Quote:Original Posted By kinjengwengi
permisi suhu, ane mau tanya kalo bb bold waktu booting LEDnya nyala merah sekitar 10 detik lalu mati lagi trus nyala lagi 10 detik dan seterusnya katanya NUKED trus dah ane lakuin caranya seperti petunjuk yang ada di trit
tapi kok tetp gagal ya?
apakah hardware ane ada yg rusak?
trus kalo hardware yang rusak kira-kira apanya dan berapa harganya sparepartnya?


sudah baca arti kedipan led di trit (cari di index)?
soalnya NUKED itu seharusnya masih bisa diobati tapi mungkin kasusmu itu bukan nuked tapi sepertiny lebih parah

btw sudah juga pull-batt?
Quote:Original Posted By Teomate


1. pic terlalu blur
2. tips capture: pakai kabel data & BBSAK [99% pasti dapet kalau BB bisa terdeteksi di komputer]
3. penasaran batere? pinjam batere temen / keluarga yg type batere-nya sama dgnmu. uji aja dulu


JVM Error 545 gan
gmna solusiny
ane konekin sm DM malah failed katany OS ny lah ato krn baterainy yg kosong, pdhl baterai n OS ga ada mslh knp ya
Quote:Original Posted By klonengan51


JVM Error 545 gan
gmna solusiny
ane konekin sm DM malah failed katany OS ny lah ato krn baterainy yg kosong, pdhl baterai n OS ga ada mslh knp ya


coba tutor nuked di gunain deh gan, punya ane juga pernah gtu,trus tutor nuker ane ikutin,dan sekarang lancar deeeeh
gan kalo kasusnya ane kenapa ya?
BB ane tadi sempat hang, terus ane cabut batre.
pas ane coba idupin lagi nggak bisa-bisa sampai sekarang.
LED gak nyala, ga muncul booting.
kenapa ya? apa ini termasuk nuked atau bukan gan?
nyawa Online Store ane nih gan.
mohon bantuannya ya gan.
Quote:Original Posted By SOCCERSTORE
gan kalo kasusnya ane kenapa ya?
BB ane tadi sempat hang, terus ane cabut batre.
pas ane coba idupin lagi nggak bisa-bisa sampai sekarang.
LED gak nyala, ga muncul booting.
kenapa ya? apa ini termasuk nuked atau bukan gan?
nyawa Online Store ane nih gan.
mohon bantuannya ya gan.


cobain dl sambungin ke PC tanpa batre
Quote:Original Posted By jelounge


cobain dl sambungin ke PC tanpa batre

nggak ada tanda-tanda kehidupannya gan
kenapa yah gan kira-kira?
apa yang harus dilakukan?
Quote:Original Posted By SOCCERSTORE
nggak ada tanda-tanda kehidupannya gan
kenapa yah gan kira-kira?
apa yang harus dilakukan?


LED ga nyala juga ?
BB apa gan ?
gan udah ane ikutin semua carnaya
tapi kok tetep aja rebootnya berhenti di tengah2 ya
ga mau full jadi ga nyala hp ane
Quote:Original Posted By ShadowGear
gan udah ane ikutin semua carnaya
tapi kok tetep aja rebootnya berhenti di tengah2 ya
ga mau full jadi ga nyala hp ane


sabar gan, biasanya pass pertama kali REBOOT emank lama sekitar 7 - 10 menit tuh
kalo uda lebih dari itu, coba ganti batere lain dulu gan
Gan untuk windows 8 ada ga caranya?kira2 ada yg dah pernah nyoba di windows 8 lum?
gan....klo ane ada masalah gini gan..torch 9850 ane bukan mengulang rebooting tapi waktu booting tidak sempurna dan ga mau ke menu utama..jadi booting stuck di 70% ( tapi tidak mengulang rebooting yah..).
Nah...trus ane cb tuts agan ini...gak ada masalah dari step 1 sampai finish ga ada masalah waktu instal ulang OS nya...cuman ya itu...masalahnya jadi tetep sama...booting hanya sampe 70%..ga pernah ampe selesai...mnrt agan apanya yah ? klo ic flash kena mah ..tinggal doa aja yaaah...??
permisi gan, mau nanya ini nuked apa bukan.
jadi 2 hari yang lalu gemini ane waktu di reboot stuck di 70%, udah di pull-bat cabut sd card sama sim card tetep gabisa. nah waktu nyoba di hp temen yang sama batrenya C-S2, BB ane tetep stuck di 70% dan batre ane juga ga jalan di hp dia yg bukan gemini.

