KASKUS

lumayan minat ni gan tapi mau tanya2 dl boleh ya

gejlug agan sampe berapa x kompa gan
sama brp speed
sama dah pernah di test blm gan
info ya gan
lumayan minat ni gan tapi mau tanya2 dl boleh ya

gejlug agan sampe berapa x kompa gan
sama brp speed
sama dah pernah di test blm gan
info ya gan
bantu sundul gan

wah sayang jauh ye...bantu
Permisi mas bro Yth

mohon info, untuk jarak 15 meter kalau snapan gejluk ini ketepatannya bisa titik kena titik ndak ya mas? trus untuk keawetannya bagaimana? saya minat pengen beli gejluk tapi masih bingung kalo ada rusak klep atau seal nya bagaimana ya?bisa dikirim balik untuk servis atau beli parts nya? PM nett nya ya mas bro, trus pengisian pelurunya ini satu2 atau bagaimana yah?

david

udah pesan gan,,
Quote:Original Posted By widjojono
Permisi mas bro Yth

mohon info, untuk jarak 15 meter kalau snapan gejluk ini ketepatannya bisa titik kena titik ndak ya mas? trus untuk keawetannya bagaimana? saya minat pengen beli gejluk tapi masih bingung kalo ada rusak klep atau seal nya bagaimana ya?bisa dikirim balik untuk servis atau beli parts nya? PM nett nya ya mas bro, trus pengisian pelurunya ini satu2 atau bagaimana yah?


Om jon suka mbedil juga to...hehehe(jangan2 banyak koleksinya...!!?)
iya nich TS kemana yaa?, kasih informasi specifikasi doong bro..yg komplit..

mau tanya

Gan, mau tanya nh.. Soalx k2 ane minat sm yg gejluk ktax..

Brpa y biaya klo pesan yg bs utk 2 kaliber sklgus dlm 1 senapan gan, 4,5 & 5,5 ktanya gan.. Ane jg bngung mksdx gan, 2 tabung ato gmnalah pnjelasanx, mending lgsung tnya ma aganx..!!!!????
Yg ready stock ad gan?! Klo bwtin modelnya kayak ak. 47 bisa gan
produk ini apakah sama peris dengan produk SANaji,artinya apa perbedaan dan persamannya?

gejluk

pngen sh gan...tp hrg x kq laen dr yg laen...mrah bgt bkin rgu
gan,kalo makek laras sendiri bisa ga?
ane punya laras 70cm..
kalo bisa,pm gan..
Quote:Original Posted By irfanesia


Permisi Agan2, mau jualan senapan angin gejluk nih.
DEVANTA
ini bikinan ayah ane gan, homemade.. Jadi sistemnya agan pesen => bayar => dibuatin (Pre-Order)






Spesifikasi Senapan
-Made in Pare
-Popor kayu sono
-Panjang Laras 60 cm
-Panjang Popor 90 cm
-Tabung 19 mm
-Akurasi standar gejluk
-Jumlah tembakan relatif
-Merk: DEVANTA



Penampakan
Spoiler for penampakan:




Harga
harganya cukup murah gan, cuma Rp.700000 aja (belum termasuk ongkos kirim)
Pembayaran Bisa melalui Bank Mandiri, BNI, atau paypai
COD boleh untuk daerah Pare, Kediri, Malang




Contact
O81234448493/O85853957725 (A. Hadi) <=ayah ane gan
YM: irfanesia
website: senapan angin gejluk
: irfanesia@yahoo.com
atau bisa PM disini






mas saya pengen minat untuk buat senapan gejluk seperti gambar ini dengan spesikasi sprti



vm harganya mas sampai jakarta


Gejluk Tabung 25, kamer langsung, enkel, Laras 4,5 srombong sampai jakarta Kena berapa Gan...?
bos ada stock untuk senapan gejluk sanaji gak yg tabung 22 sampai di tulungagung berapa? kalau bisa PM YM nya dunk!264