KASKUS

Lightbulb HiDS-Injection Diagnostic Tool

Quote:Original Posted By dymaspiero


Klo ganti knalpot kyknya perlu di setting lagi kadar CO nya biar campuran bahan bakar nya lebih kaya dan ga nembak2.

Klo di bengkel resmi garputala alatnya namanya FI Diagnostic tools, klo di Beres Honda alatnya apa ya? ane blm pernah coba soalnya



Spoiler for "HiDS, Alat Diagnosis Injeksi Motor Honda, Murah dan Lengkap Enggak Perlu Laptop!":


'tuk TS : jika berkenan informasi ini bisa diletakkan di page 1 untuk memberikan penerangan kepada sesama pengguna StreetFire.
Quote:Original Posted By eldesa


Spoiler for "HiDS, Alat Diagnosis Injeksi Motor Honda, Murah dan Lengkap Enggak Perlu Laptop!":

Nais inpoh ini, taruh di pejwan dunk om biar makin mantep tritnya...

Konsumsi bahan bakar

[color=blue][size="3"]Dari segi pemilihan bahan bakar:

Perbandingan kompresi CB150R 11:1 berarti wajib pake Pertamax.
CMIIW....

mau ikut gabung sama kaskuser di sini kenalin juga si "Chiblack"
tapi jam digital nya ngaco ya knapa ? ada yang bisa kasih solusi,..
[img][/img]
Quote:Original Posted By rajanakal
chiblackmau ikut gabung sama kaskuser di sini kenalin juga si "Chiblack"
tapi jam digital nya ngaco ya knapa ? ada yang bisa kasih solusi,..


lgsung ke beres ahas aja gan
Quote:Original Posted By DhibSpas12


lgsung ke beres ahas aja gan


baru 15 hari dan baru 45 km sayang gan tar aja sekalian service ganti olie
klo dari ahass biasa di kaih oli apa ya , klo kita mau pake oli sendiri bisa ga ya
Quote:Original Posted By DhibSpas12


lgsung ke beres ahas aja gan


Busyet ni trit ngacir teruss..padahal baru ditinggal 2 hari

Settingnya gampang gan, ada di manual booknya..heuheuu

teken reset dan select barengan beberapa saat, terus tinggal atur dah..mainin tombol select dan resetnya itu.. CMIIW
Quote:Original Posted By syahid.ningrat





hai para sesepuh megi sepertinya yg masih mendambakan cibi mampir kesini yaa
pdhal megi masih ada


Hai om

Biasa lah kalo punya adik baru kan doyan banget ditongkrongin

Quote:Original Posted By eldesa


Spoiler for "HiDS, Alat Diagnosis Injeksi Motor Honda, Murah dan Lengkap Enggak Perlu Laptop!":


'tuk TS : jika berkenan informasi ini bisa diletakkan di page 1 untuk memberikan penerangan kepada sesama pengguna StreetFire.


Canggih nih

Quote:Original Posted By rajanakal
mau ikut gabung sama kaskuser di sini kenalin juga si "Chiblack"
tapi jam digital nya ngaco ya knapa ? ada yang bisa kasih solusi,..
[img][/img]


Bawah ane udah jawab nih

Quote:Original Posted By Rhovanque


Busyet ni trit ngacir teruss..padahal baru ditinggal 2 hari

Settingnya gampang gan, ada di manual booknya..heuheuu

teken reset dan select barengan beberapa saat, terus tinggal atur dah..mainin tombol select dan resetnya itu.. CMIIW

Quote:Original Posted By rajanakal
mau ikut gabung sama kaskuser di sini kenalin juga si "Chiblack"
tapi jam digital nya ngaco ya knapa ? ada yang bisa kasih solusi,..
[img][/img]


enak nih pada dha datang
ane msh tunggu kejelasan dealer pas panjar 1 minggu katanya
pas di tlp katanya tgu locing , suram"
HONDA
Quote:Original Posted By ajaj2323
[color=blue][size="3"]Dari segi pemilihan bahan bakar:

Perbandingan kompresi CB150R 11:1 berarti wajib pake Pertamax.
CMIIW....


gak wajib, situ pasti gak baca keterangan petinggi Honda sama buku manual
Quote:Original Posted By WahyuSpies
Hai om

Biasa lah kalo punya adik baru kan doyan banget ditongkrongin



Canggih nih



Bawah ane udah jawab nih
wkwk enak mana d naikinnya??

NMP blm ada yg mengalahkan riding positionnya
Absen.... Lg bikin knalpot freeflow... Baru naik 1.3 hp aja.... Targetnya 2hp.
absen sore,,,,

blm ada kabar dari daeler


Quote:Original Posted By auxentz
Absen.... Lg bikin knalpot freeflow... Baru naik 1.3 hp aja.... Targetnya 2hp.


mantap,, bikin dmn om? kp16 bkn
Quote:Original Posted By auxentz
Absen.... Lg bikin knalpot freeflow... Baru naik 1.3 hp aja.... Targetnya 2hp.


nunggu hasilnya masbro kira kira dah ada racun apa aja neh buat cb , klo pelek chemcho + ban kira kira ampe berapa duit ya... trus ukurannya berapa maaf nubie
Quote:Original Posted By rajanakal


nunggu hasilnya masbro kira kira dah ada racun apa aja neh buat cb , klo pelek chemcho + ban kira kira ampe berapa duit ya... trus ukurannya berapa maaf nubie


velg cek di blog nya mas TS om velg lebar

Quote:Original Posted By auxentz
Absen.... Lg bikin knalpot freeflow... Baru naik 1.3 hp aja.... Targetnya 2hp.
wow udh ganti knalpot aja

pake punya NMP d bobok mantep om
Quote:Original Posted By auxentz
Absen.... Lg bikin knalpot freeflow... Baru naik 1.3 hp aja.... Targetnya 2hp.


klo udah berhasil upload ya gan penampakannya
ane mau ukutan
Quote:Original Posted By auxentz
Absen.... Lg bikin knalpot freeflow... Baru naik 1.3 hp aja.... Targetnya 2hp.


katanya 3 bulan pertama mau merasakan chibi standar non modifikasi..
Quote:Original Posted By sonbecks


katanya 3 bulan pertama mau merasakan chibi standar non modifikasi..


Abisnya ditawarin pinjeman yg lumayan....
Quote:Original Posted By suneoo
absen sore,,,,

blm ada kabar dari daeler




mantap,, bikin dmn om? kp16 bkn


Kaga... Bikin di BJM, jd skalian di dyno... Motor ditinggal.... Hehehehe.
go go