KASKUS

JUAL KALKULATOR CASIO LENGKAP, GARANSI, BNIB, MURAH MERIAH :D

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 999.999.999
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Kalkulator yang ane jual ini ya gan, aseli, original, dan garansi casio. Ruang Lingkup terutama ane di Angke, Pluit, Pantai Indah Kapuk, Grogol, Tomang, Jelambar, Duta Mas, di Luar ruang lingkup ini ane jabanin jg gan.
Jual Segala jenis kalkulator CASIO Nih Agan2 yang ganteng, pinter, cantik, pandai, rajin, baik hati.
dari kalkulator Pasar (dagang) yang gak ada SIN COS TAn , kalkulator Scientific yang ada SIN COS TAn , sama kalkulator GRAPHIC yang bisa munculin grafik.


Hub: Ronny (0812.8139.4109 [whatsapp, telp & sms]/0838.9526.7401 [telp & sms]) email nicepriceandquality@yahoo.co.id
Kalo mw pesen, tanya-tanya sebaiknya by phone aja ya agan, bole whatsapp, sms ato telepon, kalo comment di sini ato pm ane kurang efektif gan. Takut gak ane baca nantinya gan.


ini List Harga Beserta Detailnya Agan satu Bangsa Dan Satu tanah air (tipe yang tidak ada di sini bukan berarti tidak ane jual gan, tapi gak ane masukin ke sini, by phone aja ya tanyanya gan, ane gak terganggu sama sekali kalo agan-agan telpon atau sms buat nanyain kalkulator-kalkulator ane gan) :

Kalkulator Casio Sx-320P
IDR 45.000,00

Rincian Spek , gambar, fungsi nya (R S G F) : http://www.casio-intl.com/asia-mea/e...list/?m_no=137

Kalkulator Casio DM-1200MS
IDR 125.000,00

Rincian SPEK, Gambar, fungsi (R S G F) : http://www.casio-intl.com/asia-mea/e..._list/?m_no=66

Kalkulator Casio D-60L
IDR 120.000,00

R S G F : http://www.casio-intl.com/asia-mea/e..._list/?m_no=67

Kalkulator Casio D-40L
IDR 115.000,00

R S G F : http://www.casio-intl.com/asia-mea/e..._list/?m_no=68

Kalkulator Casio MX-12S
IDR 55.000,00

R S G F : http://www.casio-intl.com/asia-mea/e.../%3Fm_no%3D135

Kalkulator Casio fx-350MS
IDR 97.000,00

R S G F : http://edu.casio.com/products/standard/fx350ms/ atau http://www.casio-europe.com/euro/sc/...nical/fx350ms/

Kalkulator Casio fx-350ES PLUS
IDR 112.000,00

R S G F : http://edu.casio.com/products/adves/fx350esplus/ atau http://www.casio-europe.com/euro/sc/...l/fx350esplus/

Kalkulator Casio fx-570ES PLUS
IDR 160.000,00

R S G F : http://edu.casio.com/products/adves/fx570esplus/ atau http://www.casio-europe.com/euro/sc/...l/fx570esplus/

Kalkulator Casio fx-991ES PLUS
IDR 170.000,00

R S G F : http://edu.casio.com/products/adves/fx991esplus/ atau http://www.casio-europe.com/euro/sc/...l/fx991esplus/

Kalkulator Casio Fx 991ID Plus (versi Bahasa Indonesia dari FX 991ES Plus)
IDR 175.000,00

Kalkulator Casio 570MS
IDR 145.000,00

R S G F : http://edu.casio.com/products/standard/fx570ms/

Kalkulator Casio HR-8TM (bisa keluar struk, tiga warna ITEM, ABU, MERAH)
IDR 175.000,00

R S G F : http://www.casio-intl.com/asia-mea/e...list/?m_no=143

adaptor HR-8tm (AD - A60024)
IDR 120.000,00

Kalkulator Casio ClassPad 330
IDR 2.800.000,00

R S G F : http://edu.casio.com/products/classpad/ atau http://www.casio-europe.com/euro/sc/...c/classpad330/

Kalkulator Casio Algebra FX 2.0 PLUS

IDR 1.200.000,00

R S G F : http://edu.casio.com/products/graphic/afx20p/

1 lagi gan info yang gak kalah penting :
Setiap hari minggu ane TUTUP OPERASIONAL FULL.
Agan gpp sms di hari minggu, dan ane pasti bales di hari seninnya gan. Tapi ane gak angkat telepon gan di hari minggu. Hari Minggu hari tenang ane lah gan istilahnya.


