Quote:Original Posted By bangkekodok
gan mohon info harga spare part great corolla 1993
1. Seal kit rack steering (ori)
2. boot as roda (ori)
3. balljoint (ori)
4. link stabil belakang
5. Shockbreaker belakang (ori toyota/ kyb jepang)

terima kasih banyak


Dibantu Estimasinya buat Great corolla nya :
1.Seal kit rack steer : Rp 757.000 - 20% : Rp 605.000,- (original)
2.Boot as roda : Rp 893.000 - 15% : Rp 760.000.Kalau original bootnya as rodanya dapet luar + dalem ditambah gemuk original toyota. cuma hanya untuk 1 bagian roda saja
3.Ball joint : Rp 320.000 - 10% : Rp 285.000,- /pc (original)
4.Link stabil belakang : Rp 525.000 - 30% : Rp 365.000/pc (original)
biasanya cukup menggunakan merk trw kena Rp 250.000/set
5.Shock belakang : original : Rp 1.872.000 x 2 - 30% : Rp 2.620.000/set
Kayaba exel G : Rp 950.000/set

semoga membantu



Quote:Original Posted By mobiltua88
wah masih ada aja nih thread,buat agan2 yg mau konsultasi disini sih boleh2 aja. Tapi harus hati2 gan,kalo beli sparepart di agan yg 1 ini,sparepart nya banyak yg aspal dan rekondisi tp harga nya sama dengan yg ori. Saya ngalamin waktu ganti shock belakang,baru di pakai 4bulan oli nya udah nyembur ke velg padahal pemakaian wajar dan jarang kena lobang,saya klaim karna waktu itu msh garansi 1tahun,tp pas saya klaim jawaban agan yg 1 ini kata nya akibat pemakaian jd ga bs di ganti. Saya rasa bukan cm saya saja yg mengalami hal seperti ini. Buat apa sih gan dagang ga jujur?????


IP detected....
hahahaha no pic = Hoax, coba bawa mari aja mobilnya.

Satu hal yang pasti, ridwan tidak pernah bilang garansi satu tahun.Yang sering bilang garansi satu tahun itu pasti barisan sakit hati dari sb..
jadi dah ketauan ini siapa yang nulis....

masih pengen balik kerja di SB yah ?






Quote:Original Posted By amirsnews
harga filter udara dan filter oli vios 2004 berapa?
Sekalian mau nanya harga penahan pintu(door check) berapa?


Dibantu yah gan estimasinya ,
Filter udara : Rp 100.000
Filter oli : Rp 40.000
Check door mesti order gan, kena 130.000 (original)

semoga membantu



Quote:Original Posted By kid from heaven
permisi agan..

mau tanya selang power steering original untuk all new corolla 1.8 tahun 2001 tipe Manual.

PM ya gan



Selang original : Rp 2.453.000 - 30% : Rp 1.710.000 (original toyota)
Kalau selang p.steering memang dianjurkan menggunakan original agar tidak ada bunyi dengung

semoga membantu


list chrome corolla twincam

Quote:Original Posted By going.merry
Gan ane lagi nyari list chrome pintu belakang sebelah kanan corolla twincam thn 89,, kira2 harga nya berapa ya gan,, thanks,,

lebih jelas nya di gambar gan





Tanya bejibun gan

Gan ane punya toyota soluna tahun 2001

Lagi cari:
1. Throttle body
2. Head lam dan side lamp depan
3. Per depan dan belakang (kalau ori berapa kalau merk lain berapa harganya?)
4. Shockbreaker depan (kalau ori berapa kalau merk lain berapa harganya?)
5. Kabel busi 1 set
6. As kopel kiri kanan depan

Banyak banget nih soalnya ane di makassar, spare part disini harganya selangit

Star Cari PIVOT WIPER

Bos Ridwan,..

Aku lagi cari Pivot Wiper untuk all new corolla (bentuknya segitiga) ada di bos....?

makasih
mobil : toyota corolla all new 97 / ae111

part :
-list karet luar pintu kanan depan, yg punya ane itu robek 1/4
-1.6 dan seg emblem belakang

terus sekalian nanya kalo muffler tail dari toyota model2 kaya gini (ga usah terlalu gede) brpaan ya?


thanks

Pivot Bushing Wiper

Quote:Original Posted By jy3112
Bos Ridwan,..

