KASKUS

Lightbulb [INFO] PREDIKSI daya tampung UGM 2013

PREDIKSI DAYA TAMPUNG UGM 2013 (S1)

Quote:- SNMPTN (Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri)
Seleksi berdasarkan nilai rapor. (info : snmptn.ac.id)
- SBMPTN (Seleksi Bersama Masuk Perguruan TInggi Negeri)
Seleksi berupa ujian tulis.
- Seleksi Mandiri (Seleksi yang dilakukan sendiri oleh pihak UGM)
Seleksi berupa ujian tulis dan penelusuran bibit unggul


Spoiler for PREDIKSI DAYA TAMPUNG S1:



Spoiler for STATISTIK SNMPTN 2012:



Spoiler for DAYA TAMPUNG D3/VOKASI:




Download PDF Daya Tampung S1
Code:
dl.dropbox.com/u/90115061/UGM/PREDIKSIQUOTAUGM2013.pdf


Hubungi Kami
Quote:Official Thread Kaskus UGM - GAMASKUS
Official Website UGM - ugm.ac.id
Official Facebook Fan Page UGM - GadjahMadaUniversity
Official Twitter UGM - @UGMYogyakarta
Nice share gan, adek ane ada yang mau daftar..
bantu sundul ya gan
udah keluar aja kuotanya gan... haha
moga adek ane bisa masuk deh... ane baru aja lulus...
Quote:Original Posted By masberro
Nice share gan, adek ane ada yang mau daftar..

silahkan gan

Quote:Original Posted By ian150r
bantu sundul ya gan

terimakasih gan

Quote:Original Posted By couplecloth
udah keluar aja kuotanya gan... haha
moga adek ane bisa masuk deh... ane baru aja lulus...

amiin.
selamat gan
bantuin sundul gan :sup :sup
moga-moga ane bisa diterima di UGM,
amin.
info penting nih harus disundul lagi biar gak teenggelem :sup
wah, ada 3 jalur ya. infonya bermanfaat. thanks.
info yg bermanfaat
untung ane udah lulus

ane bantu
Sundul gan
format lain dalam bentuk eksel atau pdf ada kagak gan?
sayangnya ane bukan anak UGM
nice info gan
Quote:Original Posted By GreenL4ntern
bantuin sundul gan :sup :sup
moga-moga ane bisa diterima di UGM,
amin.


thanks gan. aamiin

Quote:Original Posted By archeiy49
info penting nih harus disundul lagi biar gak teenggelem :sup


sip thanks

Quote:Original Posted By TipiTuner
wah, ada 3 jalur ya. infonya bermanfaat. thanks.


diprediksikan seperti itu. karena ini belum keputusan final

Quote:Original Posted By Diantol
info yg bermanfaat
untung ane udah lulus

ane bantu


selamat gan
thanks

Quote:Original Posted By djstanz
Sundul gan


makasih gan

Quote:Original Posted By i......i......i
format lain dalam bentuk eksel atau pdf ada kagak gan?


sudah kami update. link ada di post #1. silahkan di sedot.
thanks sarannya

Quote:Original Posted By ray4darkness
sayangnya ane bukan anak UGM
nice info gan


thanks sundulannya
TSnya
beneran official ya ?

ane nyumbang wae lah

itu yang vokasi atau s1 gan?
Wah nice nice nice nice..
UGM, ITB, ITS..
Pilih yang mana ya..
masih bingung milih, padahal bentar lagi udah pada pendaftaran..
========================

\/ \/ \/ Sekalian mampir ke sini ya gan.. \/ \/ \/

Quote:Jual EarPods Apple Original for iPhone, Galaxy, Xperia, One, Ascend, dll

Jual NFC Sony SmartTags NT1 compatible for Sony Xperia line, Samsung Galaxy line, HTC One line, LG Optimus line, etc
Quote:Original Posted By zepun
TSnya
beneran official ya ?

ane nyumbang wae lah



betul gan. kami akun official yang dikelola oleh Humas UGM.
terimakasih banyak

Quote:Original Posted By shin.horny
itu yang vokasi atau s1 gan?


S1 gan

Quote:Original Posted By ZetanAlaz
Wah nice nice nice nice..
UGM, ITB, ITS..
Pilih yang mana ya..
masih bingung milih, padahal bentar lagi udah pada pendaftaran..


semoga segera menemukan pilihan yang tepat gan
info penting nih harus disundul lagi biar gak teenggelem

nice gan tahun depan ane pengen masuk
model tes masuknya giman gan? ada tes tulis?
×