KASKUS

gan
mau nanya game online yg bertipe hack n slash trus free field dong (sperti teraonline,tp jgn tera online juga)
kira2 apa yah???
kemaren donlot raiderz tp pas patching failed terus
donlot Argo online pas dimainin rada ngelag (pake mode TPS,mukul momon ngelag gak kena2)
main PSO2 bosen karna harus masuk dungeon kek DN n c9

*kalo salah kamar bilang yah gan,biar di edit
thx b4
Quote:Original Posted By wzone
gan
mau nanya game online yg bertipe hack n slash trus free field dong (sperti teraonline,tp jgn tera online juga)
kira2 apa yah???
kemaren donlot raiderz tp pas patching failed terus
donlot Argo online pas dimainin rada ngelag (pake mode TPS,mukul momon ngelag gak kena2)
main PSO2 bosen karna harus masuk dungeon kek DN n c9

*kalo salah kamar bilang yah gan,biar di edit
thx b4


emang kl tera knp gan?
maupun grafik bagus tapi spek nya ga berat kok
udah semua itu gan yg agan sebut, ga ada lagi
paling dc universe online, tema nya super hero
semi action jg click to attack tapi auto targetting
Quote:Original Posted By inemosz

vga nya udah berapa lama dipake itu gan?
kl maen game lain pernah muncul juga ngga?
itu indikasi vga nya bermasalah, bukan software nya, tapi hardware nya
bisa jadi udah mulai rusak


Belum Sampe 1 Tahun gan, Maen game offline Saint arrow 3, GTA 4, PES 1012 , DLL lancar jaya... cuuma waktu mane DN INA waktu masuk Dungeons atau pvp kalau udh kluarin skill langsung gitu

hmm gitu ya
gan,ane kan demen banget maen game dota online...
gimana ya gan byar biasa maen dota online dirumah?
pc si udah ada,cuma pc nya ga mendukung buat maen dota,apa nya ya yg harus diganti??
Quote:Original Posted By inemosz


emang kl tera knp gan?
maupun grafik bagus tapi spek nya ga berat kok
udah semua itu gan yg agan sebut, ga ada lagi
paling dc universe online, tema nya super hero
semi action jg click to attack tapi auto targetting


Tera clientnya kegedean gan,bisa sebbulan ane donlotnya :
Masa segitu doang sih genre hack n slash free field?
Dikit bgt =.=
Spoiler for Game apa nih ?:


gan ini nama game nya apaan ya ???
Quote:Original Posted By kimabeth


Belum Sampe 1 Tahun gan, Maen game offline Saint arrow 3, GTA 4, PES 1012 , DLL lancar jaya... cuuma waktu mane DN INA waktu masuk Dungeons atau pvp kalau udh kluarin skill langsung gitu

hmm gitu ya


coba update driver vga nya dlu

Quote:Original Posted By wzone


Tera clientnya kegedean gan,bisa sebbulan ane donlotnya :
Masa segitu doang sih genre hack n slash free field?
Dikit bgt =.=


iya emang dikit
kebanyakan dungeon based ky dragon nest, c9, vindictus
action open world butuh resource yg gede sih, apalagi kl minta nya action ky dungeon based, selain client gede butuh spek gede juga
dungeon based ringan soalnya cuma max 4-8 orang dlm 1 map, 1 map nya jg kecil bgt

tera beli aja dvd nya, paling 40rb
worth it bgt kok buat long run..

nanya cs

misi gan, mau numpang nanya nih. kok kalo ane main cs itu pingnya selalu naik turun ya? padahal internet stabil. di net_graph pun kecepatan internet ane saat main cs stabil di 150kb bahkan lebih,tp kenapa suka naik turun ya? mohon pencerahannya gan
Quote:Original Posted By .o.o
Spoiler for Game apa nih ?:


gan ini nama game nya apaan ya ???


jade dynasti bukan nih?
Quote:Original Posted By .o.o
Spoiler for Game apa nih ?:


gan ini nama game nya apaan ya ???


keliatannya C9 tuh

Pingin tanya sama agan-agan gamer semua

kenapa sih, udah masuk 2013 kayaknya publisher Indo susah banget masukin game-game berkualitas kayak Blade & Soul, Aion, Warface, C9 ataupun Archage.

Kalo memang harus Pay 2 Play juga ngga masalah.
jadi berasa ketinggalan sama game online luar
Hay om,tante,pak,bu,mas,kaka,ade ada game baru nih dari winner temanya bajak laut bisa di ceheck dsni http://www.cwar.web.id/information/views/news/61
and like Fanspagenya dsni https://www.facebook.com/CwarIndo and like juga Komunitas C-warnya https://www.facebook.com/Komunitas Cwar.
Thx
Mau Tanya Dong
Selain Game Lost Saga
Point Blank
Luna Online
,Apalagi ya?
Game Online Yg Cocok Buat Proccesor : Intel Atom , Grapich Card : Intel Media Accelerator N3600 Series , RAM 2GB
#Pake Notebook Acer Aspire One D270

[Ask] RF online error

gan ada yg tau kalo RF online indonesia pas milih char malah keluar
"Detected : Impersonate Process by vsserv.exe"
solusinya gimana ya ?

