Quote:Original Posted By medanjaya
ane bukan member unwall dan tidak berminat investasi saham, tapi baca2 dari komen di atas, kayaknya SOOKK banget, kek yg ngasih komen2 itu sudah sekelas PIALANG SAHAM bener yg teregulasi.

Berani taruhan, orang yg biasanya memberikan komen SOK gtu, pasti orang yg baru setengah2 ngerti dunia investasi. soalnya ane yg trade forex sejak 2004 aja, mau kasih komen spt itu MALES banget.



Kalau ada komen gw yang salah, tolong tunjukkan yang mana.

Anda bilang gw setengah2 ngerti dunia investasi? Ok, once again, kalau ada pendapat gw yang salah, silakan tunjukkan yang mana. Jangan asal buka mulut. FYI, gw lulus ujian CFA. http://en.wikipedia.org/wiki/Charter...ancial_Analyst, sertifikasi internasional bagi para investment profesional.

Anda ini tipikal orang yang kalau tidak sanggup mendebat opini orang, malah berbalik menyerang orangnya. Kalau kalah berdebat, ya gentle aja. Jangan menyerang karakter orangnya.

Gw nulis panajng lebar gitu sebenarnya juga males, tapi harus melakukan demi kebaikan banyak orang, supaya TIDAK ada lagi orang yang tertipu oleh unwall ini



Quote:Original Posted By medanjaya
Yg MUDAH, gak usah investasi, gak usah usaha, kan semua USAHA itu PASTI BERESIKO, betul ?!?!? jadi orang indonesia enaknya nge-mis atau jadi pekerja kantoran saja bro. TIDAK USAH usaha, karena semua usaha pasti BERESIKO.

INI kesimpulan ARGUMEN PARA sesepuh posting di atas ini.



Setuju, semua memang beresiko, tapi kalau unwall ini sudah jelas bukan lagi risiko, tapi PENIPUAN.

Risiko bukan berarti harus dihindari, tapi di-MINIMALISASI. Contoh sederhana, kalau pengin pergi jalan2 ke mall tapi langit kelihatan mendung, kemungkinan bakal hujan. Kalau menghindari risiko, itu berarti tinggal di rumah, gak jadi pergi. Tapi kalau pergi tapi dengan membawa payung atau jas hujan, itu namanya MENGURANGI risiko.

Bagaimana caranya meminimalisasi risiko di dunia investasi/saham? Salah satu cara ya dengan mengecek dulu sebelum anda memutuskan berinvestasi.

Anda bilang anda main forex kan, kalau anda main forex, bagaimana cara anda mengurangi risiko? Anda tentu tidak langsung asal beli/jual. Anda mungkin analisa melalui technical analysis, dengan melihat chart, indikator2nya apa sudah memberikan signal buy/sell, sebelum melakukan buy/sell, gitu kan? Nah, sadar atau tidak, itu cara anda mengurangi risiko di main forex. Saya percaya anda mengerti betul apa akibatnya kalau tidak berusaha mengurangi risiko di forex.

Sama dengan saham. Kalau invest beli saham suatu perusahaan, tentu tidak langsung asal beli. Jelas tidak berdasarkan "kata orang bakal jadi facebook". Harus cek dulu klaimnya itu masuk akal apa gak. Mungkin harus dicek laporan keuangannya, harus dicek dulu perusahaannya bonafid apa gak, dll.

Dan itu yang tidak dilakukan oleh orang2 sini. Cuma asal kata orang, terus langsung beli. Itu bukan invest tentu saja, itu namanya membuang uang sia2.

Apalagi ini semua indikatornya mengarahkan ke unwall ini sekedar penipuan belaka. Cek di alexa, rank 20 ribu, sebagian besar visitor berasal dari singapore dan indonesia. Apa itu masuk akal untuk sn yang kata orang jadi "facebook china" dan dijanjikan hanya dalam SATU tahun lagi mau listing di nasdaq? Sebagai perbandingan, the true "facebook china" spt renren.com rank nya 130. Itu pun belum listing ke nasdaq lho.
Bisa dicek sendiri syarat2 listing di nasdaq di: https://listingcenter.nasdaqomx.com/...itialguide.pdf

Listing di nasdaq itu tidak gampang. Syarat2nya berat.

