KASKUS

Poll: Jam brp biasanya agan agan pada hunting

This poll is closed View Polling Result
Jam pagi 08.00 - 11.00 9% (2 votes)
Jam siang 12.00 - 15.00 0% (0 votes)
Jam sore 17.00 - 20.00 0% (0 votes)
Jam malam 21.00 - 24.00 23% (5 votes)
Jam kalong 01.00 - 04.00 0% (0 votes)
Tergantung sikon 68% (15 votes)
gan mau nanya ni, ada yg maen di nettbook juga ga?
ko ane nggak bisa fullscren sii pdahal dah di seting fullscren tapi balik lagi g full , n ngak ada pilihan create sortcut nya,, kalo ane maen di notebook ane bisa smua gan ,, google chrome juga dah di update,,
ada yg kasus sma kaya ane ga ? ada solusinya kah ??
Quote:Original Posted By sii.rose.jadull
gan mau nanya ni, ada yg maen di nettbook juga ga?
ko ane nggak bisa fullscren sii pdahal dah di seting fullscren tapi balik lagi g full , n ngak ada pilihan create sortcut nya,, kalo ane maen di notebook ane bisa smua gan ,, google chrome juga dah di update,,
ada yg kasus sma kaya ane ga ? ada solusinya kah ??


klo masalh fullscreen mungkin, karna resolusi nettbook gan kurang mncukupi untuk fullscreen....
ane nebak aj si gan. ga tau pastinya kaya gmna
lagian agan aemn di nettbook.. setau ane nettbook ga pas dipke buat
nge-game...

PVP



Mode PVP 4vs4
Di rencanakan launch tgl 18 Januari 2013




Lebih jelasnya bisa dilihat disni
Quote:Original Posted By tikripiw


Mode PVP 4vs4
Di rencanakan launch tgl 18 Januari 2013




Lebih jelasnya bisa dilihat disni


matabelo
akhirnya yang di tunggu2 datang juga pvpnya. ternyata 4 v 4.. wah mantep juga. .. ama level cap n tempat baru.. kraken island
Quote:Original Posted By tikripiw


Mode PVP 4vs4
Di rencanakan launch tgl 18 Januari 2013




Lebih jelasnya bisa dilihat disni


wah berarti bakal boros potion ya????
jadi ragu maen di pvp deh
Quote:Original Posted By tikripiw


Mode PVP 4vs4
Di rencanakan launch tgl 18 Januari 2013




Lebih jelasnya bisa dilihat disni


uda ga sabar nih nyoba PVP.. semoga updatenya ga mundur2 lagi deh kyk waktu itu
baru maen lagi td nih.... bused Tomb lvl 4 kaga bsa di solo ya...

monsternya 1 kecamatan....

ada yg mao hunt brng ga?? ane masih lepel 16 nih
Quote:Original Posted By ForbiddenX


wah berarti bakal boros potion ya????
jadi ragu maen di pvp deh


bkal boros potion gmn gan??? gpp lah potion murah ko.
atau berharap dari daily reward
Quote:Original Posted By iUrieganov


uda ga sabar nih nyoba PVP.. semoga updatenya ga mundur2 lagi deh kyk waktu itu

iya nih semoga ga mundur.. PVP datang siap2 harga senjata legendary yang bagus bakal naek
Quote:Original Posted By tikripiw
baru maen lagi td nih.... bused Tomb lvl 4 kaga bsa di solo ya...

monsternya 1 kecamatan....

ada yg mao hunt brng ga?? ane masih lepel 16 nih

ayo smangat gan huntnya. di situ bisa ampe lvl 20 cpet kalo rajin..
Quote:Original Posted By tikripiw
baru maen lagi td nih.... bused Tomb lvl 4 kaga bsa di solo ya...

monsternya 1 kecamatan....

ada yg mao hunt brng ga?? ane masih lepel 16 nih


musuh di kraag tomb 4 emang rada susah gan kalo maen solo, selaen itu kraagjuga uda sepi sekarang
yang rame di watcher sekarang gan
Quote:Original Posted By mynameisdwi
bkal boros potion gmn gan??? gpp lah potion murah ko.
atau berharap dari daily reward


apanya yg murah, justru potion disini tuh mahal
350gold=25 potion doang
Gan, bantuin ane quest dong..
Masih cups nih..

oiy, kalo ada yang OL, add nick ane ya..
Keiretsu
Ini game seru banget
Padahal gamenya mode web based
Cuman modenya emg serasa game online yg biasa kita maenin macem RO
Btw. Kalo mau beli platinum coinnya darimana ya?
gabung ahhh
nubih lvl 13
job warrior
ID illuminationz

add ya gan biar bs hunt brg
Quote:Original Posted By aceliciouss
gabung ahhh
nubih lvl 13
job warrior
ID illuminationz

add ya gan biar bs hunt brg


nanti klo uda level 15 gabung guild Garuda Indonesia aja gan
Quote:Original Posted By iUrieganov


nanti klo uda level 15 gabung guild Garuda Indonesia aja gan


siap om
berhubung abis di inul leptop ga ada chrome nih lagi dongdot
mau tanya gan , ane maen di tablet , terus nanti mau maen di leptop itu bisa pake akun yg di tablet ga ya?

oia kalo beli equip dimana ya?
ane gatau gan ,apadahal udah level 8

=====
edit : ga bisa gan , ane bikin aku baru lagi dah

Quote:Original Posted By ojanaduh
berhubung abis di inul leptop ga ada chrome nih lagi dongdot
mau tanya gan , ane maen di tablet , terus nanti mau maen di leptop itu bisa pake akun yg di tablet ga ya?

oia kalo beli equip dimana ya?
ane gatau gan ,apadahal udah level 8

=====
edit : ga bisa gan , ane bikin aku baru lagi dah



harusnya ya bsa gan... skrang agan maen di tablet itu login pke ID apa?? setau ane maen AL bsa login pke Google acc, Email dan Facebook..

tapi ga tau jg sih, misalkn ada login pke Account apple store...

===========

Edit : lupa jawab beli equipnya... beli equip bsa pke platinum gan (pke duid bneran) ... Ato beli di auction.. di traveler outpost sudah ada auction...

saran ane mah hunting aj gan.. cr chest..
Quote:Original Posted By ojanaduh
berhubung abis di inul leptop ga ada chrome nih lagi dongdot
mau tanya gan , ane maen di tablet , terus nanti mau maen di leptop itu bisa pake akun yg di tablet ga ya?

oia kalo beli equip dimana ya?
ane gatau gan ,apadahal udah level 8

=====
edit : ga bisa gan , ane bikin aku baru lagi dah



kan kalo mao maen di tablet loginnya pake google account juga.. jadi nanti klo mao lanjut maen di laptop login nya pake google account yang waktu itu dipake di tablet aja
Quote:Original Posted By ojanaduh
berhubung abis di inul leptop ga ada chrome nih lagi dongdot
mau tanya gan , ane maen di tablet , terus nanti mau maen di leptop itu bisa pake akun yg di tablet ga ya?

oia kalo beli equip dimana ya?
ane gatau gan ,apadahal udah level 8

=====
edit : ga bisa gan , ane bikin aku baru lagi dah



agan tabletnya andro??
Berarti selama ini loginnya itu "As Guest" kali gan..
G pake ID sm password..
Ane waktu awal2 main di HP gitu soalnya..
Karena masih awam, ane mainnya jadi pake ID itu, "As Guest"
tinggal main tanpa daftar..


oiy, ada yang mau jual Demonlord Leather of Stability(Rogue) lvl 20 g?
Ane beli sini yang murah..
gan, ane mau gabung dong
NICK : axetornado