KASKUS

Quote:Original Posted By johan2030


Sori nih baru bisa fotoin hr ini...
Spoiler for steering:

semoga membantu

Spoiler for PARKIR BERSAMA SAUDARA2 TUA NYA:


waaaah koleksi om johan menggiurkan...


mo numpang parkirr juga aaahhhh.
Spoiler for sakura d3:


Quote:Original Posted By kapamena


waaaah koleksi om johan menggiurkan...


mo numpang parkirr juga aaahhhh.
Spoiler for sakura d3:




wew body nya keren om pake merek apa??
Quote:Original Posted By LiWar


wew body nya keren om pake merek apa??


pake body abc nissan skyline fender version gan.
asik detail banget bodynya.
Quote:Original Posted By kapamena


pake body abc nissan skyline fender version gan.
asik detail banget body
nya.

Kereenn om...tp velg krg besar offsetnya..kasi offset 12 asik tuh..

Pengguna d3 lain nya mana yak? Padahal banyak banget lho..koq cm kita ber3 yg ngobrol...hehe
laper mata jadi beli..

salken.. blum diapa apain.. hihihi..

Spoiler for sakurut:


mau bli FOW skalian tapi tadi ksong.. hahahai..
Quote:Original Posted By johan2030

Kereenn om...tp velg krg besar offsetnya..kasi offset 12 asik tuh..

Pengguna d3 lain nya mana yak? Padahal banyak banget lho..koq cm kita ber3 yg ngobrol...hehe

pake offset 12 ya om johan?
offset gede lumayan susah carinya.
sayang ama om johan nampaknya gak ada yaa.. kalo ada bisa dikasih diskon gede nih. hihihihi....
kabooorrrrr....

FOW sakura

Quote:Original Posted By crussing


gk bisa bro pakek sakura zero..
btw skg 3racing sudah rilis fow nya khusus untuk sakura d3


bisa kok gan aku pake fow ku yang lama ( sakura zero )
Quote:Original Posted By apingkeh
laper mata jadi beli..

salken.. blum diapa apain.. hihihi..

Spoiler for sakurut:


mau bli FOW skalian tapi tadi ksong.. hahahai..


saya stok tu fow...wakaka

Quote:Original Posted By kapamena

pake offset 12 ya om johan?
offset gede lumayan susah carinya.
sayang ama om johan nampaknya gak ada yaa.. kalo ada bisa dikasih diskon gede nih. hihihihi....
kabooorrrrr....


saya ada koq offset 12..yg ga ada diskon gedenya...wakakak
gila gw malah jualan..

Quote:Original Posted By Pedrosaido


bisa kok gan aku pake fow ku yang lama ( sakura zero )

yupp bner agan ini..bisa pake yg lama
Quote:Original Posted By johan2030


saya sok tu fow...wakaka



saya ada koq offset 12..yg ga ada diskon gedenya...wakakak
gila gw malah jualan..


yupp bner agan ini..bisa pake yg lama


om, sakura si baut yangkayak bola apaan tuh namanya ball join kah..? itu ukurannya gede ya..? mw gw pakein sok bekas tamiya kok gag masuk.. heu..

trus kalo belok mentok kok si ban nya goyang banget ya om..?
Quote:Original Posted By apingkeh
laper mata jadi beli..

salken.. blum diapa apain.. hihihi..

Spoiler for sakurut:


mau bli FOW skalian tapi tadi ksong.. hahahai..


Selamat bergabung di D3 User

Quote:Original Posted By Pedrosaido


bisa kok gan aku pake fow ku yang lama ( sakura zero )


ane juga pke FOW sakura Zero, tinggal lepas spacer FOW nya

Quote:Original Posted By johan2030


saya stok tu fow...wakaka



saya ada koq offset 12..yg ga ada diskon gedenya...wakakak
gila gw malah jualan..


yupp bner agan ini..bisa pake yg lama


Mumpung belum ada Rules nya om
ada info niih.
mudah-mudahan berguna.
iseng2 ganti stering link ternyata dapat mengurangi goyang dangdut
pas belok patah gan.
Spoiler for stering link D3:
Quote:Original Posted By kapamena
ada info niih.
mudah-mudahan berguna.
iseng2 ganti stering link ternyata dapat mengurangi goyang dangdut
pas belok patah gan.
Spoiler for stering link D3:


bueh, ban nya uda lecet gitu pasti sering dipake nih wkkwkw..

Spoiler for bodi nganggur:


disandingkan dengan sang mantan wkwkkwkw..

Spoiler for crot:


tadinya mau bli bekasan TA05 ad yang jual, ehh liat di toko harga ini baru nya sama wkwkkw.. jadi dibeli deh si sakura..
Quote:Original Posted By kapamena
ada info niih.
mudah-mudahan berguna.
iseng2 ganti stering link ternyata dapat mengurangi goyang dangdut
pas belok patah gan.
Spoiler for stering link D3:


pke steering link apa tuh gan?
prmisi gan, ad yg tw cra buka pin center puley gak?
ane mw gnti puley tp g tw cra buka pin ny (pin ny bolong gan, g utuh kya pin biasa, g bisa d drong ato d tarik)
help gan.. .tengkyu...
Quote:Original Posted By danzmeister
prmisi gan, ad yg tw cra buka pin center puley gak?
ane mw gnti puley tp g tw cra buka pin ny (pin ny bolong gan, g utuh kya pin biasa, g bisa d drong ato d tarik)
help gan.. .tengkyu...


mesti sedikit di paksa gan..dorong pake paku kecil/benda lain yg se ukuran dengan diameter pin nya..jgn pake tangan dorong nya..kamu pukul pelan2 tar keluar sendiri....
Quote:Original Posted By joy722


pke steering link apa tuh gan?


dibuat sendiri gan, pake road end plastik, tapi ball-nya dicopot diganti dengan potongan alum link, lobangnya dibuat lagi. hasilnya servo horn gak goyang2.

Quote:Original Posted By johan2030


mesti sedikit di paksa gan..dorong pake paku kecil/benda lain yg se ukuran dengan diameter pin nya..jgn pake tangan dorong nya..kamu pukul pelan2 tar keluar sendiri....


betul kata agan johan, saya pernah buka dengan obeng mikro, trus dipukul pelan.

ada yg udah pernah coba pake posisi batre yg lurus..lebih enak atau gag tuh?
Quote:Original Posted By joy722
ada yg udah pernah coba pake posisi batre yg lurus..lebih enak atau gag tuh?


baterai lurus yg gimana gan?
apa seperti ide agan ibegusbudi diatas?
berarti harus ubah posisi servo donk, plus bobok kedudukan batt di sasis biar batt muat?

Quote:Original Posted By joy722
ada yg udah pernah coba pake posisi batre yg lurus..lebih enak atau gag tuh?


Enakan melintangan.. menurut saya sih bgitu....ngebuat anglenya lebih gampang...

Jarang lihat pengguna front motor pake posisi batre "lurus"
Quote:Original Posted By kapamena


baterai lurus yg gimana gan?
apa seperti ide agan ibegusbudi diatas?
berarti harus ubah posisi servo donk, plus bobok kedudukan batt di sasis biar batt muat?



Quote:Original Posted By johan2030


Enakan melintangan.. menurut saya sih bgitu....ngebuat anglenya lebih gampang...

Jarang lihat pengguna front motor pake posisi batre "lurus"


hmm..repot yah...brarti lebih enak std nya yah..ada yg punya settingan buat kit D3 ini gag?ky chamber,dll..atau gag perlu bnyk setting udah enak? hehe kbetulan lg mau ambil D3 jg nih
×