Antara lain :
  • Kapitalisasi pasar > US$ 550 JUTA dalam 12 bulan terakhir

  • Revenue > US$ 110 JUTA

  • Total laba sebelum pajak > US$ 11 JUTA dalam TIGA tahun terakhir


kira2 sendiri, masuk akalkah unwall mau listing ke nasdaq dalam SATU tahun lagi?
Jangan sampai scam East Cape Mining Corporation terulang kembali di unwall ini.

Jangan sampai anda mengalami:
http://www.wartakotalive.com/detil/b...-Emas-Ini-Demo
Bismillah permisi gan ane lg butuh uang&mau pinjam secara pribadi/individu sebesar 48 jt.boleh pake bunga asal normal ya gan.ada keperluan kalo agan agan ada yang mau minjemin bisa pm ane sekalian nmr tlp nyamohon bantuannya saya bersedia melakukan perjanjian tulis di atas materai. mohon bantuannya
Quote:Original Posted By bloodhell
Bismillah permisi gan ane lg butuh uang&mau pinjam secara pribadi/individu sebesar 48 jt.boleh pake bunga asal normal ya gan.ada keperluan kalo agan agan ada yang mau minjemin bisa pm ane sekalian nmr tlp nyamohon bantuannya saya bersedia melakukan perjanjian tulis di atas materai. mohon bantuannya


Jaminan ente pakai apa gan? trus alamat ente dmn?
ah masa iya to
Quote:Original Posted By bloodhell
Bismillah permisi gan ane lg butuh uang&mau pinjam secara pribadi/individu sebesar 48 jt.boleh pake bunga asal normal ya gan.ada keperluan kalo agan agan ada yang mau minjemin bisa pm ane sekalian nmr tlp nyamohon bantuannya saya bersedia melakukan perjanjian tulis di atas materai. mohon bantuannya


lah ente sendiri nggak merinci secara jelas tuh duit buat apa gan?

overall ane baca trit ini. tunggu aja beritanya ntar menyusul speedline dkk

Enjoy aja....

kita ndak usah ribut ribut masalah investasinya....orang itu ada dua, punya uang dan tdk...yg tdk punya uang ndak ikut investasi....yg punya uang ada 2....ikut investasi dengan kemungkinan sukses atau gagal....atau punya uang tapi tidak mau berkesmpatan sukses atau gagal......semua pilihan masing2.....saya tipe orang yang mau berkesempatan sukses atau gagal...tapi alhamdulilah dari angel investment ini UNWALL dan IPSTAR SPC, intinya bukan main jaringan tapi saya memakai prinsip beli saham saat murah jual saat tinggi, dan semua uang saya sdh balik modal dan sdh ada keuntungan dan saham masih banyak....

saya sangat mendukung kritikan dari waspadapenipuan.com, ICI, youtube dll karena itu sebagai kontrol untuk perusahaan ini.

sekali lagi ndak usah ributin investasinya, terutama buat yg selalu komen negative....yuk kita manfaatin jejaring sosial ini for free, atau malah takut kalau jejaring sosial ini benar2 booming dan sukses listing di NASDAQ des 13 ini?....sama seperti facebook plus kita bisa dengerin radio FM dari china, malaysia, hongkong, indonesia yang include didalamnya, penasaran? buka aja? www.unwall.com

sukses untuk semua!!