Lapak-lapak ane yang lain gans, monggo langsung di"klik" aja gan:

1. Jual label printer casio kl-60, kl-120, kl.820, kl-7400, tape 6mm s/d 24mm lengkap
2. Jual tanggal publikasi laporan keuangan
3. Jual cash register casio SE-S10, SE-S300S SE-S300M
4. Jual kalkulator CASIO semua tipe lengkap
5. Jual kalkulator Citizen SDC 868L Original dan Murah
6. JUAL fx-50F PLUS / fx-3650P / fx-3950P / fx-4500PA
7. JUAL CLASSPAD 330 / ALGEBRA FX 2.0 PLUS / fx-9860GII SD / fx-7400GII / fx-5800P
8. JUAL PITA HR 8-TM , dan HR-100TM dan kertas struk
9. JUAL BUSINESS FILE FILES HARGA MURAH, ECERAN, GROSIR, PERUSAHAAN
gan sampai cileungsi jadi berapa
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Quote:Original Posted By Kanguru
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Jayadi Asdi ke rekening BCA atas nama Roy Widya


• nominal: Rp 119.000,- (Seratus Sembilan Belas Ribu Rupiah)
• id Pembeli: 1417566
• no Hp Pembeli:081585005416

• id Penjual: 4752422
• no Hp Penjual: 083895267401
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/5107958...27cffb21000004

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.




barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..


gan, minta harga dan type utk casio calculator print..
thanks
Quote:Original Posted By bm1593xr
gan, minta harga dan type utk casio calculator print..
thanks


Gan pm in harga casio JW-210tv dong
Quote:Original Posted By Pramuuu
Gan pm in harga casio JW-210tv dong


:
mantap suhuuuu sukses lapaknya...
gan kalo berat 1 kg (termasuk packing pengiriman) maksimal bisa brp kalkulator gan? tertarik beli borongan fx-991ES PLUS/fx-350ES PLUS
Quote:Original Posted By ditdatdut
gan kalo berat 1 kg (termasuk packing pengiriman) maksimal bisa brp kalkulator gan? tertarik beli borongan fx-991ES PLUS/fx-350ES PLUS


2 unit gan. Kalo mw kirim bnyak via ekspedisi harga miring gan, jauh dr jne.
mau ngasih testi buat agan ronny, meskipun ane nubi bkn berarti kloning yaa...terus bkn berarti jg postingan 0 itu asal bikin id
buat agan yg 1 ini: -
- fast respon (kecuali minggu libur full)
- ada garansi casio
- pake struk pembelian + kartu nama
- harga di bawah pasaran dikit (karna ane ketimpa ongkir yes sby)
- tanpa rekber OK
- after salesnya OK, karna td kebetulan lg sibuk jd hp sampe off terus malah agan ini yg tanya barangnya sdh sampai sama nanyain kali aja user/pembeli mau komplen & tanya ttg barangnya

Bahaya deh ama agan ini, masa posting nubi kyk ane tp pelayanan hampir perfect (cuman kurang minggu tutup aja)


Spoiler for bukti foto:
gan, ada type HR 100TM gak?
kaloada brp harganya?
trims
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...79000011/9064/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

mohon kerjasama nya

Terima Kasih...

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

Quote:Original Posted By ayahnyafairuz
gan, ada type HR 100TM gak?
kaloada brp harganya?
trims


:


kalkulatornya udah diterima

punya yg Class Pad 330 Plus gak bro ?? PM yaa
Quote:Original Posted By goose_bump
punya yg Class Pad 330 Plus gak bro ?? PM yaa


Gan, ane yang COD kalkulator Casio Fx-991ES Plus tadi siang di citraland grogol, thx gan, kalkulatornya mantap buat penunjang kuliah hehehehe

pelayanan memuaskan, respon cepat, dan ga banyak basa basi. at least ane nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER dah. harganya miring gan, dibandingkan toko2 lain kaya gramedia ni kalkulator harganya 220ribuan.

Mantap mantap mantap deh