KASKUS

JUAL KALKULATOR CASIO LENGKAP, GARANSI, BNIB, MURAH MERIAH :D

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 999.999.999
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Selamat Pagi, Siang, Sore, Malam Gan.
Selamat Datang di Lapak ane ya Gan.
Ane Ronny, ane mau menawarkan beberapa kalkulator CASIO yang ane jual Gan, semoga agan tertarik Gan. Berikut ane rincikan mengenai tipe-tipe dan harganya Gan:
|||||SCIENTIFIC CALCULATORS|||||
Graphic Models with CAS Capability
ClassPad II fx-CP400 ------------- IDR 2.910.000
ClassPad 330 PLUS -------------- IDR 2.500.000
ALGEBRA FX 2.0 PLUS -------- IDR 1.000.000
Graphic Models
fx-9860GII SD ---------------------- IDR 1.210.000
fx-CG20 ------------------------------- IDR 1.760.000
fx-7400 GII ------------------------ IDR 365.000
Programmable Models
fx-5800P --------------------------- IDR 435.000
fx-50F II (dahulu 50F PLUS) - IDR 285.000
fx-3650P --------------------------- IDR 225.000
fx-3950P --------------------------- IDR 215.000
fx-4500PA ------------------------- IDR 435.000
Natural Textbook Display
fx-82ES PLUS -------------------- IDR 100.000
fx-85ES PLUS -------------------- IDR 133.000
fx-350ES PLUS ------------------ IDR 102.000
fx-95ES PLUS -------------------- IDR 112.000
fx-570ES PLUS ------------------ IDR 157.500
fx-991ES PLUS ------------------ IDR 158.000
fx-991ID PLUS ------------------ IDR 160.000
Standard Models
fx-82MS -------------------------- IDR 89.000
fx-85MS ---------------------------- IDR 122.000
fx-350MS ------------------------ IDR 89.000
fx-95MS ---------------------------- IDR 100.000
fx-100MS -------------------------- IDR 157.500
fx-115MS -------------------------- IDR 140.000
fx-991MS -------------------------- IDR 155.000
fx-570MS -------------------------- IDR 145.000
Financial Consultant
FC-200V ---------------------------- IDR 435.000
FC-100V --------------------------- IDR 330.000
|||||PRACTICAL CALCULATORS|||||
HEAVY DUTY Calculator
DS-3TS ----------------------------- IDR 330.000
DS-2TS ----------------------------- IDR 310.000
JS-140TVS ------------------------- IDR 315.000
JS-120TVS ------------------------- IDR 297.500
JS-40TS ----------------------------- IDR 260.000
JS-20TS ----------------------------- IDR 240.000
Check Calculator
DJ-240D ---------------------------- IDR 150.000
DJ-220D ---------------------------- IDR 145.000
DJ-120D -------------------------- IDR 97.500
JJ-120D ---------------------------- IDR 84.000
MJ-120D -------------------------- IDR 75.000
MJ-100D -------------------------- IDR 70.000
My Colour Selection
MS-20NC ------------------------ IDR 82.000
Desk-Top Type
DM-1600S ------------------------ IDR 152.500
DM-1400S ------------------------ IDR 137.500
DM-1200MS ---------------------- IDR 125.000
D-60L ------------------------------- IDR 125.000
D-40L ------------------------------- IDR 115.000
D-20L ----------------------------- IDR 85.000
Compact Desk Type
J-120S ----------------------------- IDR 97.500
Portable Type
HL-122TV ----------------------------- IDR 92.000
HL-4A ----------------------------- IDR 23.500
SL-240LB ----------------------------- IDR 67.500
SL-340VA ----------------------------- IDR 45.000
Value Series
GX-16S ----------------------------- IDR 116.000
GX-14S ----------------------------- IDR 103.000
GZ-12S (dahulu GX-12S) --- IDR 88.000
GX-120S ---------------------------- IDR 103.000
DX-120S -------------------------- IDR 87.000
DZ-12S (dahulu DX-12S) --- IDR 78.000
AX-120ST -------------------------- IDR 100.000
AX-120S -------------------------- IDR 82.000
AX-12S ---------------------------- IDR 72.000
MX-120S ------------------------- IDR 60.000
MZ-12S (dahulu MX-12S) -- IDR 50.500
SX-320P -------------------------- IDR 39.000
SX-300W ---------------------------- IDR 34.000
SX-220 ---------------------------- IDR 57.500
|||||PRINTING CALCULATORS|||||
Mini-printer/Compact Type
HR-8TM ---------------------------- IDR 167.500
HR-100TM ------------------------ IDR 225.000
HR-150TM ------------------------ IDR 375.000
Adaptor (Optional)
Adaptor AD-A60024 for HR-8TM/HR-100TM/HR-150TM ------- IDR 85.000
Desk-Top Type
FR-2650T -------------------------- IDR 395.000
DR-120TM ------------------------ IDR 530.000
DR-140TM ------------------------ IDR 610.000
Heavy-duty Type
DR-240TM ------------------------ IDR 710.000
Ink-roll/Ink ribbon
IR-40 for HR-8TM ------- IDR 17.500
IR-40T for HR 100TM/HR150TM/FR-2650T------- IDR 19.000
RB-02 for DR-120TM/DR-140TM/DR-210TM/DR-240TM/DR-270TM ------- IDR 15.000
Kertas Struk HVS Paper untuk semua jenis Printing Calculators
10 roll ------- IDR 22.500

