Quote:Original Posted By JojoMargotz


owh gitu kan, nah klo gitu kan ane sekarang jadi paham, thank's yah gan atas infonya

#WeAreLegend
#58

sama2 gan

#WeAreLegend
#09
kok pas login ngga bisa konek ya gan? mau salah id pass jg tetep gak bisa pdhl antivirus dah dimatiin. mohon pencerahannya suhu
Quote:Original Posted By sumpitdimsum
kok pas login ngga bisa konek ya gan? mau salah id pass jg tetep gak bisa pdhl antivirus dah dimatiin. mohon pencerahannya suhu


pas masukin ID pass tulisannya apa gan ? ga ada pemilihan servernya ?
server lancar" aja soalnya ane jga lgi OL ini.

#WeAreLegend
#199
wahh udah up nih. btw lagi war nih sepeerti biasa bells mendominasi dan win
#WeAreLegend
#70
#WeAreLegend
#50

idajalopa
wah mantap gan tutorial2

sebenernya tutorial macam yang agan idajalopa post banyak di google
cuman mungkin pada males kali ya bukannya
jd masih aja pada banyak yang nanya di sini

ni conotoh web tutorial rf yang cukup lengkap
silahkan cek ke TKP
http://rf.mmosite.com/
Quote:Original Posted By izzat74
wahh udah up nih. btw lagi war nih sepeerti biasa bells mendominasi dan win
#WeAreLegend
#70


emang dari kapan upnya gan wah kelewat dah war

Quote:Original Posted By freedombdg
#WeAreLegend
#50

idajalopa
wah mantap gan tutorial2

sebenernya tutorial macam yang agan idajalopa post banyak di google
cuman mungkin pada males kali ya bukannya
jd masih aja pada banyak yang nanya di sini

ni conotoh web tutorial rf yang cukup lengkap
silahkan cek ke TKP
http://rf.mmosite.com/


check TKP dolo gan tq infonya

#WeAreLegend
#77
Quote:Original Posted By RichClickz


emang dari kapan upnya gan wah kelewat dah war



check TKP dolo gan tq infonya

#WeAreLegend
#77


up dari semalem gan, jm 22.50 an
jadi masi sempet war 1jam deh

#WeAreLegend
#160
wah server udah up
kemaren malem mau ikut war tp ga jd..
Tadi pagi pengen ikut war ga bisa....
--
mau nanya gan, bikin armor type c atau dpt armor type c darimana ya?

#WeAreLegend
#9
Quote:Original Posted By Grizzie_B
wah server udah up
kemaren malem mau ikut war tp ga jd..
Tadi pagi pengen ikut war ga bisa....
--
mau nanya gan, bikin armor type c atau dpt armor type c darimana ya?

#WeAreLegend
#9


bahannya armor intens + redstone 10 + ability 10 + purple excel piece 99 + purple excel C 1

#WeAreLegend
#161
Quote:Original Posted By djeffreh


bahannya armor intens + redstone 10 + ability 10 + purple excel piece 99 + purple excel C 1

#WeAreLegend
#161


redstone dptnya darimana ya gan?
Kalo yg ability itu kan dr inventory tool box.. Inventory tool box banyak dpt dari momon apa ya?

Itu untuk semua armor pakenya purple ya? Kudu nabung2 purple nih...

#WeAreLegend
#10
Quote:Original Posted By Grizzie_B


redstone dptnya darimana ya gan?
Kalo yg ability itu kan dr inventory tool box.. Inventory tool box banyak dpt dari momon apa ya?

Itu untuk semua armor pakenya purple ya? Kudu nabung2 purple nih...

#WeAreLegend
#10

red stone dr proses ore gan ....inventory tool box d ABA jg banyak...tp klo ga mau capek ambil ability dr weapon A aja gan...caranya uda ane share koq diatas...
iya pake purple semua gan...

#WeAreLegend
#10
Quote:Original Posted By Grizzie_B


redstone dptnya darimana ya gan?
Kalo yg ability itu kan dr inventory tool box.. Inventory tool box banyak dpt dari momon apa ya?

