Quote:Original Posted By Loreiz


Anyway agan agan,
nih ada 1 free potato dari page criminal casenya , ente kalo ambil ga masuk itungan /day

Free Potato Chips


haloo gan salken,,ane juga maen criminal case nih,,btw ga ada citnya ya gan wkwkkw susah abis nih males nunggu energy nya
wah ada potato chips nih gan comot ah,,
Quote:Original Posted By SarBoanK


haloo gan salken,,ane juga maen criminal case nih,,btw ga ada citnya ya gan wkwkkw susah abis nih males nunggu energy nya
wah ada potato chips nih gan comot ah,,


buset game gampang tinggal klik2 doang nyari cit ?
kalo 1 tmpt diulang2 trus ntar lama2 apal ndiri kok gan, kecuali inggris ente selemot itu sampe gk tau barangnya yg dicari ap, itu pun mestinya bs diarahin ke namany ntar dia loading bntr trus kliatan bentuknya kek ap
coba ah,btw ADD ME! Facebook.com/luthfi.prahara
Quote:Original Posted By bakri777
buset game gampang tinggal klik2 doang nyari cit ?
kalo 1 tmpt diulang2 trus ntar lama2 apal ndiri kok gan, kecuali inggris ente selemot itu sampe gk tau barangnya yg dicari ap, itu pun mestinya bs diarahin ke namany ntar dia loading bntr trus kliatan bentuknya kek ap


awkakwkaw maksudnya gan nyang susah nunggu energinya trus perlu banyak bintang,,,
nih ane bantu case 4-living room
Spoiler for nih:
^^
manbtab gan izin coba mumpung energi masih full
Free Juice dari App Page criminal case

http://2sm.pl/W0vaUv
gan mau nanya donk
ane kan udh tangkap pembunuhnya di case 2, otomatis misi selesai kan?
tapi kok gak bisa masuk ke case 3 yaa? masih case locked gt :
Quote:Original Posted By ith
gan mau nanya donk
ane kan udh tangkap pembunuhnya di case 2, otomatis misi selesai kan?
tapi kok gak bisa masuk ke case 3 yaa? masih case locked gt :


v
v
v

Quote:Original Posted By Loreiz
kelarin dulu case nya , nanti kalo udah abis , ente diminta unlock next case 2 bintang, abis itu ente disuru minta report sama temen ente 3 orang.
permisi agan-agan newbie mau gabung
udah semingguan ini ane tertarik main criminal case, seru sih penghambatnya hanya energinya yang lama bener nambahnya
ane mau dikit tanya nih, barangkali ada yang tau atau pernah ngalamin
ane kok ga bisa masuk case yah? padahal energi full
ini ssnya:

Spoiler for SS:


mohon bantuannyaa yaaa gan
Quote:Original Posted By StreszMatiMUda


v
v
v



owh additional case nya jg musti dijalanin yaa gan? cnfused:

ok makasih gan
Quote:Original Posted By sitirahmaprawit
permisi agan-agan newbie mau gabung
udah semingguan ini ane tertarik main criminal case, seru sih penghambatnya hanya energinya yang lama bener nambahnya
ane mau dikit tanya nih, barangkali ada yang tau atau pernah ngalamin
ane kok ga bisa masuk case yah? padahal energi full
ini ssnya:

Spoiler for SS:


mohon bantuannyaa yaaa gan


ane sering gini juga belakangan , gara gara inet ane lemot - -

ane kira pertama flash nya , tapi udah last update ane check
Quote:Original Posted By sitirahmaprawit
permisi agan-agan newbie mau gabung
udah semingguan ini ane tertarik main criminal case, seru sih penghambatnya hanya energinya yang lama bener nambahnya
ane mau dikit tanya nih, barangkali ada yang tau atau pernah ngalamin
ane kok ga bisa masuk case yah? padahal energi full
ini ssnya:

Spoiler for SS:


mohon bantuannyaa yaaa gan


ane malah sering banget gan
lancar main nya kalo lagi tengah malem
kalo siang2 ane juga sering gitu
Quote:Original Posted By Loreiz


ane sering gini juga belakangan , gara gara inet ane lemot - -

ane kira pertama flash nya , tapi udah last update ane check


tapi gan ini ane internet lg cepet malahan, tetep ga bisa yah aneh
udah beberapa hari ini ga bisa teruus

Quote:Original Posted By StreszMatiMUda


ane malah sering banget gan
lancar main nya kalo lagi tengah malem
kalo siang2 ane juga sering gitu


kemarin ane coba tengah malem juga gitu gan, jadi ane pikir servernya yang lagi down

tapi yang anehnya, kalo buka case sebelumnya bisa
Quote:Original Posted By sitirahmaprawit
tapi gan ini ane internet lg cepet malahan, tetep ga bisa yah aneh
udah beberapa hari ini ga bisa teruus




kemarin ane coba tengah malem juga gitu gan, jadi ane pikir servernya yang lagi down

tapi yang anehnya, kalo buka case sebelumnya bisa


iya gan kayak nya server nya lagi eror..ane mainin lagi tapi pake akun FB yang lain malah lancar-lancar aja
Ane baru coba main dan kayaknya seru nih
btw, add ane ya gan
makasih


*masih level 1
Quote:Original Posted By StreszMatiMUda


iya gan kayak nya server nya lagi eror..ane mainin lagi tapi pake akun FB yang lain malah lancar-lancar aja


gara-gara udah ngebet pengen main akhirnya ane pancing dengan cara mainin case sebelumnya, eh abis itu baru bisa di buka gan
ijin gabung gan
add ane facebook.com/a.hafiznr
baru lvl 11
Quote:Original Posted By sHark.boy
Ane baru coba main dan kayaknya seru nih
btw, add ane ya gan
makasih


*masih level 1


Quote:Original Posted By AlisTebel
ijin gabung gan
add ane facebook.com/a.hafiznr
baru lvl 11



Monggo gan



anyway add player lain juga ya

have fun
masih di case #2,. level 6
lama banget tungguin energynya T_T
Wah udah ada thread nya

kalau bisa agan2 suhu2 sekalian share tips triks jg ya