[Share] LEMURIAN huruf yang hilang

okehh kali ini ane mau share tentang huruf dan angka LEMURIAN.
silahkan dikomentar dengan cerdas CMIWWW


Huruf LEMURIAN merupakan huruf yang pertama kali digunakan dan menjadi cikal bakal huruf yang dipakai kita sekarang ini, mulai dari huruf latin, arab, dan lain sebagainya. Huruf LEMURIANbukanlah huruf biasa. Huruf ini terlihat mengalir seperti air , penulisan dan cara membacanya dari kanan ke kiri, dan sejalan dengan naik turunnya Gelombang Pikiran dan Kode Gen manusia. setiap benda dan mahluk hidup di alam semesta terdiri dari molekular yang bergerak dari kanan ke kiri. dengan demikian otak manusiapun mempunyai pola pergerakan dari kanan ke kiri, sehingga tulisan dan angka yang cocok adalah yang mempunyai pola gerak dari kanan ke kiri.


Sementara angka LEMURIAN terdiri dari 0 sampai dengan 5. Angkanya mudah dipelajari. Mengapa NOL sudah ada sejak jaman LEMURIAN? Karena 0 seperti keadaan kosong & kosong harus dilambangkan. Angka itu sebetulnya dimulai dari NOL bukan dari SATU. Karena sebelum ada satu ada kosong, nah kosong diwakili NOL. Sistem angka ini juga berhibungan dengan suara alam nada pentatonic. “Penta” adalah 5, yg jelas bukan da mi na ti la da karena ini sudah buatan jaman sekarang.

contoh penulisan huruf LEMURIAN
Spoiler for penulisan huruf LEMURIAN:
yg buat siapa, gan?
1. Kok bisa ditemukan kalau sudah hilang? gimana tuh proses penemuannya
2. Kok bisa tahu itu hurufnya? Siapa sih yg menemukan
3. Ada bukti gak bahwa huruf itu pernah ada dan bukan rekayasa? Misalnya ada prasasti kuno atau buku kuno yg pake aksara itu?

jangan tersinggung ya, ini kan komentar CERDAS
hem.....lemuria sudah itemukan?
cara bacanya gmn gan?
Quote:Original Posted By xenocross
1. Kok bisa ditemukan kalau sudah hilang? gimana tuh proses penemuannya
2. Kok bisa tahu itu hurufnya? Siapa sih yg menemukan
3. Ada bukti gak bahwa huruf itu pernah ada dan bukan rekayasa? Misalnya ada prasasti kuno atau buku kuno yg pake aksara itu?

jangan tersinggung ya, ini kan komentar CERDAS


wah ane setuju ni ama mbah diatas.. padahal kan bangsa leumuria itu belum pernah didapatkan artefaknya.. skg koq tiba2 keluar huruf dan angka yg dgunakan.. darimana tau nya itu ??
Quote:Original Posted By xenocross
1. Kok bisa ditemukan kalau sudah hilang? gimana tuh proses penemuannya
2. Kok bisa tahu itu hurufnya? Siapa sih yg menemukan
3. Ada bukti gak bahwa huruf itu pernah ada dan bukan rekayasa? Misalnya ada prasasti kuno atau buku kuno yg pake aksara itu?

jangan tersinggung ya, ini kan komentar CERDAS

Quote:Original Posted By cakraSempurna

wah ane setuju ni ama mbah diatas.. padahal kan bangsa leumuria itu belum pernah didapatkan artefaknya.. skg koq tiba2 keluar huruf dan angka yg dgunakan.. darimana tau nya itu ??

yeeee siagan mah ya gak tersinggung lah gan , kan ane buka trit ini juga untuk sama sama membahas tentang huruf LEMURIAN ini.