itu nuked bukan gan? solusinya sama dgn yg di page one apa tidak,
makasih
mau tanya dong puh, klo misalkan bb 8520 nuked terus pas di load os malah ga bisa 100% dan error jvm, tp ane udah ikutan trit yg klo error jvm tp tetep sama aja gan msh error jvm
Quote:Original Posted By eeehhhmmm
Gan untuk windows 8 ada ga caranya?kira2 ada yg dah pernah nyoba di windows 8 lum?


sama aja

Quote:Original Posted By dzonesoft
gan....klo ane ada masalah gini gan..torch 9850 ane bukan mengulang rebooting tapi waktu booting tidak sempurna dan ga mau ke menu utama..jadi booting stuck di 70% ( tapi tidak mengulang rebooting yah..).
Nah...trus ane cb tuts agan ini...gak ada masalah dari step 1 sampai finish ga ada masalah waktu instal ulang OS nya...cuman ya itu...masalahnya jadi tetep sama...booting hanya sampe 70%..ga pernah ampe selesai...mnrt agan apanya yah ? klo ic flash kena mah ..tinggal doa aja yaaah...??

kalo 9850/9860 itu emank kebanyakan penyakit di BUILT in INTERNAL MEMORY nya gan
jadi bikin stuck disitu
mendingan klaim GARANSI aja itu mah, ga ada obat nya


Quote:Original Posted By apasihkamu
permisi gan, mau nanya ini nuked apa bukan.
jadi 2 hari yang lalu gemini ane waktu di reboot stuck di 70%, udah di pull-bat cabut sd card sama sim card tetep gabisa. nah waktu nyoba di hp temen yang sama batrenya C-S2, BB ane tetep stuck di 70% dan batre ane juga ga jalan di hp dia yg bukan gemini.

itu nuked bukan gan? solusinya sama dgn yg di page one apa tidak,
makasih

ya NUKED , coba aja langsung tuts nya


Quote:Original Posted By mbah.keramat
mau tanya dong puh, klo misalkan bb 8520 nuked terus pas di load os malah ga bisa 100% dan error jvm, tp ane udah ikutan trit yg klo error jvm tp tetep sama aja gan msh error jvm


ganti batere laen aja coba gan
Maaf Mastah2 ane mau tanya.. BB 9530 Ane gagal booting, pas lagi loading progress bar baru dikit langsung blank putih, ada tulisan'a c tapi gak jelas cepet banget terus ngrestart lagi...terus aja bolak balik gitu. knp ya gan?
Quote:Original Posted By kinjengwengi
permisi suhu, ane mau tanya kalo bb bold waktu booting LEDnya nyala merah sekitar 10 detik lalu mati lagi trus nyala lagi 10 detik dan seterusnya katanya NUKED trus dah ane lakuin caranya seperti petunjuk yang ada di trit
tapi kok tetp gagal ya?
apakah hardware ane ada yg rusak?
trus kalo hardware yang rusak kira-kira apanya dan berapa harganya sparepartnya?

bb gw juga seperti ini gan. mohon penceranannya, karena udah ikutin canya di page1 ga bisa juga..

Quote:Original Posted By She.Aoi
Maaf Mastah2 ane mau tanya.. BB 9530 Ane gagal booting, pas lagi loading progress bar baru dikit langsung blank putih, ada tulisan'a c tapi gak jelas cepet banget terus ngrestart lagi...terus aja bolak balik gitu. knp ya gan?


coba ganti batere nya gan
batere yg uda mau rusak/bocor/kembung bisa bikin layar blank putih

Quote:Original Posted By ramangolu
bb gw juga seperti ini gan. mohon penceranannya, karena udah ikutin canya di page1 ga bisa juga..


BB type apa?uda coba ganti batere lain belom gan ?
Quote:Original Posted By a5enk


coba ganti batere nya gan
batere yg uda mau rusak/bocor/kembung bisa bikin layar blank putih



BB type apa?uda coba ganti batere lain belom gan ?


udah ganti batre juga gan, masih aja led nya cuman idup 10 - 13 detik, terus mokad lagi.
bb 9550 gan.
Quote:Original Posted By ramangolu
udah ganti batre juga gan, masih aja led nya cuman idup 10 - 13 detik, terus mokad lagi.
bb 9550 gan.


berati mesti di cek hardware nya gan
belom bisa nentuin apa nya yg kena kalo belom di cek
Quote:Original Posted By a5enk


berati mesti di cek hardware nya gan
belom bisa nentuin apa nya yg kena kalo belom di cek


kayanya sih begitu gan. ada hw yg lemah ato apa ato gimana gitulah..
thx