Quote:Original Posted By qqkrn

Mist usul nih, mungkin someday kita mesti bikin semacam konkow2 bareng saja sesama pecinta BDSM. Bentuknya acaranya bisa sambil makan2 atau riungan bareng. Istilahnya kita bisa share offline.


yup setuju banget nih kalau masalah ngumpul bareng" share secara offline sekalian bisa dapet penilaian dari subs/dom yang lebih lama berkecimpung dalam dunia BDSM tentang perspektif kita tentang BDSM itu sendiri
[QUOTE=mawarchantique;50f85a8a7c12435e3700000c]

tujuannya :
1. bikin rusuh..
2. adu domba
3. pembohong besar.
4. ingin mendapatkan fantasi yg dia inginkan tp kewajibannya tdk mau dipenuhi ..
5. sikapnya sll mengganggu kehidupan pribadi mistressnya

slave sejati tidak akan berbuat seperti itu, yg berbuat spt point2 diatas biasanya yg boong.. abal2..cuman pgn ML nya doank jd seorg mistress


Hii Miss Mawarchantique,

Terima kasih ya Miss informasinya, saya tambah dag dig dug serr baca infonya. Semoga Miss menemukan slave yang sip ya.
hai aku dari batam dan aku jga pecinta BDSM,
akhirnya saya ketemu forum ini.
ada ga ya misstress dibatam? aku mw nih jadi slave, yang penting aman

oh ya, gw cowok nih (absolutely normal)
fantasi ku sih yg utama yah BDSM, dijadiin slave, trus di pakein pakaian cewek but gw tetep normal fantasi dari dulu nih

ada gak ya yang dari batam yang mau ngebantu?

keep spirit BDSM!
saya terntarik untuk menjadi slave, untuk master/mistress ada yang mau dengan slave tomboy seperti saya??
saya cwe, tinggal di tangerang.
Quote:Original Posted By cwe.tomboy
saya terntarik untuk menjadi slave, untuk master/mistress ada yang mau dengan slave tomboy seperti saya??
saya cwe, tinggal di tangerang.


sayang ya, ane di jogja,

kopdar

malem master mistress slave!
rencana kopdar yg ditulis sebelumnya bagus ni, knapa ga direalisasikan aja...

kalo emang mau kopdar beneran, ane kasih saran ya...

1. harus ada 1 kaskuser sbg penyelenggaranya.. tujuannya agar menseleksi peserta kopdar dan yg abal2 ga bisa ikut..
caranya mungkin bisa kaya verified women di krucil ato gmn terserah penyelenggaranya...

2. waktu dan tempat dirahasiakan, hanya peserta kopdar yg tahu, hal ini untuk melindungi privasi masing2 peserta kopdar, walau bgmnpun, ini adalah private life kita, yg harus dijaga baik2

3. penyelenggaranya adalah org yg trpercaya, misal mawarchantik. walau ane hanya silent rider tp ane tau mawarchantiq bisa dipercaya, ato mistresss jasmine yg udah punya jam terbang tinggi. klo lokasi di jogja ane bersedia jg sih jd penyelenggara.. (kalo pada berkenan sih, ane sadar diri jg karena status ane yg silent reader)




buat yg mau join kopdar karena ingin sex ato hal semacam itu, ga bakal dapet, karena tujuan kopdar ini murni hanya sharing dan saling mengenal...
havard aja ada club bdsm masa kita masih diem2 aja, hehe



ini ane lakukan agar kita smakin trbuka dg bsdm, banyak yg pgn make it real tp kebentur, padahal siapa tau temen trdekatmu jg suka akan bdsm

salam bdsm
Quote:Original Posted By rds06


Hehe. Sesama penyuka Ballbusting ane share dah video" mantepnya bisa ditonton di:
1.) http://humiliation.me/search_result....=Search&page=2
2.) http://ballbustingtube.com/


ini ane sering nonton gan ane suka juga yg berhubungan leg worship n bullbasting

Quote:Original Posted By lelov


ini ane sering nonton gan ane suka juga yg berhubungan leg worship n bullbasting



wah kayaknya keren tuh
salam kenal ya
tinggal dimana?
Quote:Original Posted By isheroyeah


sayang ya, ane di jogja,


salam kenal bg
ada punya kenalan mistress dibatam gak?
pengen banget nih scene
dari dulu susah bgt ya nyari mistress
Quote:Original Posted By isheroyeah
malem master mistress slave!
rencana kopdar yg ditulis sebelumnya bagus ni, knapa ga direalisasikan aja...

kalo emang mau kopdar beneran, ane kasih saran ya...

1. harus ada 1 kaskuser sbg penyelenggaranya.

