KASKUS

Salam hosticus
Chibi chibi wow
Siapa yg ga jadi ke kantor lg gara2 kebanjiran??
Hahaha
ayo gan yang udah di modif manaa nih spoilernya .....
Quote:Original Posted By ipanase

motor injeksi beda lah sama motor karnu,sistem injeksinya ga di bongkar2, stel klep> dohc mah ga stel klep gan ,
paling seting injeksi pake dtcs ( lupa namanya __)


kalo DOHC kayanya setel klepnya dg cara nambah/kurang jml shim deh om

http://www.bengkel-online.com/2010/c...p-satria-150f/

Nyampe Kantor Banjir

Untung NMP msh mw diajak nge-boat

Spoiler for NMP:
gan cara nurunin headlamp gimana ya?
kasian pengguna jalan kena sorot lampu chibi ane padahal lampu jarak pendek
Quote:Original Posted By avip.rukawa
gan cara nurunin headlamp gimana ya? kasian pengguna jalan kena sorot lampu chibi ane padahal lampu jarak pendek


http://motorplus.otomotifnet.com/rea...ingga-40-Meter



Semua motor hampir sama koq om, posisi baut penyetel lampu disitu

biasanya pake kunci ring / pas Ukuran 8
Quote:Original Posted By avip.rukawa
gan cara nurunin headlamp gimana ya?
kasian pengguna jalan kena sorot lampu chibi ane padahal lampu jarak pendek


hmmm..kayaknya ada deh di buku pedoman pemilik...
kumplit sama cara bongkar cover samping lampu depan kok...
coba dibuka lagi ya gan
Quote:Original Posted By NMP150R


kalo DOHC kayanya setel klepnya dg cara nambah/kurang jml shim deh om

http://www.bengkel-online.com/2010/c...p-satria-150f/

Nyampe Kantor Banjir

Untung NMP msh mw diajak nge-boat

Spoiler for NMP:


Busett ujan+banjir gitu si om masih aja sempet foto2
Quote:Original Posted By WahyuSpies

Busett ujan+banjir gitu si om masih aja sempet foto2


Banjir diatas paha yg Bahaya kalo papasan sm mobil arah berlawanan om, ombaknya bikin motor kita goyang, hampir kebawa arus tadi

Kaki harus kuat bertumpu om, klo gak kita & motor bisa2 kendang kebawa arus

Quote:Original Posted By syahid.ningrat
wkwk

penyempurnaan megi ada di CB om hehe

punya megi + CB pan sesuatu bgt


iya Om bener banget,,,
ntar kalo thread Maholic sepi Gimana...???


Quote:Original Posted By ipanase


wah orang2 megapro disini semua ya syeremmmm ane disebut2


Tumplek blek dimari bagaikan Megsday.
HHC nih besok. sebenarnya besok bakalan turun stnk tapi seperti blm ada kabar nih. kemungkinan 1 bulan
Quote:Original Posted By NMP150R
http://motorplus.otomotifnet.com/rea...ingga-40-Meter



Semua motor hampir sama koq om, posisi baut penyetel lampu disitu

biasanya pake kunci ring / pas Ukuran 8

thanks gan cendolnya nyusul ya, belom mateng nih

Quote:Original Posted By aanpro125
hmmm..kayaknya ada deh di buku pedoman pemilik...
kumplit sama cara bongkar cover samping lampu depan kok...
coba dibuka lagi ya gan

buku pedoman ada dirumah gan, ini lagi keluar kota
siang om ganteng smua

racun apa yg udah ada buat cibi
Quote:Original Posted By D.pand
iya Om bener banget,,,
ntar kalo thread Maholic sepi Gimana...???




Tumplek blek dimari bagaikan Megsday.


Quote:Original Posted By NMP150R
Banjir diatas paha yg Bahaya kalo papasan sm mobil arah berlawanan om, ombaknya bikin motor kita goyang, hampir kebawa arus tadi

Kaki harus kuat bertumpu om, klo gak kita & motor bisa2 kendang kebawa arus


Quote:Original Posted By WahyuSpies
Busett ujan+banjir gitu si om masih aja sempet foto2

hai para sesepuh megi sepertinya yg masih mendambakan cibi mampir kesini yaa
pdhal megi masih ada

Lightbulb HiDS-Injection Diagnostic Tool

Quote:Original Posted By dymaspiero


Klo ganti knalpot kyknya perlu di setting lagi kadar CO nya biar campuran bahan bakar nya lebih kaya dan ga nembak2.

Klo di bengkel resmi garputala alatnya namanya FI Diagnostic tools, klo di Beres Honda alatnya apa ya? ane blm pernah coba soalnya



Spoiler for "HiDS, Alat Diagnosis Injeksi Motor Honda, Murah dan Lengkap Enggak Perlu Laptop!":


'tuk TS : jika berkenan informasi ini bisa diletakkan di page 1 untuk memberikan penerangan kepada sesama pengguna StreetFire.
Quote:Original Posted By eldesa


Spoiler for "HiDS, Alat Diagnosis Injeksi Motor Honda, Murah dan Lengkap Enggak Perlu Laptop!":

Nais inpoh ini, taruh di pejwan dunk om biar makin mantep tritnya...

Konsumsi bahan bakar

[color=blue][size="3"]Dari segi pemilihan bahan bakar:

Perbandingan kompresi CB150R 11:1 berarti wajib pake Pertamax.
CMIIW....

mau ikut gabung sama kaskuser di sini kenalin juga si "Chiblack"
tapi jam digital nya ngaco ya knapa ? ada yang bisa kasih solusi,..
[img][/img]
Quote:Original Posted By rajanakal
chiblackmau ikut gabung sama kaskuser di sini kenalin juga si "Chiblack"
tapi jam digital nya ngaco ya knapa ? ada yang bisa kasih solusi,..


lgsung ke beres ahas aja gan
Quote:Original Posted By DhibSpas12


lgsung ke beres ahas aja gan


baru 15 hari dan baru 45 km sayang gan tar aja sekalian service ganti olie
klo dari ahass biasa di kaih oli apa ya , klo kita mau pake oli sendiri bisa ga ya
go go