SS dan arti tulisan cacing dimasing2 item yang bisa di pick di settingan monkeynya...
dan kalo ada yang udah ngerti, tolong share donk tulisan cacing untuk pf/pm/str/vit/agi/int/psy/melee/magicrange/ dll...
bingung jg gimana cara bisa taunya...

ty ya sebelumnya
Quote:Original Posted By bengga
Pencerahan donk gan...
settingan pick monkeynya...
kalo ada yang tau mw donk SS dan arti tulisan cacing dimasing2 item yang bisa di pick di settingan monkeynya...
dan kalo ada yang udah ngerti, tolong share donk tulisan cacing untuk pf/pm/str/vit/agi/int/psy/melee/magicrange/ dll...
bingung jg gimana cara bisa taunya...

ty ya sebelumnya


di patch english dulu gan biar tulisan nya jadi english, ada di page one link download nya.
terus di ekstrak ke client 2rohan nya.

Quote:Original Posted By SkyLinez.ChanZ


di patch english dulu gan biar tulisan nya jadi english, ada di page one link download nya.
terus di ekstrak ke client 2rohan nya.



nanya donk gan. ganti job ke dragon sage q nya ambil yang bawha apa yang atas
mw nanya gan disini bisa pake BOT nga?

klo bisa minta link dl BOTnya
thx
Gan mohon pencerahannya. pas udah slesai update kok malah munculnya #### itu apa mksudnya gan? ane pke rf yg udah update.
nice info gan

penggemar rohan seneng dah cz rohan indo exp nya super seret



eh iya gan punya solusinya biar char ama hit momon ada suaranya ngga??
sepi bgt g ada suara hit nya ??
gara2 apa y??
option udah di utak atik tetep g bisa gan
mohon pencerahannya

[help]

solusi gan stuck gtu mlu



Quote:Original Posted By NOFEARED
solusi gan stuck gtu mlu





kalau ktemu msalah bginian coba Run compability mode xp 3 pasti topcher tu..
Quote:Original Posted By rimcyber


kalau ktemu msalah bginian coba Run compability mode xp 3 pasti topcher tu..


wah ia gan sukses eh pas mau buat character kluar error lg

CollisionBox cannot be null (type:5177356, model:\pv rohan\Rohan Online\model\monster m_v_lion.gbf) ,set it!!

solusi gan
Ikut nimbrung dong gan player baru

IGN : EveLeeBritania / StephanyHwang

asik nih servernya gak ngelag dan exp nya juga lumayan cihuy equip sama SES SRS pun gak ribet nyarinya cuma rade keder sama bahasanya

yang ketua guild indo ane ikut guildnya dong