KASKUS

Maknyoos, Lempok Durian "Sentosa" Aseli Pontianak, KalBar ★★

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Lokasi Seller : Kalimantan Barat


Agan-agan, kali ini ane mau nawarin produk makanan khas daerah Pontianak, yaitu LEMPOK DURIAN. Ceritanya keluarga ane punya kebun durian di Sukadana, Kayong Utara, KalBar yang memang terkenal sebagai sentra penghasil durian. Disini bahkan terdapat tugu "Durian" dibangun ditengah kota.
Spoiler for tugu durian:

Dan saking melimpahnya panen durian setiap tahunnya, keluarga ane disana sampai menjual duriannya sampai ke kota-kota sekitar Kalbar.
Tapi berhubung durian disini tidak tahan lama, maka banyak penduduk, termasuk keluarga ane mencoba untuk membuat Lempok Durian, semacam dodol durian tetapi komposisinya hampir 100% isi dari buah durian tersebut. Lagian dalam kondisi melimpah begitu, harga buah cenderung turun.


Berikut penjelasan mengenai Lempok Durian bagi agan-agan yang belum tahu.
Spoiler for penjelasan:


Penampakannya gan?
Quote:


Berapa harganya gan?
Spoiler for "harga":


Apa sih istimewanya Lempok Durian "Sentosa"
Quote:Lempok durian "Sentosa" terbuat dari 100% buah durian dan gula sebagai bahan pemanis sehingga kualitas dan rasa terjamin. Di pasaran banyak ditemukan orang-orang yang menjual lempok durian dengan komposisinya campuran dari buah durian dan tepung, bahkan terkadang campuran duriannya sangat sedikit agar bisa untung lebih banyak. Dan sudah dipastikan rasa dan aroma duriannya menjadi tidak terlalu kentara.

Lempok durian "Sentosa" sudah mulai dibuat sejak 30 tahun yang lalu. Produk ini sudah tersebar sampai ke Semarang dan beberapa kota di pulau jawa, meski saat itu belum ada label.

Produk ini karena tidak menggunakan bahan pengawet hanya bertahan 2 minggu diudara terbuka. Untuk penyimpanan biasanya dimasukkan kedalam freezer/kulkas sehingga bisa bertahan sampai 1 tahun tanpa ada perubahan rasa.


Quote:
Untuk Informasi Dan Pemesanan Hub :
Priscilla Susina

Quote:Cara Pemesanan:

1. Order via SMS atau BBM dengan menyebutkan nama dan alamat jelas termasuk kode pos.

2. Pembayaran/ transfer Bank BCA/Mandiri

3. Pengiriman paket via: JNE



0857 5305 0171


2319C522


Quote:Catatan:
1. Harga di atas belum termasuk ongkir dari Pontianak
2. Produk dikirimkan maksimal 1 hari setelah konfirmasi transfer, hari libur nasional dan hari minggu tidak ada pengiriman




Temukan produk oleh-oleh khas Pontianak lainnya di

Quote:

Jangan lupa gan, mampir ke lapak ane yang lain

★★ Stick Talas MC Aseli Pontianak, Snack Rasa Menggoda ★★

★★ Minuman Sari Lidah Buaya "66" Aseli Pontianak ★★

Bukti pengiriman resi JNE.
Quote:

Testimoni.
Capture BBM


Testi dari lapak ane
Quote:Original Posted By dmspratama
tengkyuuuu siss....

cepett yaa barangnya nyampe jkt...

packing pagi....besok siangnya udah nyanpe...



thanks sis...lempok enyaaakkk.....lembuttt.....



nanti order lagiii yaaaaaa........



recomendeeddddd laahhhh yang 1 iniii



dari 0811214***

Quote:Original Posted By jajakakulon
Thanks u gan,lempok ane baru aja nyampe

Pokoknya

Quote:Original Posted By n4bil
Gan .. lempoknya udah nyampe kemaren....

uenak banget ... thank you gan



lain kali abis lebaran pesen lagi

Quote:Original Posted By ace03
Dodol sudah diterima gan, tadinya kirain dah ga jualan, sms dr pagi ga dibalas2 pas dibales lgs cepet dah transaksinya. Ni dodol rasanya oke harganya mantap! Sip dah!

Quote:Original Posted By bleach77
Siang agan, ini saya yang kemarin pesan lempok duriannya ke Cirebon dan Jakarta.

Sekarang saatnya kasih testimoni.

Jujur, awalnya bingung kontak agan yg satu ini. Soalnya di sms tapi ga ada response. Untunglah kemudian beliau memberikan sms balasannya.hehehe

Setelah itu sih lancar komunikasinya.^^

Terima kasih buat lempoknya ya gan. Sdh sampai dgn selamat di kedua tempat.

(sampe2 agan yg satu ini tanyain sdh sampe blm paketnya)



Buat yg mau pesan lempok durian ke agan ini, langsung saja pesan.

Dijamin enak lempoknya. Semoga saja harganya bs lbh murah.hehehe

Next time kl ada rejeki lagi, saya pesan lagi deh lempoknya.


Quote:Original Posted By xai_master
gan paketnya udah sampe. cepet juga sampenya pengirim ke jakarta



untuk rasa, sepertinya yang original paling laku di rumah ane. kapan2 ane order lagi ga



recomended seller...

Quote:Original Posted By kyoda888
Gan sorry br bs kasi testi...

pesanan talas nya sudah sampai gan..

soal rasa punya deh

soal pengiriman jg



ane mau pesen lg gan, yang kmrn pesen 6 bungkus udah habis



pokoknya buat agan ini deh

Quote:Original Posted By kubo-yoshiharu
gan,talesnya udh nyampe kmrn...
ane yg pesen 4 pcs Snack Talas 500gr di bekasi..
cuma bnyk yg hancur gan..
secara umum ya masih recommended seller d agan ini..
fast response, quick shiping and delivery...
kapan2 ane pesen lg y gan..

