KASKUS

Agan2 ada yang tau info kalo mau cari GEW di Palembang dimana yak???
bagi agan yg punya Axioo Picopad GEW dan GEA ane ada Pouch terbuat dari kulit dan dalemnya smooth asli dari Axioo...LIMITED gan buruan..hehe..kalau mau pesan hub ane di +6282187378250 (WA)

for penampakannya :
Salam Axioo kawan2
salam kenal gan, ane pengguna baru Axioo Picopad 5 GEW
mau tanya kok ane gak bisa instal CWM pake tutorial di p1 ya..? driver vcom gak muncul di device manager pdh instalnya sudah bener..waktu flashing itu USB debbuging mode dicentang apa gak to..

FLIP COVER

klo GEW yang putih, flip covernya putih juga ato item? bahannya semi kulit ya?

Quote:Original Posted By kaskusnyafaisal
Kalau memang sedang Online di pc.....
Biasain Multiquote gan....
Kasian server... cepet penuh ntar..



min cek PM donk
Quote:Original Posted By ocheft
klo GEW yang putih, flip covernya putih juga ato item? bahannya semi kulit ya?


Putih juga, kayanya sintesis kulit
Quote:Original Posted By cuskoosh

Picopad GEW ini bisa dipakai videocall langsung lewat 3G gak ya ? (maksudnya bukan via internet dgn skype/ym/dll)


Akhirnya jawab sendiri karena barusan beli : BISA, mantap deh kaya GalNote bener ..

Quote:Original Posted By kerajaan.sorga

Putih juga, kayanya sintesis kulit


Tapi musti doa supaya flipcover nya dapat yang bersih, punya ane begitu keluar dari box udah kumel .. pinggirannya pada dekil kecoklatan

Quote:Original Posted By rudess dark
Malam, agan-agan. Ane tertarik banget sama axioo 5 GEW ini. selain layarnya yg 5" ( pas menurut ane ), spesifikasi mantep, sekaligus aftersales axioo yang bagus (di solo, pusat service axioo banyak dan pelayanannya oke). Cuman dengan budget dibawah 2juta, ane masih bingung memilih antara HH ini dgn 2 model merk sebelah, leny s560 dan p700. Kalau boleh tau, alesan yang paling kuat dari agan-agan untuk beli axioo 5 gew ini apa?
Maaf kalau sebut merk sebelah disini, dan terima kasih bantuannya


udah dijawab gan... gew menang 5",,, selainnya sama

Quote:Original Posted By zikril
ini GEW apa ada magnetik ga untuk bisa pasang aplikasi kompas... thanks..


sayangnya gak bisa gan.

Quote:Original Posted By pikomon
salam kenal gan, ane pengguna baru Axioo Picopad 5 GEW
mau tanya kok ane gak bisa instal CWM pake tutorial di p1 ya..? driver vcom gak muncul di device manager pdh instalnya sudah bener..waktu flashing itu USB debbuging mode dicentang apa gak to..


cara satu memang agak repot gan, pake cara 2 aj, lebih mudah.

Quote:Original Posted By ocheft
klo GEW yang putih, flip covernya putih juga ato item? bahannya semi kulit ya?


kalo gak salah... salah satu agan disini ada seller axioo...
boleh tu dipotoin paket pembelian gew ( isi dus-nya)

Quote:Original Posted By fahri2011

min cek PM donk


beres gan

Quote:Original Posted By cuskoosh

Akhirnya jawab sendiri karena barusan beli : BISA, mantap deh kaya GalNote bener ..


heheheeee
Quote:Original Posted By pikomon
salam kenal gan, ane pengguna baru Axioo Picopad 5 GEW
mau tanya kok ane gak bisa instal CWM pake tutorial di p1 ya..? driver vcom gak muncul di device manager pdh instalnya sudah bener..waktu flashing itu USB debbuging mode dicentang apa gak to..


kan HH dalam keadaan mati,, jadi ga ngaruh gan,
ikutin cara ane nie gan. dengan asumsi driver udh diinstal ya,, karena memang muncul nya cepet terus ilang.

1. buka sp flash tool, isi scater, centang recovery dan pilih img filenya.
2. buka cover GEW, batere dalam keadaan terpasang colokin ke PC
3. tekan download di SP Tool, lalu ok,
4. Cabut batere, nnt dibawa ada indikator detik nya, setelah sampai 3 detik langsung pasang lagi baterenya.

gt aja gan.



WTB : Anti gores yang pass dan bagus u GWE

Gan ada yang jual anti gores yang bagus ga u GWE, anti gores bawaan dan cadangan gampang banget bergores. dulu waktu beli anti gores punya smartpret andromax-i bagus banget ga mudah tergores.

btw udh ada yang coba stylus u GWE, ?? mohon reviewnya, pake stylus apa yg working. keren banget nie untuk meeting

.

hallo aku pengen beli juga nih, ada yang punya versi putih pengen liat dong sama leather casenya juga hehe
Quote:Original Posted By kaskusnyafaisal


Link TWRP dan rom cherry-nya yang mana gan?




