KASKUS

Mtb gan
naek roda tiga aajaa ah
MTB gan tangguh untuk segala medan
neek andooong
kasih pict lah gan..








kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak..??
--barjak24 in here--
mtb gan
biar dibanjir gak mogok
pilih mobil gan
impian ane punya mobil keren
ane yg mana aja hayuk
yg penting sepedahan
ane lebih seneng sepeda balap lebih xtream
bingung pilih mana, pilih mtb sama balap aja deh
Quote:Original Posted By Adiseptiadi


Kesimpulan agan gimana? Sepda lipat? Fixie? Sepeda balap? MTB?
Ane sangat mengharapkan dari agan sekalian Sekian dari thread yang ane buat dan ane ketik sendiri.


gak ada yang ane pake gan. ane biasa naik sepedah siluman gan. di bilang mtb tapi road bike, di bilang road bike tapi mtb.
ane pilih sepeda balap gan
MTB lah sesuai ucapan agan, mtb cocok untuk semua trek dan kalo lagi naek MTB itu terasa gagah gimana gitu
Ane sih dari dulu udah pengen beli MTB, tapi gak jadi2.. Niatnya kurang kuat
Quote:Original Posted By indrarumah


gak ada yang ane pake gan. ane biasa naik sepedah siluman gan. di bilang mtb tapi road bike, di bilang road bike tapi mtb.

Gapapa gan, yang penting punya peda
road bika atau bmx aja kalau ane gan lebiihh enak d pakainya
Quote:Original Posted By minetso
MTB lah sesuai ucapan agan, mtb cocok untuk semua trek dan kalo lagi naek MTB itu terasa gagah gimana gitu
Jangan sesuai ucapan ane, menurut agan aja gimana?

Quote:Original Posted By Genzai
road bika atau bmx aja kalau ane gan lebiihh enak d pakainya
Bmx kayaknya udah gak trend lagi deh gan tapi gak tau jg sih

MTB gan
walau pun ane ga punya MTB
Sepeda bmx gan,ato sepeda lipat lah
×