Itu untuk semua armor pakenya purple ya? Kudu nabung2 purple nih...

#WeAreLegend
#10


redstone sampahan nambang kyknya gan, klo ability bukannya kudu nempa ability armor yg di npc itu ya

#WeAreLegend
#78

Quote:Original Posted By Grizzie_B


redstone dptnya darimana ya gan?
Kalo yg ability itu kan dr inventory tool box.. Inventory tool box banyak dpt dari momon apa ya?

Itu untuk semua armor pakenya purple ya? Kudu nabung2 purple nih...

#WeAreLegend
#10


klo redstone dapetnya dari proses ore gan, emang agak susah sih dapetinnya jadi agar bersabar aja ya
klo inventory tool box nya perasaan drop rate nya sama deh setiap momon, klo itu ane jg kurang tau sih drop paling sering dr momon yg mana
iya gan mulai nabungin aja purple yg banyak sapa tau banyak purple jadi banyak rejeki

#WeAreLegend
#59
Quote:Original Posted By Grizzie_B


redstone dptnya darimana ya gan?
Kalo yg ability itu kan dr inventory tool box.. Inventory tool box banyak dpt dari momon apa ya?

Itu untuk semua armor pakenya purple ya? Kudu nabung2 purple nih...

#WeAreLegend
#10


red stone dapetnya dari nambang doang gan itu yang ane tau ya gan

#WeAreLegend
#4

wah gile post2 dr agan idajalopa bermanfaat bener infonya..

Itu kan cara weapon normal jd tipe A, kalo weapon normal jadi tipe B atau intense gimana ya gan caranya?
--
sorry post diatas ga bisa ane bls satu2, dr hape soalnya hehe. Udah ane baca kok, thanks all infonya
#WeAreLegend
#11
Quote:Original Posted By idajalopa
RF Online : Blue Stone
Hallo Patriot RF !!
Kali ini saya akan menjelaskan tentang kegunaan Blue Stone. Banyak yang tidak tahu, sebetulnya apa Blue Stone itu dan apa kegunaannya ? Blue Stone ialah material yang dapat kita temukan pada saat memproses ore, biasanya terdapat pada ore+2. Blue Stone hampir sama dengan Red Stone, hanya warna dan fungsinya yang berbeda.
Ini bahan penggunaan Blue Stone. Untuk mengupgrade tier ke tier Selanjutnya.
Bahan :
1. Blue Stone (1 buah)

2. Tier (10 buah, bisa T1 dan T2)

Bisa untuk upgrade dari T1 ke T2, T2 ke T3....
Nah, sekian post kali ini, moga bermanfaat

#WeAreLegend
#03


Nice share gan.. berguna bgt ini infonya.. terimakasih

#WeAreLegend
#11
dopost maaf
Quote:Original Posted By izzat74
wahh udah up nih. btw lagi war nih sepeerti biasa bells mendominasi dan win
#WeAreLegend
#70


Quote:Original Posted By Grizzie_B
wah server udah up
kemaren malem mau ikut war tp ga jd..
Tadi pagi pengen ikut war ga bisa....
--
mau nanya gan, bikin armor type c atau dpt armor type c darimana ya?

#WeAreLegend
#9


emang kemarin MT jam berapa gan?
soalnya kemarin net gak konek dari sore sih hahah

#WeAreLegend
#31
Quote:Original Posted By gusttros
ayoo buat agan2 yg lain share juga dong pengetahuannya seputar RF ini.. kita sangat membutuhkan gan

#WeAreLegend
#12


mau nanya apaan gan ntar ane jawab

Quote:Original Posted By Xraizen




emang kemarin MT jam berapa gan?
soalnya kemarin net gak konek dari sore sih hahah

#WeAreLegend
#31


MT dari jam setengah 2 siang baru konek jam setengah 11 malemnya

#WeAreLegend
#79

Quote:Original Posted By RichClickz


mau nanya apaan gan ntar ane jawab



MT dari jam setengah 2 siang baru konek jam setengah 11 malemnya

#WeAreLegend
#79



woohh....lama amat MTnya emang ada apaan gan?

#WeAreLegend
#32