KASKUS

Feed back & Testimonial batmen87 ( terima kasih atas kepercayaan dan masukannya )

Quote:Original Posted By Bond.007.
Lapor boss.....!!
X200 nya dah nympe dlm kondisi selamat wal afiat, and mantap!!!
setelah transaksi pertama X61 yang kemudian di-return krna buyer yang ga hapal spek (hehehee)... ,
kemudian si boss ini merespon dengan sigapnya and mengganti barang dengan X200 dg harga yg telah disepakati....and sjauh ini Seller bener2 cooperatif, ramah and enak diajak komunikasi.. ....smpe hr kmarin bgitu X200 diterima, komunikasi tetap lancar.....
so....buat agan2 yg mau transaksi dengan si boss yang atu neeh...ga usah ragu apa lg takut deh....!!!!


so...berdasarkan fakta diatas.....si boss ini ane nobatkan sebagai.........


and yang pasti....





-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-




Quote:Original Posted By topxcreative
:
barang sudah sampai tadi siang om..
packingnya rapi, buble warp di tiap unit :
di kasih bonus pula

sudah 2 kali ane transaksi dg ente
rasanya puas bisa dapat barang dg kondisi prima

jadi sudah tidak di ragukan lagi klo ente
RECOMENDED SELLER


cek kelengkapan, ada yang seger tuh om..


Quote:Original Posted By kucingtidok



Gan lenovo R400 nya udah di tangan ane , kinclong banget brgnya gan!!!!
Buat agan2 yang lain jangan ragu sama agan yang satu ini Fast Respon and ramah bgt orgnya, dgn ini ane nobatkan agan ini sbgai : RECOMENDED SELLER and.. top markotop seller!!



Tq ya Gan


Quote:Original Posted By Prieroyanto
Ok Gan,

Terimakasih atas pelayanan dan penjelasan kualitas barang ini yang memanjakan ane yang beli neeh X61 pas COD di KFC Mahakam, jadi bisa kembali merasakan kehandalan TinkPad kembali karena si agan, sukses terus jualan n lapaknya yang lain

Hatur Nuhun sekali lagi


Quote:Original Posted By gentaboy
pokoknya gk nyesel deh malem2 sambil ujan2an ke rumah bos dani. barang nya TOP BGT. pelayanannya jg ajib abis

pokoknya

ditunggu ya bos update kbr tas nya

salam testi jg dr mr nxxxxx. hehehehe


Quote:Original Posted By handy.bun


Thanks ya Gan X61 nya mulus bener dan dpt harga spesial..

jangan Ragu sama Om Batmen Koleksi Thinkpadnya Bikin Ngiler Semua

Apalagi yah Pokoke Ente







Quote:Original Posted By shadow_of_dick
recomended seller neh gan..one of the Thinkpad master..!


Quote:Original Posted By TARDULU
Maaf baru bisa kasih testis ya TS

Ane transaksi sama agan ini dua hari kemarin, ya meski sangat ngaret dari waktu yang ditentukan, ane tetep puas sama pelayanan dan barangnya..

Jd ya ngga berpanjang kata, agan ts ini emang recommended seller deh..

Insya Allah akan order lagi ke Bro TS


Quote:Original Posted By M.Munir
Terima kasih buat agan batmen87
Sold to me 1 unit by cod
Maaf ane telat ngasih testi, ane cuma bisa ngasih komentar kalo juragan thinkpad satu ini Recommended Seller, penjual terpecaya
Sukses buat agan batmen87


Quote:Original Posted By virtuotophia
Jangan Ragu jualan sama bro ini

ane udah membuktikan untuk unit thinkpad X61 n T61
barang sesuai yang di iklan
sangat sangat


Quote:Original Posted By c4hj0
Disini aja ya testimonialnya, silahkan di copy ke thread yg diperlukan..
Jgn ragu transsaksi sama agan ini, dari Slipi sampe McD buaran jam 10 malem aja dijabanin, dgn ikhlas demi ketemu orang baru..
Barang Ok, penjelasan lengkap, enak diajak ngobrol2, respon cepat, niat jualan, pengertian..

sukses terus gan buat jualannya..semangat3..


Quote:Original Posted By widi.astomo
Gue slh satu pelanggannya Agan yang satu ini. IBM nya dalam kondisi OK dan orgnya friendly. Pokoknya Best Seller lah. Top Markotop.
Gan jgn lupa timpukin ijo2 ke gw ya, yg pernah gw minta tolong sm lu itu lho..hehehe..sip dah. biar ilang lipstik ane.






