KASKUS

Quote:Original Posted By yoshiyuki


selera masing" suhu
tp ane diservis dluan jgn" terapisnya jd kurusan abis servis ane gr" kecapean
tp agaknya abis ane tu suhu diatas diservis bedanya cuma stgh jam,ane beres jm 4
ayuk suhu ikut melipir tp bayarin ane standar jg gpp bokek nih wkwkwkwk


ane tau no.15 neh ngakunya dr subang kan?,,ane pernah dua kali ama tuh doi,,biasanya doi ditawarin kalo semua WP lg kerja.GRO nya selalu ngasi dia yg terakhir,,sepertinya jarang yg milih neh doi,,tapi ane pernah sampe FK, FF,,tp blm sempet sampe FJ,,karena waktu habis,,kalo sdh beberapa kali sm neh doi,,dia biasanya suka agresif duluan,,orgnya sedikit bicara tp banyak bergerak,,matanya sipit tajam,emang mulus kulitnya,cukup wangi,FK nya mantap. gampang horni-an neh..badnnya kecil kira-kira 155cm/42kg ngakunya..
Yang mau ke orchad besok jam 4 sore PM yah hehe...
Quote:Original Posted By disini.senang


Monggo gan Cek pm nya. Nubie kasih juga paririmbon indigo nubie.
Tp itu tergantung agan ya. Selera org kan beda2.


Suhu mau dong paririmbonnya indigo, lom pernah kesana nih. Sama herbalnya PM dong mau coba. Thx suhu.
Quote:Original Posted By yoshiyuki
selera masing" suhu
tp ane diservis dluan jgn" terapisnya jd kurusan abis servis ane gr" kecapean
tp agaknya abis ane tu suhu diatas diservis bedanya cuma stgh jam,ane beres jm 4
ayuk suhu ikut melipir tp bayarin ane standar jg gpp bokek nih wkwkwkwk

wp nya ganti casing mereun suhu...

Grin FR Lyra

Salam kenal suhu-suhu, ane newbie (baru pertama kali FR).
Kmrn waktu hari senin ane coba mampir ke PP lyra, berdasrkan info suhu samsungspa...
Waktu masuk ane lgs disambut sama penjaga PP.
Berdasarkan penilaian ane :
WP : Mi*
Face : 7
Umur : 26 (katanye)
Boobs : 7.5 (mayan gede dah)
Pijit : 7 (pake gaya hypnosis)
HJ : 7 (sabar, bisa sambil grepe2 lah...)
DC : 50k (room) + 50k (tips) + 12k (minum)
Quote:Original Posted By IGoDaseli


terapisnya asal-asalan, gak sesuai sama harga..


wih, makasih suhu infonya

Quote:Original Posted By moshies1980
Salam kenal suhu-suhu, ane newbie (baru pertama kali FR).
Kmrn waktu hari senin ane coba mampir ke PP lyra, berdasrkan info suhu samsungspa...
Waktu masuk ane lgs disambut sama penjaga PP.
Berdasarkan penilaian ane :
WP : Mi*
Face : 7
Umur : 26 (katanye)
Boobs : 7.5 (mayan gede dah)
Pijit : 7 (pake gaya hypnosis)
HJ : 7 (sabar, bisa sambil grepe2 lah...)
DC : 50k (room) + 50k (tips) + 12k (minum)


