Lensa Fixed Nikon AF Nikkor 50mm f/1.8D

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Bismillah, permisi agan2/sista2 pecinta fotografi dan yang mau beli lensa. Ane mau jual lensa fixed Nikon Nikkor AF 50mm f/1.8D. Kondisi lensa sebagai berikut :

- Pembelian Oktober 2011
- Fisik 99% mulus like new, ane jarang banget pake soalnya.
- Fungsi 100% ga ada masalah.

Kelengkapan : dus, manual book, tutup depan belakang, kartu garansi (udah abis).

Selanjutnya biar foto yang berbicara

Spoiler for Nikkor AF 50mm F/1.8D:


Spoiler for Nikkor AF 50mm F/1.8D:


Spoiler for Nikkor AF 50mm F/1.8D:


Spoiler for Nikkor AF 50mm F/1.8D:


Harga : SOLD

Yang minat silahkan reply, PM, atau sms ane di 0857-1036-6474. Yg nawar sadis ga ane bales.

Menerima COD di daerah Depok dan sekitaran Jakarta Selatan. Di luar itu kirim via JNE aja (menerima rekber).
PM nett nya dong....

g' ada filter ya?
gan..
Sent PM dong Nett nyaa..
Quote:Original Posted By Raffa22
gan..
Sent PM dong Nett nyaa..


cek PM gan
monggo gan dibeli lensanya
:sundul:
harga super nett brp gan
pm in
tks

Nikon

Bisa cod dmn aja bro? Minta harga nettnya bro, pm saya ya..
bisikin harga cantiknya gan
Maaf baru bisa online. Fast response sms aja gan. Btw barangnya masih ada
nanya dong. kamera saya d3100.

kalo saya pake lensa ini, fokusnya hanya bisa manual kan?
light meter di kamera tetep bisa jalan gak?

tengkyu
SOLD to sist yg di bogor by COD
700 nyampe bdg gan bungkus