KASKUS

Paket "Simple SQ"
Spk Split 6" Peerless PCA CDC 6.5
Sub Active 8" (ditempatkan dibawah jok supir atau sebelahnya)
Panel Tweeter
Kabel2 + Installasi
Note: U/ paket Simple SQ disarankan pakai HU dg RCA OUT dan memiliki setingan Sound Advance level (ch. bass/mid/tweeter)

ane rencana mau ganti speaker pintu depan dan tengah boss.
apakah paket ini sudah sekaligus mengganti ke-4 speaker tersebut ?
pm net nya boss..
Quote:Original Posted By sincanxx
Paket "Simple SQ"
Spk Split 6" Peerless PCA CDC 6.5
Sub Active 8" (ditempatkan dibawah jok supir atau sebelahnya)
Panel Tweeter
Kabel2 + Installasi
Note: U/ paket Simple SQ disarankan pakai HU dg RCA OUT dan memiliki setingan Sound Advance level (ch. bass/mid/tweeter)

ane rencana mau ganti speaker pintu depan dan tengah boss.
apakah paket ini sudah sekaligus mengganti ke-4 speaker tersebut ?
pm net nya boss..


paket simple SQ hanya mengganti spk pintu dpn (dari spk split).

paket ini berapa

Paket SQL/SQ - 3 way
Power AGAKO AK 4040
Power Mono Perfection PC5000
Sub 12" AGAKO AK 12 (2pcs)
Spk Split 6" AK 6C
Spk Mid-Range AK 3M
Capasitor Bank AGAKO AK1.5
Custom box full bagasi w/ simple cosmetic
Custom panel Tweeter front axis
Kabel2 + Installasi


lama pengerjaan berapa lama
Quote:Original Posted By tv_rusak
Paket SQL/SQ - 3 way
Power AGAKO AK 4040
Power Mono Perfection PC5000
Sub 12" AGAKO AK 12 (2pcs)
Spk Split 6" AK 6C
Spk Mid-Range AK 3M
Capasitor Bank AGAKO AK1.5
Custom box full bagasi w/ simple cosmetic
Custom panel Tweeter front axis
Kabel2 + Installasi


lama pengerjaan berapa lama


ok, cek pm
Gan, klo subwoofer agako ak12x harga berapa ya ? Butuh 2 biji nih .......
Quote:Original Posted By BEKICOT02
Gan, klo subwoofer agako ak12x harga berapa ya ? Butuh 2 biji nih .......


maap gan .. kita cuma jual paket
Ooh gt ya , paket best spl tanpa installasi dll , harga unitnya aja harga brp gan?
Soale aku stay di jatim gan ....
PM ya harga nya
Quote:Original Posted By BEKICOT02
Ooh gt ya , paket best spl tanpa installasi dll , harga unitnya aja harga brp gan?
Soale aku stay di jatim gan ....
PM ya harga nya


silahkan call ke workshop yah boz, thx

Tanya paket audio

Bro, klo mo upgrade sound sistem mobil dari bawaan minimal sediain dana berapa ya?
sound bawaan kurang nendang rasanya
mau buat dengerin lagu yg ngebeat bagus n dengerin lagu vokal juga bagus
Quote:Original Posted By tolol
Bro, klo mo upgrade sound sistem mobil dari bawaan minimal sediain dana berapa ya?
sound bawaan kurang nendang rasanya
mau buat dengerin lagu yg ngebeat bagus n dengerin lagu vokal juga bagus


bro.. sudah di jawab di forum satu lagi ya..
kaskus lagi parah nih...
Ford Ranger on Progress Peredam full cabin

Bos, ane pengen ganti HU nya R3
yg bisa mewakili :
- steer control
- layar 7"
- ada input video utk Rear Camera

kira2 HU nya berapa ya ? (ga perlu tll mahal, yg pasti bisa mewakili 3 point diatas)
thx
Quote:Original Posted By jafarytj
Bos, ane pengen ganti HU nya R3
yg bisa mewakili :
- steer control
- layar 7"
- ada input video utk Rear Camera

kira2 HU nya berapa ya ? (ga perlu tll mahal, yg pasti bisa mewakili 3 point diatas)
thx


Kita hanya jual paket agako yg ada di list aja, tidak sedia HU.
HOT INFO!!

Menyambut ULTAH Monza, .. selain Quiz berhadiah GPS .. nanti Monza juga bagi2 VOUCHER.

Hanya berlaku untuk fan page Monza Autosport dan yg ikut Quiz Ultah Monza
Buruan like FB page MONZA AUTOSPORT dan follow twitter @MonzaAutosport

Rugi kalo ga ikutan ... dan jgn ketinggalan info ... Pantau terus FB Page MONZA AUTOSPORT .. krn Quiz dapat dimulai sewaktu2.

Monza Promo Juli 2013

HOT INFO!!

Bulan Juli 2013 Monza akan bagi2 Voucher 200rb untuk belanja di Monza

Hanya berlaku untuk fan page Monza Autosport
Buruan like FB page MONZA AUTOSPORT dan follow twitter @MonzaAutosport

Rugi kalo ga ikutan ... dan jgn ketinggalan info ... Pantau terus FB Page MONZA AUTOSPORT, Lumayan banget dpt potongan 200rb lagi dr harga plg net!

Simple sq

Bos mau tanya klo simple sq brp bos? Llo HU masih pake standr mobil ertiga mesti ganti juga atau bisa pake? Tq
Quote:Original Posted By b8_471_be
Bos mau tanya klo simple sq brp bos? Llo HU masih pake standr mobil ertiga mesti ganti juga atau bisa pake? Tq


sptnya pernah jawab ini pertanyaan .. di chat apa email ya

Paket simple SQ 3,5jt net.
HU std bisa dipakai dg penambahan Hi/Lo converter Rp. 500rb

ask

misi gan numpang tanya, ane mau bkin audio (SPL) buat mobil jazz GE8, berhubung karena ane newbie, kira" recommend ny apa aja gan? budget max 15 juta..
Quote:Original Posted By ssfnatic
misi gan numpang tanya, ane mau bkin audio (SPL) buat mobil jazz GE8, berhubung karena ane newbie, kira" recommend ny apa aja gan? budget max 15 juta..


bisa langsung call workshop bagian audio yah boz di 021 9999 5600

thx

×