Balens game wartune

Saya minat yang 50k gan, gimana caranya?
Brusan sore ane beli mantap gan cepat, dan terpercaya, dpt bonus banyak juga hahah tq gan.. Bisa langanan neh..
Cek email gan
ane lagi butuh balens cepat soalnya
Gan ane dah email ke ente tapi belum ada balesan, mohon pencerahan nya Gan mengenai email ane, pm or bales email ane ya ane lage butuh bngt ne :d
iya nih sellernya kemana ya ?
PM dan E-mail gak dibales-bales
kemaren sih katanya lg susah gan
ane uda transfer dari 1 mg yg lalu jg blm diisi2
Quote:Original Posted By jermain
kemaren sih katanya lg susah gan
ane uda transfer dari 1 mg yg lalu jg blm diisi2


wah udah tranfers berapa Gan?? dolo udah pernah beli ma dia??
Quote:Original Posted By Masamune_Enzen


wah udah tranfers berapa Gan?? dolo udah pernah beli ma dia??


transfer 100k gan
blm pernah beli, ane cm modal percaya aja
ym jg uda ga pernah ol lg, ya yg mau beli baiknya jgn transfer ke org ini dl
udah 1 minggu lebih nunggu balens belum masuk juga, 200k dah ditransfer..
Numpang mantau deh kalo emang udah bisa berarti PRO skil orang ini soalnya gudang voucher udah di blok sama R2games.
klo dia bisa isi balens kalian = dia nombok karena harga normal 2x lipat dari harga yang dia tawarkan
klo gw jd seller nya sih mending gw refund dana drpd nombokin sama sama clear dan ga ada yg dirugikan

*Segala sesuatu yg gak lazim gunakan lah rekber ^^
Quote:Original Posted By Akarikimaru.
Numpang mantau deh kalo emang udah bisa berarti PRO skil orang ini soalnya gudang voucher udah di blok sama R2games.
klo dia bisa isi balens kalian = dia nombok karena harga normal 2x lipat dari harga yang dia tawarkan
klo gw jd seller nya sih mending gw refund dana drpd nombokin sama sama clear dan ga ada yg dirugikan

*Segala sesuatu yg gak lazim gunakan lah rekber ^^


ehehheehe serius ente gan Gudang Vocher da ga bisa?? kenapa??
dolo ane sempet beli tuh yg 1000 balen pake GV, untung belum deposit lage ke sono secara ane buat account cuma buat beli balen

Mereka yg bisa jual murah di bawah pasaran da pasti hacking credit card lah secara ada gitu seller jual rugi??

Rekber?? ane beli ntar sampe >1juta kalo ada yg sanggup jual balen murmer mah minta nya COD donk hahahaha

Quote:Original Posted By Masamune_Enzen


ehehheehe serius ente gan Gudang Vocher da ga bisa?? kenapa??
dolo ane sempet beli tuh yg 1000 balen pake GV, untung belum deposit lage ke sono secara ane buat account cuma buat beli balen

Mereka yg bisa jual murah di bawah pasaran da pasti hacking credit card lah secara ada gitu seller jual rugi??

Rekber?? ane beli ntar sampe >1juta kalo ada yg sanggup jual balen murmer mah minta nya COD donk hahahaha



Sebelum GV di blokir emang ada yg punya tools untuk payment balens sehingga harga bs lebih murah saya gatau sistem kerjanya gimana yg jelas itu lewat GV juga, nah semakin maraknya user lvl kecil yg BR ud tinggi tinggi gw interogasi satu2 mereka blg bli balens ga wajar ini,yg jual jg bkn cm org ini soalnya mreka punya team gt liat aja dikaskus smua yg jual balens ga wajar mrka ini 1 team,nah nanti pemasukan mrka bagi rata,disini memang gda yg dirugikan selain GV itu sendiri sbnrnya mungkin R2games kasian sm GV jd di blokir aja deh sblm bangkrut hahaha

jujur saya juga dl pernah beli tp secara tdk lgsg soalnya sy cm nitip uang sm temen tnpa sy tau dia bli nya kemana sya nitip 250rb tb2 masuk ke akun saya 10k balens hahaha

lalu minggu ini sy mau beli lg kt temen saya udah gabisa lho sy kan bingung knp bs gt kata dia payment via GV udah ga ada , dlm ht gw kan bs byr pke paypai dll knp hrs GV nah kesimpulannya org org ini menggunakan GV untuk aksi mereka. koreksi jika salah ^^
Quote:Original Posted By Akarikimaru.


Sebelum GV di blokir emang ada yg punya tools untuk payment balens sehingga harga bs lebih murah saya gatau sistem kerjanya gimana yg jelas itu lewat GV juga, nah semakin maraknya user lvl kecil yg BR ud tinggi tinggi gw interogasi satu2 mereka blg bli balens ga wajar ini,yg jual jg bkn cm org ini soalnya mreka punya team gt liat aja dikaskus smua yg jual balens ga wajar mrka ini 1 team,nah nanti pemasukan mrka bagi rata,disini memang gda yg dirugikan selain GV itu sendiri sbnrnya mungkin R2games kasian sm GV jd di blokir aja deh sblm bangkrut hahaha

jujur saya juga dl pernah beli tp secara tdk lgsg soalnya sy cm nitip uang sm temen tnpa sy tau dia bli nya kemana sya nitip 250rb tb2 masuk ke akun saya 10k balens hahaha

lalu minggu ini sy mau beli lg kt temen saya udah gabisa lho sy kan bingung knp bs gt kata dia payment via GV udah ga ada , dlm ht gw kan bs byr pke paypai dll knp hrs GV nah kesimpulannya org org ini menggunakan GV untuk aksi mereka. koreksi jika salah ^^


SOTOY
yg lu sebut "team" itu nga lebih nga kurang cuma para cheaters
coba aja googling wartune hack pasti nongol banyak tuh link nya, sayang nya hack tools itu sudah nga bisa dipake sejak akhir januari kmrn, makanya para penjual balens murah itu pada tutup toko serempak dengan alasan yg konyol bin ajaib bin aneh
FYI hack tools itu bisa buat VIP, recharge balens, gold & voucher.
btw sistem pembayaran via GV masih bisa, tapi lu musti beli voucher ultimate game card, abis beli voucher itu ntar dapet kode pin nya


Quote:Original Posted By jermain


transfer 100k gan
blm pernah beli, ane cm modal percaya aja
ym jg uda ga pernah ol lg, ya yg mau beli baiknya jgn transfer ke org ini dl


Quote:Original Posted By Mr.Jaggermans
udah 1 minggu lebih nunggu balens belum masuk juga, 200k dah ditransfer..


gmn gan? udah di refund? coba aja ke hp nya di 081245678385
Quote:Original Posted By RecklessFire


gmn gan? udah di refund? coba aja ke hp nya di 081245678385


uda di sms tp blm ada balasan
mgkn ga ada niat baik
nanti coba ane telp deh
Gan bales PM nya gan !
Jadi Minat nih
udah di sms gk ada balasan gan,
saya masih ada bukti slip transfer sih, sama udah saya prtscr bullshit nya dia di YM,
mau saya laporin ke polisi kasus penipuan,
saya mau ngajak yang merasa ditipu ama orang ini, biar makin rame bukti makin cepat uang kita kembali..
MENDING EARN BALENS GAN klik get free balens
kemaren ane uda telp ke no yg dikasi diatas, dan ternyata bener orgnya
baru telp bentar uda mati, dan begitu gw telp lg uda ga diangkat
kayanya emg ga pny niat baik ini org

alo gan

kalau di wartune.com bisa nggk terus rek ber tuch maksudnya gimana