Tarif (Ongkos Kirim) TIKI JNE dari Bandung ke Seluruh Indonesia

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100
Lokasi Seller : Jawa Barat
Buat agan dan aganwati yg punya ol shop dan lokasinya di bandung, ane mau share aja nih. Kebetulan ane punya file tarif (ongkos kirim) dari Bandung ke Seluruh Wilayah di Indonesia (format excel).

Jadi agan dan aganwati ga perlu ribet tiap cek ongkos kirim harus buka web TIKI JNE. Tinggal pencet CTRL+F ketik lokasi, langsung ketemu

Ini tarif yg terbaru gan, klo ada update-annya nanti ane share lagi.
Langsung cek TKP aja

Tarif (Ongkos Kirim)
KLIK DISINI



Semoga Bermanfaat ^0^




Notes:
Tinggal KLIK Linknya, Jangan Lupa ilangin tanda %2A,
thanks gan
Quote:Original Posted By chedhaffy
thanks gan


semoga bermanfaat gan
nice free share gan
TIKI ONS solusi pengiriman terlambat, jakarta - garut 2 hari ga nyampe, mending titip di bagasi bus ekonomi aja
mantap gan valid gak??
Quote:Original Posted By nka2305
mantap gan valid gak??


dijamin VALID gan, ane minta dr agen yg biasa ane kirim barang.
malah lebih akurat ini, soalnya klo d web suka ada selisih pas bayar invoice
katanya ini daftar harga lsg dr marketing JNE-nya
nice share gan.sekalian ama kota lainyaa
waahh tengkyuu banget gan, kebetulan nih lagi butuh data tarif JNE dari Bandung yang terbaru

makasih gan, kebetulan ane lg cari price list jne dari bandung untuk online shop, mangstabbbb
makasih gan, ane cari2 tiki susah bener
Udah update belum gan ??
Mulai tanggal 15 April JNE kan Naik