KASKUS

trit ajib ne..
ane bantu gan, soalnya blon iso
sedikit nambahin, apabila akun difacebook adalah fanpage coba berikan informasi, jangan hanya sekedar barang dagangan saja yang kita promosikan,

jika fan page produk kita adalah sepatu, kita berikan informasi mengenai perawatan produk kita, , memberikan rasa puas bukan hanya dari harga yang murah, tapi dengan info-info yang berguna bagi mereka.

ketika merasa puas dengan pelayanan kita, secara viral pun brand atau product kita dikenal oleh yang lain
ini mirip sama yang ane lakuin gan di twitter @CornerWears
Nice inpoh gan. keren tuh dapet PIN personil boyband juga
Quote:Original Posted By emphiee
sedikit nambahin, apabila akun difacebook adalah fanpage coba berikan informasi, jangan hanya sekedar barang dagangan saja yang kita promosikan,

jika fan page produk kita adalah sepatu, kita berikan informasi mengenai perawatan produk kita, , memberikan rasa puas bukan hanya dari harga yang murah, tapi dengan info-info yang berguna bagi mereka.

ketika merasa puas dengan pelayanan kita, secara viral pun brand atau product kita dikenal oleh yang lain


cara ngerubah akun facebook (yg biasa) jadi fanbase bisa langsung ga gan? atau harus dari nol lagi, friends ane udah mentok soalnya



atas ane: ane juga banyak dapet pin artis dari twitter gan, mereka lumayan loyal kalo soal belanja
Quote:Original Posted By StuntGirlShop


cara ngerubah akun facebook (yg biasa) jadi fanbase bisa langsung ga gan? atau harus dari nol lagi, friends ane udah mentok soalnya



atas ane: ane juga banyak dapet pin artis dari twitter gan, mereka lumayan loyal kalo soal belanja


kalo ngerubah dari akun personal ke fan page ga bisa agan , mungkin agan bisa bikin fan page itu sendiri, dan teman" agan yang ada di akun personal
untuk like fan page yang agan bikin CMIIW
Quote:Original Posted By emphiee


kalo ngerubah dari akun personal ke fan page ga bisa agan , mungkin agan bisa bikin fan page itu sendiri, dan teman" agan yang ada di akun personal
untuk like fan page yang agan bikin CMIIW


siap gan tar dicoba... thx berat infonya
Quote:Original Posted By StuntGirlShop


siap gan tar dicoba... thx berat infonya


sama" gan , kenapa recomend untuk bikin fan page disitu kita bakal dapet data, berapa banyak insight yang didapet , berapa banyak yang membicarakan produk kita.

saat ini ane baru jualan via bbm n kaskus
dan ternyata, sperti yang agan bilang, lumayan hasilnya
belum sempat merambah facebook dan twitter
gaptek soalnya
Quote:Original Posted By d.kyupz
saat ini ane baru jualan via bbm n kaskus
dan ternyata, sperti yang agan bilang, lumayan hasilnya
belum sempat merambah facebook dan twitter
gaptek soalnya


tiap socialmedia ada kelebihan dan kekurangannya
tapi kalo kita bisa manfaatin semuanya kenapa ngga.. semakin banyak senjata yg kita pakai semakin besar kemungkinan lapak jualan kita laku
learning by doing aja gan, ane juga di kaskus msh newbie, tapi lumayan dah ada yg beli
Mantap Gan... Ilmu nih... thx gan....
nice share gan
ada yang mau share lagi tempat iklan twiiter berbayar yg efektif dimana ya ?
produk ane tas nih

tertarik dengan USP (unique selling point) gan,..
bisa dijelaskan dikit tentang hal yg satu ini
memang saya sering buka facebook, dan biasanya barang yang akan saya jual saya ta ke teman2 agar cepet nyebarnya
mungkin dengan USP bisa lebih efektif atau lebih mengena. Kasih info detailnya gan
NICE info gan...
baru tau jg klo ada jasa iklan ditwitter"hehe

udah ane rate gan...
Quote:Original Posted By rohimkaskus
ada yang mau share lagi tempat iklan twiiter berbayar yg efektif dimana ya ?
produk ane tas nih



bisa coba pake akun ane gan (@soal_MUSIK) coba sms ke no saya 081220121092

atas ane:
USP bahasa sederhananya "faktor pembeda"
jadi apa yg ngebedain barang yg ada di lapak agan sama barang yg ada dilapak lain, misalkan dari segi kualitas, harga, pelayanan atau apapun yg ngebedain dengan kompetitor sehingga calon pembeli tertarik utk melihat/membeli ke lapak agan
Nice info'y gan..
Good tips.. Apakah lebih baik jika membuat account khusus dengan nama spesifik / sejenis nama perusahaan/toko daripada menggunakan nama pribadi untuk menjual?
Quote:Original Posted By RicYangz
Good tips.. Apakah lebih baik jika membuat account khusus dengan nama spesifik / sejenis nama perusahaan/toko daripada menggunakan nama pribadi untuk menjual?


lebih baik seperti itu gan
wah bener banget..... yg paling efektif lagi GRUB BBM
disituu dijamin bwanyak orderrrr
×