KASKUS

minta pm paketnya bos, ane minggu depan ke bandung nih

gan, ane minta pm paketnya dong, minggu ke depan mau ke bandung nih, rencana melipir ke illusion. ane tertarik sama wet room neh
Quote:Original Posted By vanwibz79
gan, ane minta pm paketnya dong, minggu ke depan mau ke bandung nih, rencana melipir ke illusion. ane tertarik sama wet room neh



bisa minta di PM in paket,promo dll nya...soalnya ada rencana kesana nih...makasi sebelomnya

PM dong paket & Price

Setelah seminggu baca2 forum sebelah ttg tempat spa yahud di Bandung,, newbie sengaja bikin nih akun,, bentar lagi gajian tgl 1,, pengen banget nyobain ni tempat kebetulan deket ama tempat kost,,,PM ya suhu paket2nya ama price,, ada berendam ama bidadari2nya ga?
Quote:Original Posted By ujanx
bisa minta di PM in paket,promo dll nya...soalnya ada rencana kesana nih...makasi sebelomnya


Quote:Original Posted By daengjhi
Setelah seminggu baca2 forum sebelah ttg tempat spa yahud di Bandung,, newbie sengaja bikin nih akun,, bentar lagi gajian tgl 1,, pengen banget nyobain ni tempat kebetulan deket ama tempat kost,,,PM ya suhu paket2nya ama price,, ada berendam ama bidadari2nya ga?


siap gan
kalo dari jakarta masuknya dari tol pasteur trz kemana nih?

package & prices

PM in package & price nya mas brow ..... TQ
Quote:Original Posted By tisam778
kalo dari jakarta masuknya dari tol pasteur trz kemana nih?


lurus aja terus gan, nanti ada di sebelah kiri jalan hyper point, tinggal masuk d ke dalam.
Quote:Original Posted By sarasy
PM in package & price nya mas brow ..... TQ


gan
Quote:Original Posted By tisam778
kalo dari jakarta masuknya dari tol pasteur trz kemana nih?


kalo dari jakarta keluar dari pintu tol pasteur, lurus aja arah ke fly over. ga jauh dari sana ada hyperpoint mall disebelah kiri (biasa jadi tempat pemberhentian travel jkt-bdg). lokasi illusion dilantai dua. ditunggu kedatangannya gan..



PM ane

Pm ane donk gan, soal DC, paket, promo opening ampe kapan dll ya.tks

PM Paket

Quote:Original Posted By illusionspa


Untuk paket cek PM nya ya . Kalau lagi di Bandung sempetin mampir Gan


Gan, minta PMin paket lengkap di Illusion yak? Buat referensi/compare Spa d Bdg selain Octo*,Delt*,Ven*,Alc* ..
tadi sempet survey kesana...PIC nya cakep uy...sepertinya boleh dicoba nih saya penasaran sama wet spa nya
Quote:Original Posted By illusionspa


kalo dari jakarta keluar dari pintu tol pasteur, lurus aja arah ke fly over. ga jauh dari sana ada hyperpoint mall disebelah kiri (biasa jadi tempat pemberhentian travel jkt-bdg). lokasi illusion dilantai dua. ditunggu kedatangannya gan..





Hyper Point tuh yang ada giant nya bukan?

yang di lantai bawah nya ada makanan kek food court gan?
PM paket2 nya buat meluncur di bulan yang baru gan
Quote:Original Posted By whitescoopy10
Gan, minta PMin paket lengkap di Illusion yak? Buat referensi/compare Spa d Bdg selain Octo*,Delt*,Ven*,Alc* ..


ya gan

Quote:Original Posted By ujanx
tadi sempet survey kesana...PIC nya cakep uy...sepertinya boleh dicoba nih saya penasaran sama wet spa nya


Wah agan cuma survey doang nih, dicoba juga dong gan. Hehe
Ditunggu ya kedatangannya buat try out wet roomnya

Quote:Original Posted By tisam778
Hyper Point tuh yang ada giant nya bukan?
yang di lantai bawah nya ada makanan kek food court gan?


Iya gan, betul banget. Lokasi kita di belakang, jadi agan jangan naek escalator yang di depan (itu cuma ke Giant). Agan jalan dulu ke arah belakang, Posisi kita di kiri belakang gan. Diapit sama Digi (Gamenet) dan Hangout (Billiard). Ditunggu ya gan

Quote:Original Posted By zathamye
PM paket2 nya buat meluncur di bulan yang baru gan


mas bro gan. ane juga mau dong di PM in DCnya. bulan depan mo ke bdg nih...
.tararengkyu ya
Quote:Original Posted By mburt
mas bro gan. ane juga mau dong di PM in DCnya. bulan depan mo ke bdg nih...
.tararengkyu ya


cek pm gan
Quote:Original Posted By illusionspa






tolong pm sy detil harga dan speknya, bisikin juga nocan yang mantap gan.