Aku lagi cari Pivot Wiper untuk all new corolla (bentuknya segitiga) ada di bos....?

makasih



List Chrome Twincam

Quote:Original Posted By going.merry
Gan ane lagi nyari list chrome pintu belakang sebelah kanan corolla twincam thn 89,, kira2 harga nya berapa ya gan,, thanks,,

lebih jelas nya di gambar gan





Link Stabilizer limo 2004

Gan, ane minat 2 pcs link stabilizer limo 2004
Harga + ongkir berapa?

kirim ke
Amir Syarifudin
d/a Jl. Pemuda No 02 RT 18
Kandangan, Hulu Sungai Selatan.
Kalsel.
Post 71211

panel instrument

mobil altis 2002,

saya ada masalah dg panel instrument. panel tidak nyala (spedometer, temp,odo, dll), tp kalo aki dicopot terus di pasang, bis nyala dg normal. waktu di bongkar, kata bengkel ada komponen yg terbakar. bisa service panel? atau ada copotan? atau ada rekomendasi? kira2 kena berapa?

thanks.

permisi agan...
mau tanya list kaca belakang twincam 89 ada ga ya??
PM ane gan kalo ada...ane lagi nyari soalnya...

malam gan

Gan mau tanya... Mobil saya corona absolute 97.. Harga mika set lampu sen yg dibemper brp? Harga mika sen yang disebelah headlamp brp? Bisa satuan ga gan? Dan harga tangki cadangan air radiator brp gan? Kalo bisa yg kw ya gan... Trims

SPAKBOR corona ABSOLUTE 2.0 TAHUN 1995

gan jual spakbor depan toyota corona absolute 2.0 tahun 1995 ???berapa duit gan kalo ada ?thanks before
Quote:Original Posted By pasal28
gan untuk mobil Toyota Innova 2011 foglamp nya (bentuk masih bulat) harganya berapa yan? bisikin harga best price nya ya gan...


Dibantu yah gan
Kalo FogLamp innova kena Rp 550.000/set..Dia gak dijual satuan saja gan tapi set.

semoga membantu
Tips Dan Trik mobil Toyota
Quote:Original Posted By racun_tikus
Gan.. Harga 1 set Headlamp ori / kw kijang kapsul 03-04 berapa? Grill kijang krista ori / kw buat kijang kapsul 03-04 berapa harganya?? Trims..


Dibantu yah gan :
1.Headlamp Original Kijang kapsul 2003 : Rp 842.000 - 10% : Rp 755.000,-/pc
TYC : Rp 260.000/pc

2.Grill kijang kapsul 2003 : Rp 420.000 yang kw gan

semoga membantu
Tips Dan Trik mobil Toyota
Quote:Original Posted By javi3r
gan utk great corolla 94 ori brp?
1. long tie rod,
2. Tie rod
3. link stabil depan
4. trs rumah power steering sama selangnya brp?

thanks


Dibantu yah gan estimasi sparepart originalnya
1.Long Tie Rod : rp 762.000 -30% :Rp 530.000 /pc
2.Tie rod : Rp 185.000 - 10% : Rp 160.000/pc
3.Link Stabil : Rp 637.000 - 30% : rp 445.000/pc
4.Pompa p.steering : Rp 4.400.000

semoga membantu
Tips Dan Trik mobil Toyota
Quote:Original Posted By ad037
Om, minta diestimasi dong sparepart untuk altis 2002 1.8 G dibawah ini:

[*] karet window kanan depan ori

[*] bushing belakang fullset


[*] engine mounting fullset

[*] Shock depan belakang ori

bisa delivery ke wilayah depok ga om sekalian dipasangin.

Thanks Om..


Kalau tidak salah mobil altis ini sudah meluncur dan langsung dipasang di TKP yah gan

semoga membantu
Tips Dan Trik mobil Toyota
Quote:Original Posted By hadeeputra
Gan mau tanya nih.... mobil ane corona absolute 2000 tahun 93
- klo jalan pd kecepatan 60 hingga 90 km/jam bunyi kedengeran bunyi dengung yang mengganggu?
- setir klo belok kanan patah bunyi tek...tek...
- klo lewat jalan jelek bunyi kletek2 di bagian kaki-kaki

mohon informasi harga sparepart & ongkos pasangnya ?


Dibantu yah gan
1.Jalan makin kencang apakah dengung semakin kencang, kalo iya berarti yah kena adalah bearing roda : Rp 230.000/pc

2.Stir belok ada bunyi tek2, yang kena adalah as roda luar .Rp 250.000/pc made in japan

3.Bagian kaki2 mesti dibongkar dulu gan baru ketahuan bagian mana yang kena

semoga membantu
Tips Dan Trik mobil Toyota