scrodinge

unwall sdh ad di otcbb.com, atau nasdaq.com anda ketik uwii maka di situ akan keluar berapa harga saham sekrg , begitu jg ketik FB, FCX (freefort), google,apple untuk mengetahui harga2nya. jadi analisa anda salah, sebaiknya dalami dulu sebuah persoalan jgn hanya kulitnya saja terus buat kesimpulan yg bisa jd bahan tertawaan org.
Quote:Original Posted By NOFTONIWASKITO
kita ndak usah ribut ribut masalah investasinya....orang itu ada dua, punya uang dan tdk...yg tdk punya uang ndak ikut investasi....yg punya uang ada 2....ikut investasi dengan kemungkinan sukses atau gagal....atau punya uang tapi tidak mau berkesmpatan sukses atau gagal......semua pilihan masing2.....saya tipe orang yang mau berkesempatan sukses atau gagal...tapi alhamdulilah dari angel investment ini UNWALL dan IPSTAR SPC, intinya bukan main jaringan tapi saya memakai prinsip beli saham saat murah jual saat tinggi, dan semua uang saya sdh balik modal dan sdh ada keuntungan dan saham masih banyak....

saya sangat mendukung kritikan dari waspadapenipuan.com, ICI, youtube dll karena itu sebagai kontrol untuk perusahaan ini.

sekali lagi ndak usah ributin investasinya, terutama buat yg selalu komen negative....yuk kita manfaatin jejaring sosial ini for free, atau malah takut kalau jejaring sosial ini benar2 booming dan sukses listing di NASDAQ des 13 ini?....sama seperti facebook plus kita bisa dengerin radio FM dari china, malaysia, hongkong, indonesia yang include didalamnya, penasaran? buka aja? www.unwall.com

sukses untuk semua!!


Betul, disini kita belajar konsep Angel investment nya. semua perusahaan yg start up pasti blum terkenal.
ini gimana ceritanya? udah jadi stock split apa belum??

gw mau beli nih.. mana tau bisa kaya..

biarpun udah ketinggalan stock split pertama, sapa tau masih bisa dapet stock split ke dua kan. lumayan...
cuma maaf ya, karena gw masih cupu banget soal saham, mau nanya nih, nanti kalo udah mahal dan udah IPO, gw jualnya gimana caranya? apa harus lewat broker gw? broker gw siapa? ato bisa online? gimana caranya?
trus menurut agan di depan itu katanya Unwall udah ada di nasdaq dengan kode UWII.
kok harganya terjun bebas dari tahun lalu?
]
sumber bloomberg.com


trus kok katanya sejak 2011 gak ada revenue???

sumber: markets.ft.com

dengan revenue yang tidak ada seperti itu, apa iya harganya bakal melejit sampai 5 dollar perlembar apalagi setelah di split???

tapi kalo dilihat di chart dr bloomberg sih emang harganya pernah naik drastis ke sekitar 3 dollar?? tp kalo dilihat dari bentuknya, apa itu bukan disebabkan karena reversed stocksplit? trus turun lagi... wadaaaw... bisa abis nanti modal gw...

trus ente bilang di page 1 bahwa
Quote:Original Posted By s2peed2001
Pada bulan Maret 2011 Unwall.com telah melepas 600 juta unit sahamnya...


tapi menurut bloomberg as of 19 Maret 2013 Jumlah saham unwall kok cuma 23,8 Juta Lembar???



tapi yang paling utama, ntar gw jualnya gimana kalo udah untung??

Waspada

Carilah informasi pembanding sebelum salah mengambil keputusan gan...
http://www.waspadapenipuan.com/
Quote:Original Posted By BekasiNB
Carilah informasi pembanding sebelum salah mengambil keputusan gan...
http://www.waspadapenipuan.com/

Salah mengambil keputusan itu adalah RESIKO, tetapi orang yg tidak mau mengambil RESIKO tidak akan mendapat apa-apa, alias cuma menonton. Saya sdh siap dgn RESIKO yg terjadi, jd pastilah uang lebih yg saya pergunakan.

UNWALL positif listing 30 September 2013...di nasdaq dan NYSC dg harga minimal 5$..mimpi2 sudah di depan mata..let's be rich together...#hasil conference @kuala lumpur

Info lbh lengkap silahkan tanya ke leader anda yng berangkt ke kuala lumpur malaysia,

Alhamdulilah...
bantu sundul aja d masbrro, moga sukses
Quote:Original Posted By s2peed2001

Salah mengambil keputusan itu adalah RESIKO, tetapi orang yg tidak mau mengambil RESIKO tidak akan mendapat apa-apa, alias cuma menonton. Saya sdh siap dgn RESIKO yg terjadi, jd pastilah uang lebih yg saya pergunakan.

