KASKUS

Quote:Original Posted By xpert.one
Gan, ada yang punya masalah kyk ane kgk ??

Ane setiap lawan Bolton di EPL, maennya jadi susah bgt... Setiap ane ngegolin, baru berapa menit sana langsung bales...

Nih contohnya...

Spoiler for :


Ane stress banget kalo lawan Bolton, ada apa dengan EA ???

Regards,
xpert.one



Agan perhatiin deh kalo pake tim apapun waktu di formasi..
kan ada tuh di bagian tactics? di FIFA emang kaya gtu gan, ada istilahnya anti-tactics, jadi kalo match dgn tactic itu jadi susah bgt..
kek di real lah, ada tim superior yg kalo ketemu tim medioker susah menangnya...
Tahun 2013, FIFA 13 masuk Top UKIE Games Chart Minggu 01 dan Minggu 02 (nomer satu loh.....)

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...2e000001/1985/
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...7500000e/1986/
Quote:Original Posted By syahda90


Kalo kayak gini ini main di mode apa y? Career?

Iya gan ane main carer
Quote:Original Posted By dwikyciptasl

wah kok bisa kurang beruntung sekali gt ya gan, kayaknya sahin itu injury prone deh, pas ane pake liverpool sekalinya cidera 5bulan, alhasil sia2 peminjaman sahin


Makannya gan
Untungnya masih banyak cadangan
gannn masi ada yg fifa 13nya bug sleeve gak sih? kalo edit player, save.. di set ke long.. nah kalo clear dia tetep long.. tapi kalo ujan ato snow eh mala keganti ke short sleeve. annoying bgt nih, apalagi kipernya.. pasti jadi lengan pendek kalo ujan ato snow
Bro fifa ane kok jadi aneh ya? abis milih save langsung kaga ada suara. sama option team ke reset semua dan kalo maen gelap banget. udah repair install kaga ngaruh juga tolong dong
kocak nih gan, siapa tau ada yang belum liat...
pemain real maen FIFA13


Spoiler for Udah ada yang liat?:

Love football play FIFA

FIFA 13 Appcrash

Gan, kemaren Ane udah install FIFA 13 berikut MWM 16.2 dan jalannya lancar jaya. Udah gitu Ane install NBA 2k11. Dari situ Ane udah ga bisa maen lagi yg namanya FIFA 13, bahkan setelah NBA 2k11 Ane uninstall pun masih tetep ga bisa. Saking frustasinya Ane install ulang tuh OS (Windows-7 Ultimate) sampe format Drive C: tapi masalahnya belom selesai juga Gan. Ane install ulang FIFA 13 nya (versi reloaded) dengan langkah2 yang dulunya berhasil. Bahkan click generatornyapun ada pesan "application was unable to start corretcly (0xc000007b) bla bla bla... Mohon pencerahan Agan2 yang Budiman, ane udah install semua directx, VC++, sama .Net nya. Berikut penampakan pesan[img]
gan kalo moodingway yg di 1st page sama yg di http://www.gamefront.com/files/files...0AIO.part1.rar sama aja ato beda?
Sama aja Gan, malah ga dipakein mod juga tetep Appcrash
Gan mau tanya nih ada yg ngalamin sama kayak ane kagak? Stuck d pembuka messi g msk2 k menu pilih bahasa, selama ini g msalah tiba2 jd kayak gt, mohon pencerahan agan2
Gylfi Sigurdsson atau miralem pjanic?
ada saran bwt CM/RM spesialis free kick?

Quote:Original Posted By hitamputy
kocak nih gan, siapa tau ada yang belum liat...
pemain real maen FIFA13


Spoiler for Udah ada yang liat?:

Love football play FIFA



waktu celebrity cup yg juara jose enrique, pas final ketemu ama joe hart

gw heran doi pake madrid. knapa kaga pake liperpul yak jadi sedih gw
Quote:Original Posted By Bachdim.
Gylfi Sigurdsson atau miralem pjanic?
ada saran bwt CM/RM spesialis free kick?




waktu celebrity cup yg juara jose enrique, pas final ketemu ama joe hart

gw heran doi pake madrid. knapa kaga pake liperpul yak jadi sedih gw


Alberto Costa (Valencia) ? Balazs Dzsudzsak (Dinamo Moscow) (LM) ?