ane pake
Win7 64-bit
AV : Bit-Deffender Total Security 2012
Quote:Original Posted By .o.o
Spoiler for Game apa nih ?:


gan ini nama game nya apaan ya ???


legenda naga gan dr lyto,,,ad tuh web nya udh
gk tau dah kapan keluar


Quote:Original Posted By lazuardiiii
gan,ane kan demen banget maen game dota online...
gimana ya gan byar biasa maen dota online dirumah?
pc si udah ada,cuma pc nya ga mendukung buat maen dota,apa nya ya yg harus diganti??

gk mendukung nya gmn gan pc nya mungkin bisa di sbutin speck nya

Quote:Original Posted By widie0404
Hay om,tante,pak,bu,mas,kaka,ade ada game baru nih dari winner temanya bajak laut bisa di ceheck dsni http://www.cwar.web.id/information/views/news/61
and like Fanspagenya dsni https://www.facebook.com/CwarIndo and like juga Komunitas C-warnya https://www.facebook.com/Komunitas Cwar.
Thx


ini game lama kan gan cuma nama nya aja yg ganti,,judul asli nya pirate king online
agan2 ane nyari game online nih
MMORPG, bebas hack and slash atau click hit. pengen yang realistis (gak chibi2 kaya DN). pengen nyari yang baru2 keluar atau bahkan baru closed beta, yang masih sepi. server dalam atau luar bebas, yang penting lancar (ane DN SEA lancar). F2P, soalnya gak mau ngeluarin duit demi game online.

Spoiler for spek kompi ane:

dibantu ya gaan
@atas gw

saran gw cobain Raiderz (ane di server US)
itu free hack n slash world/dungeon
size 4giga-an~
klo maen, ane di server Fleetfoot nick : KudouAo

@all

guys, ini kan skarang tera mau gratis februari
tapi skarang bisa headstart gratis 7 hari
gw dah beres DL tuh client 26giga tp tetep aja pas login "User authentication Failed"
ada yg maen kah disini? (Tera Enmasse..bukan Eu)
Quote:Original Posted By Magikarp
agan2 ane nyari game online nih
MMORPG, bebas hack and slash atau click hit. pengen yang realistis (gak chibi2 kaya DN). pengen nyari yang baru2 keluar atau bahkan baru closed beta, yang masih sepi. server dalam atau luar bebas, yang penting lancar (ane DN SEA lancar). F2P, soalnya gak mau ngeluarin duit demi game online.

dibantu ya gaan


spek kompi nya overkill buat semua game online
mau nanya apa pamer ya

btw, coba TERA EU aja
mirip DN action tapi open world ga dungeon2
udah F2P bulan februari, kl sekarang masih trial

Quote:Original Posted By KudouAo
@atas gw

saran gw cobain Raiderz (ane di server US)
itu free hack n slash world/dungeon
size 4giga-an~
klo maen, ane di server Fleetfoot nick : KudouAo

@all

guys, ini kan skarang tera mau gratis februari
tapi skarang bisa headstart gratis 7 hari
gw dah beres DL tuh client 26giga tp tetep aja pas login "User authentication Failed"
ada yg maen kah disini? (Tera Enmasse..bukan Eu)


TERA EnMasse (NA) = IP Block
Quote:Original Posted By inemosz


spek kompi nya overkill buat semua game online
mau nanya apa pamer ya

btw, coba TERA EU aja
mirip DN action tapi open world ga dungeon2
udah F2P bulan februari, kl sekarang masih trial



TERA EnMasse (NA) = IP Block


wkkw...dah gw duga di block sih...ngarep bisa jebolin kek RO2 tp gagal
btw yg tera eu tuh yg bakalan free feb ini?bkn yg enmasse (US)?
ato 2-2nya? (eu/us?)

clientnya beda ga ye? edun klo harus dl 26 giga lg (cpet sih gr" gw DL di net gw..tp asa males -_-)
Quote:Original Posted By KudouAo
@atas gw

saran gw cobain Raiderz (ane di server US)
itu free hack n slash world/dungeon
size 4giga-an~
klo maen, ane di server Fleetfoot nick : KudouAo

@all

guys, ini kan skarang tera mau gratis februari
tapi skarang bisa headstart gratis 7 hari
gw dah beres DL tuh client 26giga tp tetep aja pas login "User authentication Failed"
ada yg maen kah disini? (Tera Enmasse..bukan Eu)

93% downloaded nih raiderz. nanti bantu2 ane ya gan
Quote:Original Posted By inemosz


spek kompi nya overkill buat semua game online
mau nanya apa pamer ya

btw, coba TERA EU aja
mirip DN action tapi open world ga dungeon2
udah F2P bulan februari, kl sekarang masih trial



TERA EnMasse (NA) = IP Block

gak niat gitu gan , bukannya aion, lineage, game2 grafis segitu berat?

nahnah. nanti ane coba kalo raiderz tidak memuaskan . ane kebosenan DN soalnya kalo hunting sendiri bener2 sendiri, gak ada player di sekeliling
×