3. penyelenggaranya adalah org yg trpercaya, misal mawarchantik. walau ane hanya silent rider tp ane tau mawarchantiq bisa dipercaya, ato mistresss jasmine yg udah punya jam terbang tinggi. klo lokasi di jogja ane bersedia jg sih jd penyelenggara.. (kalo pada berkenan sih, ane sadar diri jg karena status ane yg silent reader)




buat yg mau join kopdar karena ingin sex ato hal semacam itu, ga bakal dapet, karena tujuan kopdar ini murni hanya sharing dan saling mengenal...
havard aja ada club bdsm masa kita masih diem2 aja, hehe

salam bdsm


Ane setuju nih usul nya..
Wow ud ktinggalan bbrp page neh ane,Setuju gan sm agan isheroyeah,mnrt ane utk BDSM bnyk yg salah gunain,mrk ga bner2 suka BDSM,cm pgn cari sex doank,pdhl mnrt ane esensi dr BDSMny bkn d sex ny tp mnikmati hub antara slave-master nya.klo ane pribadi seh gt y,mnrt ane BDSM ga harus pake hub.sex..oh ya share fantasi ane,ane M,switcher,msh newbie jg,ane seh klo jd slave seneng ddandanin pake baju2 cewe sexy,stocking dll,ane tmsk crossdresser jg kali ya?hahaha..
Quote:Original Posted By kekasih02
salam kenal bg
ada punya kenalan mistress dibatam gak?
pengen banget nih scene
dari dulu susah bgt ya nyari mistress


wah ga kenal e bro/sis?

btw salam kenal yah
Quote:Original Posted By isheroyeah


wah ga kenal e bro/sis?

btw salam kenal yah


iya bro bro, minta tips BDSM yg baik dunk.
mana tau ntar kalo ane punya pacar, dia mw jadi mistress

Dulu pernah punya Fantasi gara2 salah nonton bluemovie waktu sma
Tapi tuh Fantasi Udah Ane buang Jauh2, karna menurut ane ga mungkin banget buat direalisasikan


Quote:Original Posted By rayz86
Wow ud ktinggalan bbrp page neh ane,Setuju gan sm agan isheroyeah,mnrt ane utk BDSM bnyk yg salah gunain,mrk ga bner2 suka BDSM,cm pgn cari sex doank,pdhl mnrt ane esensi dr BDSMny bkn d sex ny tp mnikmati hub antara slave-master nya.klo ane pribadi seh gt y,mnrt ane BDSM ga harus pake hub.sex..oh ya share fantasi ane,ane M,switcher,msh newbie jg,ane seh klo jd slave seneng ddandanin pake baju2 cewe sexy,stocking dll,ane tmsk crossdresser jg kali ya?hahaha..


Betul bgt tuh gan.. Ane kadang malah berfantasi CFNM, slavenya bugil, mistress-nya ttp pake pakaian.. Mantep bgt tuh

Makanya kalo banyak cowok yg suka Femdom pasti kasus pemerkosaan sedikit sekali (my opinion)
ane lum ngalamin nih suhu....tapi kayanya seru juga yah...secara kalo yg lain standard2 ajah fantasi bermain nih suhu suhu sekalian

lama ga cek ksini

Quote:Original Posted By mawarchantique


setuju bangetzz.. bangun trust itu perlu ..tapi jgn sampe , partner dah trust ma kita eh kita-nya ngeboongin * pengalaman pribadi di boongin ma slave tetap aku pdhl aku dah percy 100% ma dia .. aku pecat aja jadi slave tetap drpd makan hati mulu *


ane lama menghilang ni, secara baru cek ksini

uda ad 2 mistress dsini toh, syangny blm ad yg d btm

ane stuju yg 1 ini, buildingtrust, tp mnurut ane 1 yg kurang, setidakny mistress ama slave butuh sedikit "love" aga smua tetap under kontrol...
hahaha, itu mnurut newbie,,
newbe blom perna scene, hanya sring nnton aja, hihi
so dlm kondisi slaving, butuh mist yang isa kasih love, jika dapet atw dha kepegang rsa ny, maka sbagai slave jg bisa stay flow and nurut krna trust n love ama mist nya..

skian dri newbie..
n salam knal mist mawar ^.^
Kasi koleksi poto pribadi dikit ahhh (Dijamin dari dapur pribadi)

Spoiler for Pembalasan dendam seorang mistress:

Quote:Original Posted By Javabond
Kasi koleksi poto pribadi dikit ahhh (Dijamin dari dapur pribadi)

[SPOILER=Pembalasan dendam seorang mistress]





Kog ga ada darah nya gan? di silet2 gitu biar horor
Quote:Original Posted By rexsi


Kog ga ada darah nya gan? di silet2 gitu biar horor


Sorry gan... Gw ga maen darah2an... Yang soft ajalah