KASKUS

Quote:Original Posted By sweetysunny


kalo cuma DC 1 lembar merah ane traktir deh gan


ini nih yg nubi suka dari suhu yang satu ini....
Kemurahan hatinya yg luar biasa..........

Quote:Original Posted By pengen.basah


hancur bray............ sebelum itu juga di daerah bintang mas ada PP Harum ma PP Ibu Rohmah... tapi belum pernah nyoba.............. suhu'' ada yang mo info?


wah,klo udh sampe agan bilang "hancur bray" ane percaya aja dah

PP madu indah

tadi siang ane ga ada kerjaaan,buka kaskus,liat PP madu indah recomended,nyoba ksana,iseng2.
trnyata ada 2 tempat madu indah d ruko yg sama,bingung pilih yg mana, dal del dol,masuk salah satu.
ketemu terapisnya d depan,namanya t*ka. putih orgnya.

naek k atas,lagu dangdut madura dpasang kenceng bgt,ternyata smua dsini org madura.

mulai pijit,smua dpijit dan enak pijitannya termasuk strong sesuai kesukaan ane. g ada yg kelewat,dri kaki ampe leher, 1thumbup
top lah.

overall:
terapis : t*ka
face: 6
body: g tau g liat
boobs: apalagi
massage : 8,5 (recomended bagi yg pegel2 dan suka strong)
attitude: pendiam
HJ: nope (ga nawarin dan g bharap bnyk jg)
BJ: komo deui
FJ: boro2 ngimpi
tempat: bersih,cuma ttep lbh enak n profesional PP yg d sentul (SJI,de rose dll,lbh bersih wc nya)
DC: 100k (75 +tips 25)

Quote:Original Posted By pengen.basah


klo dibogor rata2 STW gan hahaha
Kemaren dapet WP kisaran 25th agak jerawatan.
DC 1merah /jam (biasanya dibikin tambah waktu gan)
Bagusan pas datang ke PP ini jangan langsung menuju kamar tp nongkring aja dl di ruang tamu bilang aja nunggu temen,
Biasanya sih langsung ditemenin ma maminya, ssi deh siapa tau dapet yg bagus.
kisaran tips kayanya antara 0.5 merah ampe 4 merah, gimana servisnya.
Nubi tunggu FRnya suhu...


bener gan...nongkrong dulu aja...hehe...tanya2 juga gpp..beli teh botol...kalo gak ada yg sreg cabut aja...paling kena goceng buat teh botol aja hhaha
kalo yg di sentul yg recomend mna gan?

Quote:Original Posted By iminmin
tadi siang ane ga ada kerjaaan,buka kaskus,liat PP madu indah recomended,nyoba ksana,iseng2.
trnyata ada 2 tempat madu indah d ruko yg sama,bingung pilih yg mana, dal del dol,masuk salah satu.
ketemu terapisnya d depan,namanya t*ka. putih orgnya.

naek k atas,lagu dangdut madura dpasang kenceng bgt,ternyata smua dsini org madura.

mulai pijit,smua dpijit dan enak pijitannya termasuk strong sesuai kesukaan ane. g ada yg kelewat,dri kaki ampe leher, 1thumbup
top lah.

overall:
terapis : t*ka
face: 6
body: g tau g liat
boobs: apalagi
massage : 8,5 (recomended bagi yg pegel2 dan suka strong)
attitude: pendiam
HJ: nope (ga nawarin dan g bharap bnyk jg)
BJ: komo deui
FJ: boro2 ngimpi
tempat: bersih,cuma ttep lbh enak n profesional PP yg d sentul (SJI,de rose dll,lbh bersih wc nya)
DC: 100k (75 +tips 25)



kl yg daerah karadenan sekitar puri 3 dah ada yg nyoba gan?
kayaknya pas lewat situ ada beberapa PP, ada PP melati, ibu noneng, n beberapa lagi..

kl mau bareng.. hayukk.. ane jg lg nyari temen nehh..
Quote:Original Posted By iminmin
tadi siang ane ga ada kerjaaan,buka kaskus,liat PP madu indah recomended,nyoba ksana,iseng2.
trnyata ada 2 tempat madu indah d ruko yg sama,bingung pilih yg mana, dal del dol,masuk salah satu.
ketemu terapisnya d depan,namanya t*ka. putih orgnya.

naek k atas,lagu dangdut madura dpasang kenceng bgt,ternyata smua dsini org madura.