Quote:Original Posted By menantupilihan
gan ane yang kemarin pesan 15 kg ke bekasi.

ane mau lapor kalau stick talasnya udah sampai dengan selamat.

sorry nih baru ngasi testi.



ane mau pesan lagi nanti gan. sekarang sticknya dah sisa setengah. meski baru mulai jualnya tapi laku gan.



untuk si agan stephen



Respon



Pelayanan



Kiriman



pengiriman barang juga cepat banget. udah itu dikasi bonus lagi 2 bks stick yang bungkus gede.

selain itu paketnya juga rapi bener.



oleh karena itu ane menobatkan agan stephen sebagai



[COLOR="rgb(255, 0, 0)"]RECOMMENDED SELLER

[/COLOR]



untuk kaskuser jangan ragu transaksi ama agan ini.



thanks to

F.A.Q (Frequently Asked Question)

Untuk anda yang masih kurang jelas dengan Lempok Durian Sentosa Aseli Pontianak, anda bisa SMS ke no. 0857 5305 0171.

Dihalaman ini kami merangkum beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan oleh pelanggan kami seputar Lempok Durian Sentosa Aseli Pontianak.

1.Apa itu Lempok Durian?
Quote:Lempok durian adalah makanan khas nusantara yang umumnya ada di daerah daerah sentra Durian, seperti Pontianak, Palembang, Medan, Pontianak dan Riau. Lempok dibuat dari hampir 100% daging durian, hanya menggunakan gula pasir sebagai pemanis dan pengawet alami.

2.Apa yang membedakan produk Lempok Durian Sentosa Aseli Pontianak dengan produk lempok Pontianak lainnya?
Quote:- Lempok Durian "Sentosa" Aseli Pontianak terbuat dari 100% buah durian dan gula sebagai bahan pemanis sehingga kualitas dan rasa terjamin. Di pasaran banyak ditemukan orang-orang yang menjual lempok durian dengan komposisinya campuran dari buah durian dan tepung, bahkan terkadang campuran duriannya sangat sedikit agar bisa untung lebih banyak. Dan sudah dipastikan rasa dan aroma duriannya menjadi tidak terlalu kentara.
- Karena berasal dari buah durian kebun sendiri, maka harga yang kami tawarkan jauh lebih murah dari produk sejenis, karena biaya produksi yang lebih rendah tapi kualitasnya baik.
- Komit dengan gramasi/berat, biasanya dipasaran banyak yang menjual dan menulis di label 1 kg padahal cuma 7 ons. Gramasi Lempok Sentosa Aseli Pontianak selalu sesuai antara label dan berat sebenarnya.


3.Berapa lama ketahanan produk?
Quote:Produk bisa tahan hingga 1 tahun bila di simpan pada lemari pendingin/kulkas, dan +/- 1 bulan pada suhu ruangan.

4.Mengapa produk bisa tahan cukup lama bahkan bisa sampai 1 bulan. Apakah menggunakan bahan pengawet?
Quote:Produk kami tidak menggunakan bahan pengawet buatan. Sebagai pengganti kami hanya menambahkan gula pasir yang berfungsi sebagai bahan pengawet alami. Karena tidak menggunakan bahan pengawet maka kami tidak menjamin produk tetap dalam kondisi baik jika disimpan lebih dari 1 bulan di suhu ruangan.


5. Apakah Lempok Sentosa Aseli Pontianak adalah produk yang Halal?
Quote:Proses produksi kami dikerjakan oleh hampir 100% pekerja muslim, jadi kehalalan produk bisa kami jamin.


6. Bagaimana cara memesan produk Lempok Sentosa Aseli Pontianak?
Quote:Cara Pemesanan
Cara pemesanan sangat mudah. Cukup ketik :

Nama [spasi] Alamat [ spasi] Paket yang dipilih [spasi] Jumlah pemesanan

Misalnya : Hendy Jl. Jend. Sudirman No. 40 Malang Mini 3bks.
Kirim ke 0857 5305 0171

Setelah anda SMS, dalam waktu beberapa saat kami akan menginformasikan kepada anda total harga lempok plus biaya pengiriman disertai no. rekening kami.


7.Berapa harga Lempok Durian Sentosa Aseli Pontianak?
Quote: -Kemasan mini 400 gram = Rp. 40.000
-Kemasan 1000 gram = Rp. 100.000


8.Apakah harga yang tertera sudah termasuk biaya pengiriman?
Quote:Harga yang tertera belum termasuk biaya pengiriman.


9.Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk pengiriman barang yang saya pesan?
Quote:Setelah transaksi Anda diproses, Anda bisa menunggu barang tiba dalam 1-7 hari kerja. Tergantung kota tujuan.

10.Bisakah barang yang saya pesan dikirim ke alamat selain rumah saya?
Quote:Ya. Anda bisa mendaftarkan alamat pengiriman yang berbeda dengan alamat rumah saat melakukan order pemesanan.

11.Barang pesanan saya belum sampai. Apa yang harus saya lakukan?
Quote:Jika pesanan Anda belum tiba setelah 14 hari kerja, Anda bisa menghubungi kami di no. 0857 5305 0171.
Pengiriman juga dapat di cek/tracking melalui situs JNE. Cukup masukkan no resi sesuai dengan yang kami infokan, maka status pengiriman akan diketahui.
×