huruf lemurian ini pertama kali ditemukan kembali oleh kang Dicky Zainal Arifin. penemuannya itu berdasarkan hasil time travel (melihat ke masa lalu secara astral). "Pasti ada agan agan yg berpendapat halah kalo hasil time travel itu bisa sajah salah dan tidak bisa dibuktikan dengan ilmiah". Maaf agan salah jika berfikir seperti itu , dari hasil time travel , kang Dicky berhasil menemukan manuskrip yang bertuliskan huruf LEMURIAN tentang cara membuat HYDRANTANA , yaitu bahan bakar dari air dan beliaupun sudah bisa membuat tekhnologi HYDRANTANA tesebut. dan masih bayak penemuan kang Dicky lainnya , seperti brain activator , regenerator dll. Brain activator adalah alat pengaktif sel otak dan regenerator adalah alat untuk mempercepat regenerasi sel yang rusak.
Logika ane jika memang kang Dicky salah tentang time travelnya mana mungkin dia bisa membuat tekhnologi bahan bakar air , padahal prestasi akademik beliau biasa saja dan tidak mempunyai gelar yang tinggi seperti para penemu-penemu lainnya.
dibawah ane kasih link video demo bahan bakar air hasil penemuan Kang Dicky:
link video demo tekhnologi bahan bakar air


pict brain activator dan regenerator
Spoiler for pict:



Quote:Original Posted By zwat77
cara bacanya gmn gan?

itu cara bacanya dari kanan ke kiri gan
Kok beda dengan ini ?
http://www.earthwisdomchronicles.com...a-numbers.html

dan ini :

http://www.cbaybooks.com/activities/lemalpha.html
Quote:Original Posted By xcript
Kok beda dengan ini ?
http://www.earthwisdomchronicles.com...a-numbers.html

dan ini :

http://www.cbaybooks.com/activities/lemalpha.html


kalo tulisan yang agan kasih link nya itu ane gak tau. mungkin itu tulisan kuno yang menurut hasil penelitian sipenemu menyimpulkan kalo itu adalah tulisan lemuria.
Quote:
Spoiler for quote TS:


saya coba berkomentar dengan cerdas ya gan, maaf kalo agak berbelok dari masalah aksara lemur,

pertama, buat apa teknologi hydrantana (kata ts sebagai bbm) di zaman lemurian padahal kan termodinamika belum ditemukan? atau apa mungkin bangsa lemurian dulu sudah menemukan mesin uap?

kedua, kenapa bangsa lemur bisa lenyap? apakah terkena epidemi, perang, atau bencana alam?
nice inpoh gan
Jadi, cuma berdasarkan astral projection doang? Engga ada bukti fisik?
Bau-baunya turset nih
Quote:Original Posted By rd.ty
Jadi, cuma berdasarkan astral projection doang? Engga ada bukti fisik?


Huuush....

Ucapkan ini: UAKU PERCOAYYA!!!!
Quote:Original Posted By goed.adit


Huuush....

Ucapkan ini: UAKU PERCOAYYA!!!!


Uhhh aku percaya....
Quote:Original Posted By gara.sabakuno

huruf lemurian ini pertama kali ditemukan kembali oleh kang Dicky Zainal Arifin. penemuannya itu berdasarkan hasil time travel (melihat ke masa lalu secara astral).


Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD .....

Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD .....

Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD .....

Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD ..... Oh my GOD .....

gw sudah mengucapkan oh my GOD sebanyak 64 kali sambil tepuk dahi ... kira-kira dapat berkah apa ya?

adakah prasasti yg mndukung?
Hasil translate tulisan diatas:

Lemurian ras yang pertama kali dikembangkan adhama sebagai role model bangsa lainnya.

Tipikal ras lemurian adalah rendah hati sering mengalah tingkat pemaklumannya tinggi pekerja keras suka ber_ikir dan merupakan bangsa penemu serta memiliki teknologiyang luar biasa canggih.

Bangsa ini rata-rata memiliki kemampuan 40% dari kemampuan manusia yang sesungguhnya.


Anjrit! Ga ada kerjaan abis gw!!
Quote:Original Posted By peyotpetot

gw sudah mengucapkan oh my GOD sebanyak 64 kali sambil tepuk dahi ... kira-kira dapat berkah apa ya?


........

Quote:Original Posted By partypumper
Hasil translate tulisan diatas:

Lemurian ras yang pertama kali dikembangkan adhama sebagai role model bangsa lainnya.

Tipikal ras lemurian adalah rendah hati sering mengalah tingkat pemaklumannya tinggi pekerja keras suka ber_ikir dan merupakan bangsa penemu serta memiliki teknologiyang luar biasa canggih.

Bangsa ini rata-rata memiliki kemampuan 40% dari kemampuan manusia yang sesungguhnya.


Anjrit! Ga ada kerjaan abis gw!!


jd, bangsa lemuria itu berasal dr slh satu legenda peradaban yg hilang di atas muka bumi ini ya??
ikut nyimak gan