Quote:Original Posted By thegundul
mantapp, hanya 1 kata dari gw kepada bro yang atu ini. gw dateng kerumahnya malem2 di jabanin juga ( gw takut ganggu tidur orang sebelah soalnya ) tapi si agan yang satu ini mah, bilang ' nyantai aja sob, tmn2 gw yang laen malah belom dateng biasanya balik jam 3 pagi" , jiahahahhaay. akhirnya ane balik jam 1 malem dah, ampe rumah cuma stengah jam mode motor ngebrut dari slipi ke ciputat.

pelayanan = oke punya
senyum = okee bangett
bonus = teh nu greentea ama teh botol sosro, jiahahahay.



jangan lupa gan, ntar daerah ciputat kalo ada waktu silahkan maen gan


Quote:Original Posted By yuda_yanto
Testi dikit....

setelah dua hari hampir batal deal, karna waktu dan tempat tidak memungkinkan

makasih ya om dah nemenin ke JNE

kapan2 ikutan nongkrong akhhh ama orang jaringan


pokoke


Quote:Original Posted By zhebaoth
Gan X61 udah di tangan ane Buat agan2 yang lain jangan ragu sama agan yang satu ini Fast Respon flexibel ane RECOMENDED SELLER buat ente Gan



Tq ya Gan


Quote:Original Posted By perkara
testi dr ane sory baru kasih ni

buat agan2x yg butuh laptop yang ajib ini, jangan ragu ama juragan satu ini

pokoknya :












laen x klo ane butuh ane hub. lg yah gan...


Quote:Original Posted By topamax
ni gw belmi gan,
gila nih seller..ajiiib bgt..stock barang banyak bgt di rumah,dijamin galau milih barang ..hahaha..
seller nya asiiiik bgt di ajak ngobrol..sampe2 gw di rumahnya ga kerasa udah jam 4 pagi,ngobrol ngalor ngidul,disuguhin makanan dan minuman lagi..pdahal baru kenal,tapi udah kyk lama udah temenan aja..haha..
minta upgrade RAM juga sm seller jdi 3 gb..ajiib dah..hahaha..
harga murah bgt sob..
ane nobatin jadi RECOMENDED SELLER! matabelo

nb : soryy baru kasih testi


Quote:Original Posted By jokobule
Ane yang COD ma agan ini di Slipi Jaya..

agan yg satu ini memang

alasannya, Ramah bgt, banyak kasih ilmu tentang thinkpad, kebetulan ane baru pertama pake..

thanks gan semoga awet nih thinkpad...



Quote:Original Posted By ryuk42
gan ane yg td COD

mo nambahin testi aja..

buat agan2 smua jangan ragu transaksi ma agan ini..
bgt
respon nya cepet...ampe ngabisin pulsa nentuin t4 CODan..hehe

thanks ya gan


Quote:Original Posted By zhebaoth
Gan X61 udah di tangan ane Buat agan2 yang lain jangan ragu sama agan yang satu ini Fast Respon flexibel ane RECOMENDED SELLER buat ente Gan



Tq ya Gan




Quote:Original Posted By mikosan27
Laptop sudah nyampai ditangan, Setelah COD kemarin siang di depan Kantor Ane,

Barangnya juga masih OKE

pokoknya jangan ragu and bimbang kalo transaksi sama agan yang satu ini, orangnya enak diajak transakasi. pokoknya ane nobatkan saudara yang satu ini menjadi




Quote:Original Posted By Bejokus
Gan speaker simbadda nya mantep banget, powernya gede, jedag jedug

soundnya enak banget kyk di club,hehe. gan sori ya ane ketiduran pas mau cod

an malem2, tapi untungnya agan sabar banget mau cod an besoknya...bagi

agan2 yg lain jgn ragu jual beli ama gan batmen...orgnya sabar trus jujur dan

rajing menabung (hehe lebay). yup sgitu dulu dari ane ya gan...sukses ya





Quote:Original Posted By pemain.dulu
Gan sori br bls..br balik dr luar kota..
Sekilas inpo buat agan ini...orgnya ga ribet, sms psti di bales, murah hati bgt dah...smpet nego beberapa kali a la pasar tradisional hehe..akhirnya ktmuan di sevel Gajahmada..brg bodyguardnye eh doi..pakean a la man in black sm lady in black..bw tas nyang isinya calon lappie ane..dan transaksi pun berlangsung, agan ini menjelaskan dengan professional a la tkg computer di mangga dua...hehe..mantaff dah..pokok'e agan2 jgn ragu bertransaksi sm agan yg 1 ini.. Recommended banget dah...