pm detai tkp suhu, lokasi tepatnya. sepertinya menarik
Quote:Original Posted By okaybanget
Fr selanjutnya..
Berbekal info dr fr2 agan, tkp selanjutnya yg ane datengin adalah be*ne..
nyampe tkp sktr jam 21. Parkir motor langsung di sambut om skuriti.. Di buka in pintu lift dan nyampe lah meja kasir. Di kasi gelang langsung ganti kimono.. Trus nyamperin gro buat book terapis dulu takut kburu abis.. Dan gro cakepp bener gan.. Tinggi putih + rok mini se mini mini nya.. Bikin ngiler aja tuh gro.. Hihi..
Wp nya tersisa cuma 2, ya udah ane minta di pilihin gro nya aja coz ngga tau smua tu wp2 nya.. Udah book wp, ane rendeman bntar cos bau kringet blum mandi dr rmh.. Beres rendem, ganti baju, trus nunggu di lounge..
Skip2 gro nyamperin trus di anter ke room vip.. Nunggu bntar dan datenglah tuh wp dengan stelan hot pants nya.. Face n bodi nya biasa aja.. Kenalan bntar trus masuk sesi pijet.. Sesi pijet beres, trus masuk sesi pijet sehat. Tp sebelum mulai.. Si wp nya minta 1red gan buat hj.. Tp ane tolak aja, dgn alesan pan biasa nya klo hj doang mah udah termasuk.. Tp si wp kekeh bilang klo di sini mah beda lg. Ampe turun ke 1biru.. Tp ane kekeh ngga mau.. Ane bilang " ah nanggung klo hj doang mah.. Klo all in bisa ngga?" Tp si wp nya nolak. Katanya sy cuma ampe hj aja a.. Ya udah lah kata ane di pijet aja.. Pas mau beres si wp bilang " klo aa mau all in mah ada tuh tmn yg bisa. Tp 5red a. Cantik ko orang nya dijamin puas"..
Terjadi lah negosiasi yg lumayan lama.. Kasian juga si wp nya bolak balik buat nego sama tmn nya.. Akhir nya deal di 3red.. Si wp nya keluar, datenglah wp tmn nya itu.. Penampakan nya bikin horn* gan.. Hihihi..
Knalan bntar.. Namanya t*na... Skip skip langsung buka baju clana n daleman nya.. Langsung fk.. Fk nya lumayan ganas, sambil tangan nya ngopepang kmana2.. Maklum dr pertama ngliat udah ngiler... Wkwkwk..
Trus di bj.. Bj nya manteb juga.. Ampir2 an crooot.. Untung msh ktahan. Pasang caps. Tp masang nya pake mulut.. Beneran jago lah mulut n lidah nya..
Wot.. Mot.. Wot lagi akhirnya croot di ds.. Istirahat bntar sambil tiduran peluk2 an.. Asli nya nih wp gfe bgt.. Ane di manjain pisann..
Mandi bareng2 trus pake baju kasi tips wp nya dan pulang.. Sblum pulang kita tukeran pin bb n cipika cipiki.. Skor nya:
Nama: t*na
Age: kayanya sktr 27 lah..
Face:7,5
Body : 7
Bobs: 7 (udah rada letoy)
Bj: 8
Fj:8
Gfe:8,5
Dc: 160 + 300 + 50 + 5 (itung we olangan)..
Lumayan puasss...
Skian dulu gan.. Ntar di lanjut lg be*ne part2...

Salam lendir


yg 50k tuh tips ke wp yg pertama?
sulap sihir
Quote:Original Posted By moshies1980
Salam kenal suhu-suhu, ane newbie (baru pertama kali FR).
Kmrn waktu hari senin ane coba mampir ke PP lyra, berdasrkan info suhu samsungspa...
Waktu masuk ane lgs disambut sama penjaga PP.
Berdasarkan penilaian ane :
WP : Mi*
Face : 7
Umur : 26 (katanye)
Boobs : 7.5 (mayan gede dah)
Pijit : 7 (pake gaya hypnosis)
HJ : 7 (sabar, bisa sambil grepe2 lah...)
DC : 50k (room) + 50k (tips) + 12k (minum)


Bisikin tempatnya daerah mana nih suhu??
Quote:Original Posted By yoshiyuki


selera masing" suhu
tp ane diservis dluan jgn" terapisnya jd kurusan abis servis ane gr" kecapean
tp agaknya abis ane tu suhu diatas diservis bedanya cuma stgh jam,ane beres jm 4
ayuk suhu ikut melipir tp bayarin ane standar jg gpp bokek nih wkwkwkwk

Quote:Original Posted By opas008


ane tau no.15 neh ngakunya dr subang kan?,,ane pernah dua kali ama tuh doi,,biasanya doi ditawarin kalo semua WP lg kerja.GRO nya selalu ngasi dia yg terakhir,,sepertinya jarang yg milih neh doi,,tapi ane pernah sampe FK, FF,,tp blm sempet sampe FJ,,karena waktu habis,,kalo sdh beberapa kali sm neh doi,,dia biasanya suka agresif duluan,,orgnya sedikit bicara tp banyak bergerak,,matanya sipit tajam,emang mulus kulitnya,cukup wangi,FK nya mantap. gampang horni-an neh..badnnya kecil kira-kira 155cm/42kg ngakunya..


@yoshiyuki hahahh kyknya bner bgt nih suhu..pelanggan selanjutnya setelah suhu ya ane hahha..iya mksud ane body kecil tuh orangnya gak tinggi hehe.,,

@opas008 wah klo RO ke no 15 lg gak deh ane hehe,.back to basic aja no 8 dan 28..
Kemaren apes gak dapet 2 orang itu gr2 lupa nelpon buat booking

FR Quantum

dah lama gak FR, kemarin siang gw ke quantum.

Masuk, ganti kimono (baru, sekarang warnanya kuning) langsung ke GRO. Minta no 123 eh sayang sedang off, akhirnya dapat no. 121.

Nunggu lama di lobby sambil liat MTV karena WP nya lagi makan....masuk, langsung pijit. Lah disini..parah..baru kali ini ke wuantum wp nya gak bisa pijit...malah sibuk nyanyi nyanyi sambil liat MTV. Pijat 38menit sudah kelar.

MS biasa......boleh pegang pegang dari luar. hehehehe(gak bisa SSI euy).