Di samping tipe-tipe dan harga di atas, ane sampaikan informasi lainnya Gan, yakni :
1. Agan-agan sekalian bisa hubungi ane (Ronny) di (1) 0812-8139-4109 [whatsapp/telp/sms] atau (2) 0838-9526-7401 [telp/sms]
2. Produk yang ane jual, selain memiliki garansi CASIO 1 tahun, terdapat juga garansi pribadi dari ane 1 minggu, apabila dalam 1 minggu barang yang agan terima rusak, ane ganti dengan barang baru gan.
3. Ane melayani penjualan dengan 3 (tiga) cara gan : (1) COD, (2) Kurir ane pribadi dan (3) Ekspedisi (JNE, TIKI, Herona, Cobra, Dakota, dll). Berdasarkan kesepakatan aja Gan.
4. Ane lebih merespon cepat kalau agan tanya-tanya by phone gan, kalau agan comment di sini atau PM ane, agak lama ane balasnya Gan, karena jarang online.

Sekian gan informasi yang ane berikan, selamat belanja Gan

gan sampai cileungsi jadi berapa
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Quote:Original Posted By Kanguru
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Jayadi Asdi ke rekening BCA atas nama Roy Widya


• nominal: Rp 119.000,- (Seratus Sembilan Belas Ribu Rupiah)
• id Pembeli: 1417566
• no Hp Pembeli:081585005416

• id Penjual: 4752422
• no Hp Penjual: 083895267401
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/5107958...27cffb21000004

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.




barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..


gan, minta harga dan type utk casio calculator print..
thanks
Quote:Original Posted By bm1593xr
gan, minta harga dan type utk casio calculator print..
thanks


Gan pm in harga casio JW-210tv dong
Quote:Original Posted By Pramuuu
Gan pm in harga casio JW-210tv dong


:
mantap suhuuuu sukses lapaknya...
gan kalo berat 1 kg (termasuk packing pengiriman) maksimal bisa brp kalkulator gan? tertarik beli borongan fx-991ES PLUS/fx-350ES PLUS
Quote:Original Posted By ditdatdut
gan kalo berat 1 kg (termasuk packing pengiriman) maksimal bisa brp kalkulator gan? tertarik beli borongan fx-991ES PLUS/fx-350ES PLUS


2 unit gan. Kalo mw kirim bnyak via ekspedisi harga miring gan, jauh dr jne.
mau ngasih testi buat agan ronny, meskipun ane nubi bkn berarti kloning yaa...terus bkn berarti jg postingan 0 itu asal bikin id
buat agan yg 1 ini: -
- fast respon (kecuali minggu libur full)
- ada garansi casio
- pake struk pembelian + kartu nama
- harga di bawah pasaran dikit (karna ane ketimpa ongkir yes sby)
- tanpa rekber OK
- after salesnya OK, karna td kebetulan lg sibuk jd hp sampe off terus malah agan ini yg tanya barangnya sdh sampai sama nanyain kali aja user/pembeli mau komplen & tanya ttg barangnya

Bahaya deh ama agan ini, masa posting nubi kyk ane tp pelayanan hampir perfect (cuman kurang minggu tutup aja)


Spoiler for bukti foto:
gan, ada type HR 100TM gak?
kaloada brp harganya?
trims
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...79000011/9064/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

mohon kerjasama nya

Terima Kasih...

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

Quote:Original Posted By ayahnyafairuz
gan, ada type HR 100TM gak?
kaloada brp harganya?
trims


:


kalkulatornya udah diterima

punya yg Class Pad 330 Plus gak bro ?? PM yaa
Quote:Original Posted By goose_bump
punya yg Class Pad 330 Plus gak bro ?? PM yaa


Gan, ane yang COD kalkulator Casio Fx-991ES Plus tadi siang di citraland grogol, thx gan, kalkulatornya mantap buat penunjang kuliah hehehehe

pelayanan memuaskan, respon cepat, dan ga banyak basa basi. at least ane nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER dah. harganya miring gan, dibandingkan toko2 lain kaya gramedia ni kalkulator harganya 220ribuan.

Mantap mantap mantap deh