HP China RED BERRY & CROSS 3 on ( 3 kartu : GSM-GSM-CDMA ) ada tv nya

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 200.000
Lokasi Seller : Jawa Timur
Permisi gan

Ane mau ngejual HP2 yg uda ga kepakai :Peace

HP buatan China : cross & Red berry ( semua 3 kartu gsm cdma 3on )

- HP Cross :

ADA Tv analog nya gan , enak bs buat liat tv , batrai uda pakai Double power , Nyala ,

- minus : cdma kadang kedeteck kadang tidak ( ane g tau apannya cz blm sempat bawa ke tukang service ) ama buka menu sms g bisa. Yg lain normal'

kelengkapan : HP saja ( untuk charger pakai punya bb bisa gan colokan sama kek bb Huron / bb jadul )

- Red berry :

Kondisi : nyala Normal ,semua bekerja dngn baik'

- minus chasing uda jelek ,

kelengkapan : Hp + CHARGER

nb : Harap dibaca dengan teliti sebelum membeli ya gan , bagi yg berminat silakan monggo

ane mau jual harga : terjual ke agan creamynblacky [B].

bagi yg berminat bs hub. no saya :[B] 0896 9191 6868


penampakannya gan :



sedikit komentar dr agan yg beli barang di ane :

Quote:Original Posted By AeArc
lapor gan barang dah sampai :
jarang2 dapet barang 2nd yg masih bagus kayak gini

pelayanannya ramah & cepet, ga pake lama dan hap hap hap barang udah muncul di depan rumah.. pokoknya agan ini emang top


Quote:Original Posted By midnight_train


barang ud mendarat dgn aman di rumah ane...

packingnya sampe bingung bukanya....

jangan ragu sama agan ini, biar ceendol 1 tp ane nobatkan ente sebagai



monggo gan
Monggo gan silakan
Sundul lg gan
Sundul ya gan
300K SEMUA GAN NYAMPE MALANG...ok pm ane...
Quote:Original Posted By fathurklowor
300K SEMUA GAN NYAMPE MALANG...ok pm ane...


Cek pm gan ditunggu kabarnya ' sambil up lg
jual hp gsm cdma batangan aja,msh normal nyala telponan msh bsa
jual apa adanya hp hidup normal tp minta diunlock diconter kode kunci menu sy kunci lupa

089677489965
Quote:Original Posted By richard92
jual hp gsm cdma batangan aja,msh normal nyala telponan msh bsa
jual apa adanya hp hidup normal tp minta diunlock diconter kode kunci menu sy kunci lupa

089677489965


Thx gan uda bantu sundul monggo up lg
Sundul menjelang magrib
Sundull lg gan
Up sundul lg gan,
Sundul gan
Sundul dipagi hari
Boroong semua gan yuk
Quote:Original Posted By creamynblacky
Gan, ane udah transfer ke blackpanda, bisa liat di postingan ane

Posting pembayaran


nunggu posting rekber dr black panda dulu ya gan .
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..


Siap gan barang sudah saya kirim lewat TIKI no ressy : 020140537507