Ditunggu gan,,,






ane lupa ya dr mana downloadnya, tp credit to yang punya deh.
ini link nya gan ini gan

cara install bisa pake cara1 atau 2 di Pageone
Gan di page one tutor instal CWM aja kan
trz klo yg SWAP, ink2sd, & dpi change di anjurkan ga
untk link2sd tuh biar bs instal aplikasi di memory card bkn
Spoiler for tutor:
Quote:Original Posted By Vagrant.Boy
Gan di page one tutor instal CWM aja kan
trz klo yg SWAP, ink2sd, & dpi change di anjurkan ga
untk link2sd tuh biar bs instal aplikasi di memory card bkn
Spoiler for tutor:


hati2 gan GEW ane pernah error gara2 ganti vold.fstab
makannya nunggu ada yang berani ah....

Quote:Original Posted By kaskusnyafaisal

cara satu memang agak repot gan, pake cara 2 aj, lebih mudah.



Quote:Original Posted By srachmanta


kan HH dalam keadaan mati,, jadi ga ngaruh gan,
ikutin cara ane nie gan. dengan asumsi driver udh diinstal ya,, karena memang muncul nya cepet terus ilang.

1. buka sp flash tool, isi scater, centang recovery dan pilih img filenya.
2. buka cover GEW, batere dalam keadaan terpasang colokin ke PC
3. tekan download di SP Tool, lalu ok,
4. Cabut batere, nnt dibawa ada indikator detik nya, setelah sampai 3 detik langsung pasang lagi baterenya.

gt aja gan.



makasih tutorialnya gan, udah bisa instal cwm nya sekarang..

sekedar tambahan, kalo ada yg driver vcom nya blm bisa keinstal coba download di link ini
Code:
http://www.4*shared.com/get/o05eWiEB/mt6577_usb_vcom_drivers.html


thx
Android Axioo Picopad 5 GEW , brp gan ya?? lokasi yg jual di daerah jakarta / bekasi d mana ya???


tolong infonya...
Quote:Original Posted By sandypiozuka23
Android Axioo Picopad 5 GEW , brp gan ya?? lokasi yg jual di daerah jakarta / bekasi d mana ya???


tolong infonya...


bekasi dimana gan,, ane beli di Grand Mall di 83 Celluler di Lt1. harga 1.780.000,-

Quote:Original Posted By srachmanta


hati2 gan GEW ane pernah error gara2 ganti vold.fstab
makannya nunggu ada yang berani ah....



File untuk yang mau swap SD. (Flash CWM) -> tested by me
1. Download file (Pilih salah satu)
1.Swap
2.Swap
2. Copy ke SDCard
3. Matikan HH
4. Masuk Recovery CWM (Tekan VOL UP+POWER)
5. masuk ke "install zip from sdcard"
6. choose zip from sdcard pilih "swap sd.zip" atau "swap_sd.zip"
7.Install finish
8. Reboot
9. DWYOR

File untuk yang mau Unswap SD atau yang mau kembalikan ke normal. (Flash CWM) -> tested by me
1. Download file (Pilih salah satu)
1.UNSwap
2.UNSwap
2. Copy ke SDCard
3. Matikan HH
4. Masuk Recovery CWM (Tekan VOL UP+POWER)
5. masuk ke "install zip from sdcard"
6. choose zip from sdcard pilih "unswap sd.zip" atau "unswap_sd.zip"
7.Install finish
8. Reboot
9. DWYOR


Semoga Berkenan


TS: Kalau ada waktu Page One dibenahi OM
Quote:Original Posted By sonnyhs
File untuk yang mau swap SD. (Flash CWM) -> tested by me
1. Download file ( http://www.4*shared.com/zip/CJg17jwT/Swap_SD.html )
2. Matikan HH
3. Masuk Recovery CWM (Tekan VOL UP+POWER)
4. Flash Zip file yang agan Download
5. Reboot
6. DWYOR

File untuk yang mau Unswap SD atau yang mau kembalikan ke normal. (Flash CWM) -> tested by me
1. Download file ( http://www.4*shared.com/zip/nkUAZJFl...UnSwap_SD.html )
2. Matikan HH
3. Masuk Recovery CWM (Tekan VOL UP+POWER)
4. Flash Zip file yang agan Download
5. Reboot
6. DWYOR


Semoga Berkenan


TS: Kalau ada waktu Page One dibenahi OM

yg ini uda di test work dg baik ga gan
klo di SWAP mksdny gmn ya, mnt SS jg sklyn
×