KASKUS

Jual Alat-Alat Pancing Kolam dan Laut Lengkap

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Lokasi Seller : Jawa Barat
Kukumbul Fishing Shop
Kukumbul Fishing Shop Menawarkan Alat-Alat Pancing Berbagai Merk Terkemukan Lokal Dan Luar Negeri
Produk yang kami tawarkan















Spoiler for Reel / Katrol:


Spoiler for Rod / Joran:


Spoiler for Telescopic / Antena:


Spoiler for Line / Tali:


Spoiler for Pole / Tegek:


untuk Type dan model serta harga bisa di tanyain langsung ke ane gan
Soal nya kalo di post kebanyakan gan, jadi ane sebutin merk yang ada di toko kami


Menerima COD, Kirim2 via JNE, Rekber OK
Minimal Pembelian untuk pengiriman Luar Bandung Rp. 150.000



Contact :
Kukumbul Fishing Shop
Jl. Padjajaran 102 A Bandung
visit : www.kukumbulfishingshop.com
Telp : 022-6041843
Sms : 081809503014
ym : kukumbul12@ymail.com




yang mau request pic nya di komen aja yaa

PETA TOKO
Spoiler for PETA TOKO:




sundul

sundul
gan punya shock leader flouro?
sama nikelin soft no.28 gak?

request pic

ada yg request pic fighting belt Tuna power

Gan... ada shimano aernos XT 8000 dan penn sargus 8000?

Harganya masing2 berapa ya?
gan, ada jual joran jigging Eupro Tango Jig model OH ga?
Quote:Original Posted By tokonjo
Gan... ada shimano aernos XT 8000 dan penn sargus 8000?

Harganya masing2 berapa ya?

sekalian nanya gan ane jg
gan, kalo ane mau pesen 1 set alat pancing yang udah lengkap siap pancing (mulai dari joran ampe kail) yang murah, itu berapa ya? kalo 1 set itu gabungan dari merk yang sama (katakanlah merk kamikaze), berapa ya gan? tks ya gan

Quote:Original Posted By pri13
gan, kalo ane mau pesen 1 set alat pancing yang udah lengkap siap pancing (mulai dari joran ampe kail) yang murah, itu berapa ya? kalo 1 set itu gabungan dari merk yang sama (katakanlah merk kamikaze), berapa ya gan? tks ya gan



coba di telpon aja gan biar sekalian dijelasin sama spesifikasinya
Quote:Original Posted By denaechie

sekalian nanya gan ane jg


aernos XT 8000 Rp. 1.200.000
Sargus Rp. 950.000
ninggalin jejak yaaa
Quote:Original Posted By [RocKsTaR]
ninggalin jejak yaaa


silahkan gan, jangan lupa order yaa
Gan kalo merk tica Seri Cambria le 3000 ada? brapaan?
Quote:Original Posted By ninjaorange
Gan kalo merk tica Seri Cambria le 3000 ada? brapaan?


kosong gan
mungkin yang lain bisa kami bantu gan

boleh dong gan ...
Joran Shimano cruzar + reel alpine exclusive 4000
minta gambar + harganya gan
posisi jakarta pusat
gan ane lg butuh frogy kaya gini kalo ada sms ane ya di 085776611887, ditunggu info ya gan...?

Thumbs up 

[/size]Gan ane numpang Order gan...
Kalo agan minat saya jual alat-alat pancing untuk empang
Gelosor mujair rangkai 2 dan 3
Gelosor neklin bawal rangkai 2
Garong mujair lobang.. DSB..
Semua nya ada gan di saya... Kalo agan minat bisa Hubungin saya di no 083896393862

Thx Gan... cuma kasih info aja....

Misi Gan....

Untuk Reel Ryobi AP Power 6000 ada stock ngga gan.....
Gan izin tinggalkan jejak
×