Total Damage : 135+tips.
NB: ati ati kalo bayar pake card, sering error. punya saya sudah keluar tulisan approval tp gak bisa dicetak. Jadi terpaksa bayar tunai sambil berharap yang di card gak kena charge.

Maaf berantakan...
Quote:Original Posted By Huntersx


yg 50k tuh tips ke wp yg pertama?

Iya suhu.. Kasian tuh wp tuh bulakbalik nego in ane.. Skalian sbg trimakasih aja, sudah di tunjukan ke lubang yg benar.
Quote:Original Posted By musthopha
dah lama gak FR, kemarin siang gw ke quantum.

Masuk, ganti kimono (baru, sekarang warnanya kuning) langsung ke GRO. Minta no 123 eh sayang sedang off, akhirnya dapat no. 121.

Nunggu lama di lobby sambil liat MTV karena WP nya lagi makan....masuk, langsung pijit. Lah disini..parah..baru kali ini ke wuantum wp nya gak bisa pijit...malah sibuk nyanyi nyanyi sambil liat MTV. Pijat 38menit sudah kelar.

MS biasa......boleh pegang pegang dari luar. hehehehe(gak bisa SSI euy).

Total Damage : 135+tips.
NB: ati ati kalo bayar pake card, sering error. punya saya sudah keluar tulisan approval tp gak bisa dicetak. Jadi terpaksa bayar tunai sambil berharap yang di card gak kena charge.

Maaf berantakan...


kalo berkenan, nama wpnya siapa suhu? pm aja, biar hati2 ntar kalo kesana
Quote:Original Posted By musthopha
dah lama gak FR, kemarin siang gw ke quantum.

Masuk, ganti kimono (baru, sekarang warnanya kuning) langsung ke GRO. Minta no 123 eh sayang sedang off, akhirnya dapat no. 121.

Nunggu lama di lobby sambil liat MTV karena WP nya lagi makan....masuk, langsung pijit. Lah disini..parah..baru kali ini ke wuantum wp nya gak bisa pijit...malah sibuk nyanyi nyanyi sambil liat MTV. Pijat 38menit sudah kelar.

MS biasa......boleh pegang pegang dari luar. hehehehe(gak bisa SSI euy).

Total Damage : 135+tips.
NB: ati ati kalo bayar pake card, sering error. punya saya sudah keluar tulisan approval tp gak bisa dicetak. Jadi terpaksa bayar tunai sambil berharap yang di card gak kena charge.

Maaf berantakan...


nice FR
Quote:Original Posted By IGoDaseli
ada yang mau ekse cewek yang gak bakal ditemuin di spa/pp di bandung?
tarif uda sama room
600k 1x, 800k 2x...

kalo ada yang mau,pm gw, nanti gw verified dl..

tanggal 6-10 februari


wahhh ada yg BU nih ceritanya? atau begimana?
Quote:Original Posted By hunterman2007


wahhh ada yg BU nih ceritanya? atau begimana?


ya sebut saja begitu.. kalo mau ikutan harus di verifikasi sama saya
Quote:Original Posted By hopenextbetter

wp nya ganti casing mereun suhu...


susuna bisa dicabut pasang kitu suhu?

Quote:Original Posted By ereke12

@yoshiyuki hahahh kyknya bner bgt nih suhu..pelanggan selanjutnya setelah suhu ya ane hahha..iya mksud ane body kecil tuh orangnya gak tinggi hehe.,,


iya suhu,laen kali mau coba yg kutilang ah ky si GRO
bosen maen sama yg tembem

Quote:Original Posted By IGoDaseli


ya sebut saja begitu.. kalo mau ikutan harus di verifikasi sama saya


600k udah trmsk apa aja suhu? ekse d hotel/kosan/rumahan?
lokasi d mna?
trus mksdnya diverifikasi tu ditonton wktu lg ekse suhu? saya malu atuh
Quote:Original Posted By moshies1980
Salam kenal suhu-suhu, ane newbie (baru pertama kali FR).
Kmrn waktu hari senin ane coba mampir ke PP lyra, berdasrkan info suhu samsungspa...
Waktu masuk ane lgs disambut sama penjaga PP.
Berdasarkan penilaian ane :
WP : Mi*
Face : 7
Umur : 26 (katanye)
Boobs : 7.5 (mayan gede dah)
Pijit : 7 (pake gaya hypnosis)
HJ : 7 (sabar, bisa sambil grepe2 lah...)
DC : 50k (room) + 50k (tips) + 12k (minum)
pmin tkp nya ya gan mau nyoba
Quote:Original Posted By abbiyana
pmin tkp nya ya gan mau nyoba


Iya suhu share aja alamat nya...
Berbagi itu indah.hehee
Quote:Original Posted By IGoDaseli


ya sebut saja begitu.. kalo mau ikutan harus di verifikasi sama saya

Verifikasi apanya ni?coba pm suhu
×