UNWALL positif listing 30 September 2013...di nasdaq dan NYSC dg harga minimal 5$..mimpi2 sudah di depan mata..let's be rich together...#hasil conference @kuala lumpur

Info lbh lengkap silahkan tanya ke leader anda yng berangkt ke kuala lumpur malaysia,

Alhamdulilah...


Manstap sekali nnti setelah listing mungkin para-para yg berpikiran negatif itu sadar bahwa mereka telah salah analisa, dan memang mereka-mereka yg salah dalam analisa tsb belum ditakdirkan menjadi milyader tahun ini.
mudah-mudahan bisa dapet duit
asalkan jangan leader malam menertawakan downlinenya
karena leader udah untung dari komisi jaringan
Quote:Original Posted By D.n.S
mudah-mudahan bisa dapet duit
asalkan jangan leader malam menertawakan downlinenya
karena leader udah untung dari komisi jaringan


sepertinya sih, dapat y dapat, tapi nnti tinggal nunggu brp harga nya
pengalaman facebook penjualan nya dari tinggi ke rendah, akhirnya di sekitaran $28 / lembar skg ini.
Insya Allah besok akan ada berita pers conference UWII / Unwall di MNCTV jam 17.00 tanggal 17 april 2013.( sebarkan ke semua member Clubde angel).
Mari kita sambut listing unwall di Nasdaq pd 30 september 2013. Go Billionare !!!

news info

Alhamdulillah Setelah Corporate Action UWII yg mengacuisisi Sunity pada bulan Maret 2013 dan di lanjutkan dengan Public Expose tgl 17 April di Hong Kong yg dilanjutkan dengan Muncul di beberapa Media Masa dan Elektronik di Indonesia, Hong Kong dan China, semua Corporate Aksi ini memberikan Dampak yg secara Nyata Menggeret Harga UWII saat ini menenbus $3,24 per lembar.

Ini Bukti nyata Bahwa Aktifitas Kita selama Hampir 2thn bersama ini telah semakin memantapkan langkah2 kita u tetap Fokus dlm Bidang Angel Investment, dan Tidak Tergoda dengan MG2 beredar saat ini, yg mencoba2 meniru apa yg sebenarnya mereka TIDAK Qualifikasi dlm bidang Capital Market.

Bagi Anda yg selama ini Tidak Mampu Bertahan karena Adanya "dream Stoolen" di sekeliling Anda yg membisikkan Hal2 Negatif Semoga Bisa Sadar dan Kembali Kejalan yg Benar..

Hidup ini Terlalu Berharga u Main2 dalam Bisnis, Open ur Mind, karena Alam Terbentang Harus menjadi Guru dalam meniti Perjalanan Hidup ini.

"Ketika Ada orang mengatakan kpd Anda Ini Tidak akan Listing, ini hanya Spam, ini Hoak dst.. Maka Pastikan orang yg berkata tersebut adalah memang punya KAPABILITAS dan KAPASITAS dlm Dunia Capital Market. Jika Tidak maka itu adalah Racun yg menghampiri Anda semua..

Memang Perjalanan Menuju Nasdaq tinggal 4-5 bulan Lagi. Saat ini Kami yg Tetap Positif dengan energy yang Ada Terus BerDo'a dalam Setiap Sujud, dan dalam Do'a Kami masing2 dng kepercayaan masing2 semoga Allah SWT Memberikan Kebarokahan dan Listing 30 Sept 2013 dari Ikhitiar yg telah Kami Lakukan sejak 2 thn yang lalu.

Semoga Ini menjadi langkah Awal Bagi Kita semua Para Angel Investor "yg telah menebar uangnya di negeri China" (bahasa koran Bisnis Indonesia) dapat memberikan Kontribusi yang Signifikan dalam membangun Negeri Kita TerCinta Indonesia di sisi Financial Masyarakatnya.

Read more: http://www.nasdaq.com/symbol/uwii#ixzz2S2qqSNxC

Let's Get Rich Together