mulai pijit,smua dpijit dan enak pijitannya termasuk strong sesuai kesukaan ane. g ada yg kelewat,dri kaki ampe leher, 1thumbup
top lah.

overall:
terapis : t*ka
face: 6
body: g tau g liat
boobs: apalagi
massage : 8,5 (recomended bagi yg pegel2 dan suka strong)
attitude: pendiam
HJ: nope (ga nawarin dan g bharap bnyk jg)
BJ: komo deui
FJ: boro2 ngimpi
tempat: bersih,cuma ttep lbh enak n profesional PP yg d sentul (SJI,de rose dll,lbh bersih wc nya)
DC: 100k (75 +tips 25)



wah nubi musti nyobain SJI neh suhu.........
Quote:Original Posted By pengen.basah


ini nih yg nubi suka dari suhu yang satu ini....
Kemurahan hatinya yg luar biasa..........



Kapan hunting bareng lg bro?
Quote:Original Posted By pengen.basah


wah nubi musti nyobain SJI neh suhu.........


samping SJI aja bro, pas di hoek....
cari WP yg nama-nya Nu*
fc sih 6, pijit 6
tapi yg gak nahan, doi pijitnya seputar daerah vit** terus,
PM segala... alhasil 1 jam panas dingin terus


Quote:Original Posted By pengen.basah


wah nubi musti nyobain SJI neh suhu.........


yuk bareng bro...hehe, ane juga blm pernah ke SJI hehe
Quote:Original Posted By papaade


samping SJI aja bro, pas di hoek....
cari WP yg nama-nya Nu*
fc sih 6, pijit 6
tapi yg gak nahan, doi pijitnya seputar daerah vit** terus,
PM segala... alhasil 1 jam panas dingin terus




namanya apa ya gan, mint ke sono nehhh... kebetulan lg ada acara di sentul..
Quote:Original Posted By papaade


samping SJI aja bro, pas di hoek....
cari WP yg nama-nya Nu*
fc sih 6, pijit 6
tapi yg gak nahan, doi pijitnya seputar daerah vit** terus,
PM segala... alhasil 1 jam panas dingin terus




tolong petunjuk dan pencerahan arah menuju samping SJI ini donk gan..

Quote:Original Posted By bagongijo


tolong petunjuk dan pencerahan arah menuju samping SJI ini donk gan..



Namanya pijat bugar keluarga,
Kira2 3 ruko samping SJI Sentul, sebrang parkir'an motor....
Belakang indom***t Gan..
Selain Nu*, ada juga WP namanya Wat*, kalo ini face 7.5, putih, pijat ane kasih score 8, kalo cm HJ sih bs, ane perlu 3x ke sana smbil ssi baru doi mau HJ, price standard paling mhl 2 lbr merah
Silahkan dicicipi gan, jgn lupa FR nya
Quote:Original Posted By poopanda
kl yg daerah karadenan sekitar puri 3 dah ada yg nyoba gan?
kayaknya pas lewat situ ada beberapa PP, ada PP melati, ibu noneng, n beberapa lagi..

kl mau bareng.. hayukk.. ane jg lg nyari temen nehh..


nubi numpang ngegelar tiker gan, mo selonjoran nunggu FR suhu..
Ternyata itu bukan PP melainkan Pijat Family
Quote:Original Posted By khentut


yuk bareng bro...hehe, ane juga blm pernah ke SJI hehe


klo baca FRnya sih kayanya mantap neh..........
DC HJ, BJ ma FJnya kira kira berapa gan?
Quote:Original Posted By Peria
Di semplak ada yg baru ya? disebelah kiri sebelum VIT semplak, tempatnya sih keliatanya kumuh gitu. Ada yg udah coba?


Menurut kabar, katanya PP daerah Selabenda, bisa ekse , ada yg tau PP apa namanya tuh?
Quote:Original Posted By papaade


Menurut kabar, katanya PP daerah Selabenda, bisa ekse , ada yg tau PP apa namanya tuh?


ternyata yg di Semplak itu bukan PP++ melainkan Pijat Family, dan nyatu sama laundry and Agen tiket
Quote:Original Posted By Peria


ternyata yg di Semplak itu bukan PP++ melainkan Pijat Family, dan nyatu sama laundry and Agen tiket


thanks infonya suhu.... nubi ga perlu cek kesana........
Quote:Original Posted By papaade


Menurut kabar, katanya PP daerah Selabenda, bisa ekse , ada yg tau PP apa namanya tuh?



klo ga salah PP Mawar brader..
bro khentut......... CMIIW