Quote:Original Posted By nampoe3


tanks gan,barangnya manstap.
ga nyesel ane beli barang dari agan.

sukses ya gan,lanjutkan
ngacirngacir
untuk agan agan yang laen,jangan takut berbisnis dengan agan yang satu ini.dah orangnya ramah dan ga neko neko.pokoknya enak deh...


Quote:Original Posted By jijonk20
recommended seller.....
thx buat bang dani, td COD di slipi buat ngambil printer ip 2770..udah ngebut2 m cw ane gue relain dah buat COD m TS yg 1 ini.
printer udah gue pake, hasilnya lumayan..beda tipis m epson kebanggaan gue dulu...
buat TS, orgnya ramah, baik, sabar dan ULet....
komunikasi asik!!harga masih ajip tenan....

thx y bro!!
sekali lagi buat lu gan!!
Recommended seller!!



terima ijo2 pertama dr ane gan!!
hahaha




Quote:Original Posted By tadicx
malem gan...

mw ngasih testi nh.. :

lappy dah nyampe dengan selamat,,.. agan yang satu ni mang pantes dapet
ketemuan,, langsung diajak kerumah.. tukeran info banyak bangeet.. mpe males pulang.. ,,

pokonya agan yang satu ni..


Quote:Original Posted By tomsquare
Mau ngasih testy buat agan yg satu ini...

Malem ini, setelah menempuh perjalanan yg cukup jauh demi COD di Slipi, langsung ane coba, agak susah dikit, maklum lah Kompie jadul...

But, semua terbayar sudah...

dengan ini ane menetapkan agan sebagai
RECOMMENDED SELLER





Lain waktu kabar2in ane lagi gan, kalo ada perkembangan barang2 yg mo dilego...



Quote:Original Posted By oemar_110
udah ane tes smua nya dan barang nya MANTABS gan! Agan nya bilang kondisi bagus dan mulus dan memang kenyataan nya bagus dan Mulus!



Ane bisa bilang agan ini RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By xplover18
udah d test gan vga ny,,
lancar jaya


Quote:Original Posted By aUeL
thx gan modem nya
OC





Quote:Original Posted By bunda2411
[COLOR="MediumTurquoise"]
udah jauh malem2 pula tp agan yg satu ini emang
[I]di bela-belain ke rumah ane buat COD-an (yg jualan malah nyamperin pembeli) hehehe...

thanks gan....


Quote:Original Posted By Smart04
Thanks ya gan, ane dah tes printernya, well work n lancar jaya,,, harganya juga miring abis, harga kaskus bgt,,, so, ane nobatin recsel deh buat agan... Lain kali klo ada barang baru dgn harga miring, tawarin ane ya gan... Kali aja ane lg butuh...


Quote:Original Posted By campretzboy
ane yg beli printernya gan...walaupun sempet muter 2x...haha
thx gan
Gans yang atu ini udah rekomen dehh pokoknya

sorry gan baru ngasih testi (dan agak sedikit males juga sih)
btw maksih ye traktiran

Thumbs up 

barang yampe Gan...x61s nya

barang sesuai yang disepakati

packing aman

buat agan yang satu ini

TOP markotop

ane jamin....
fast responsive
fast delevery order....

X60s dari agan ini, device mantap, yang hebat pelayanan agan nomor 1
recommended seller dah

Star 

Ane mau kasih feedback buat agan batmen87:
Waktu pertama ane main ke rumahnya, si agan ini baik banget. Datang ke rumahnya meskipun baru tanya - tanya udah disuguhi Pepsi + ditawarin makan.
Setelah ane pilih - pilih laptop di kamarnya yang mirip banget sama gudang laptop (banyak banget soalnya). Ane menjatuhkan pilihan pada Dell Latitude E6400 Core 2 Duo.

Overall, barang yg ane terima mulus banget, plus udah di elap sama si agan batmen87 pake formula spesial. Kinclong dan siap pakai. Manstab dah. Excellent quality and service dah.

Thank you agan Betman87