Kalo tempat ane sih yang ambil cuma Taarabt, Granero ama Adryan...

Ane sebenernya juga cari pemain jadi freekick, tapi biasanya udah pada tua2... kalo gk overallnya jelek...

Regards,
xpert.one

Quote:Original Posted By Bachdim.
Gylfi Sigurdsson atau miralem pjanic?
ada saran bwt CM/RM spesialis free kick?




waktu celebrity cup yg juara jose enrique, pas final ketemu ama joe hart

gw heran doi pake madrid. knapa kaga pake liperpul yak jadi sedih gw

yang ini ya gan?
Spoiler for FIFA 13 Celebrity Cup:
Quote:Original Posted By xpert.one


Alberto Costa (Valencia) ? Balazs Dzsudzsak (Dinamo Moscow) (LM) ?

Kalo tempat ane sih yang ambil cuma Taarabt, Granero ama Adryan...

Ane sebenernya juga cari pemain jadi freekick, tapi biasanya udah pada tua2... kalo gk overallnya jelek...

Regards,
xpert.one



keburu beli sigurdsson
cakep bener, cuma main 70 menit ngos ngosan


Quote:Original Posted By hitamputy

yang ini ya gan?
Spoiler for FIFA 13 Celebrity Cup:


iyak
pemaen2 liverpool doyan bener ngupload gambar ngadu fifa di melwood
gan kenapa ya setiap adu penalty, ane udah gerakin analog kanan tp kipernya gak gerak? alias diem aja di tengah, gmn tuh?



________________________________________________
tolong gan

knp yaa fifa13 ane selalu stuck di messi loading screen .. yg pas awal banget
kayak not responding gitu ... lama banget

bantu yaa gan
kl faq , maaf ga tau, di dpn jg ga ada
Quote:Original Posted By 4.710.990
gan kenapa ya setiap adu penalty, ane udah gerakin analog kanan tp kipernya gak gerak? alias diem aja di tengah, gmn tuh?



________________________________________________


kalo pake stik abal2, hidupin analognya,, trus gerakin pake analog
gan kalo mau nyuntik itu maksudnya supaya bisa play fifa13 versi tani via origin kan? berarti yang di kopas ke folder origin games juga yang beserta krack nya?

ane udah baca tutorial agan wicked tapi masih agak kabur, tolong pencerahannya

kalo saya install langsung dari DVD versi tani ke folder origin games nya bisa juga kan?
Mau tanya gan tentang fifa 13
Ane baru 2 bulan main fifa 13, tapi masih polos belum di patch dan segala macem nya
kalo ane mau patch itu langkah awal nya download apa dulu ya?(maklum baru pindah ke fifa, sebelumnya main P*S yang download+install patch nya gampang)
minta bantuan nya gan, apa yang pertama harus ane download dan minta ajarin cara install nya
Ane baca di page 1 masih gak ngerti
thanks sebelumnya
Quote:Original Posted By Rest In Peace
gan kalo mau nyuntik itu maksudnya supaya bisa play fifa13 versi tani via origin kan? berarti yang di kopas ke folder origin games juga yang beserta krack nya?

ane udah baca tutorial agan wicked tapi masih agak kabur, tolong pencerahannya

kalo saya install langsung dari DVD versi tani ke folder origin games nya bisa juga kan?

lah belum instal juga ya
kalo blom instal fifa, instal aja tanpa krack trus instal origin, sign in masukin keynya di origin. trus nanti terdeteksi keynya fifa. instal > play.
nanti kalo agan punya account origin di consol (ps3/xbox) akan tersinkron.

×