KASKUS

♣ VISION ANIME ♣ | ►► Anime TV Series / Movie kualitas DVD, BLU-RAY, HDTV◄◄

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 7.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
VISION ANIME



Menjual Anime TV Series dan Anime Movie Berkualitas DVD, BLU-RAY, HDTV


Quote:
Kualitas DVD / BLU-RAY / HDTV

Resolusi 480p / 720p / 1080p || 8bit / 10bit encode

Semua Anime di Vision Anime adalah anime dengan kualitas terbaik .. ga ada anime pahe pahe an

Cocok buat penonton anime yg mementingkan kualitas dan ingin memanjakan mata

Gambar Jelas, Bening dan Tajam !!

Fansub Pilihan !!

Fast Response

Berkualitas!!




Quote:♠ Harga Rp. 7000 / DVD (no cover, belum termasuk ongkir)
♠ Isi Harddisk Rp. 1500 / Gb
♠ Beli 10 DVD bonus 1 DVD (berlaku kelipatan) (khusus pelanggan setia)
♠ Anime hanya bisa ditonton di PC / Laptop disertakan player / codec terbaru
♠ Di burn dengan DVD maxel dengan speed rendah agar hasil bagus
♠ Di test sebelum dikirim untuk menjamin hasil
♠ Pengiriman menggunakan JNE / TIKI
♠ Bisa COD daerah salemba Jkt-Pusat



Quote:untuk info lebih lengkap Silahkan Mendownload List Vision Anime ( v1.9 )

Download List Anime

•• Download •• •• Download ••
••Download••


Quote:


SMS/WhatsApp : 0821.22.818262
Blackberry Messenger : 256AB6B3
YM : mori.summer


Thumbs up 

Quote:Penting untuk diketahui

  • Tidak ada minimal pemesanan .. pesan 1 dvd pun dilayani.
  • Lama pengerjaan 1 - 2 Hari ( Tergantung situasi dan kondisi )
  • Semua Anime ber subtitle ENGLISH
  • Untuk memesan silahkan SMS saya / YM / BBM / WhatsApp. PM saya jg bisa.
  • Space Kosong di DVD akan selalu saya isi ( jika beli lebih dari 1 judul dapat menghemat jumlah total DVD \\ Jika memesan hanya 1 judul silahkan melihat jumlah dvd yg pasti di list )
  • Diwajibkan untuk DP dahulu (min 50%) atau langsung dilunaskan jg bisa.
  • Pembayaran dengan Transfer BCA atau Mandiri.
  • Pengiriman dilakukan setiap hari sampai jam 10 malam ( Di tempat saya JNE tutup jam 10 malam .. untuk TIKI 24 JAM!!! )
  • Untuk ongkos kirim silahkan cek di www.jne.co.id .. lokasi saya di jakarta
  • Diwajibkan untuk mengupdate codec dan media player .. dikarenakan ada beberapa anime yg menggunakan 10bit encode (codec dan player terbaru saya sertakan di dalam DVD)
  • Untuk COD hanya bisa di salemba Jakarta Pusat .. Tidak akan bisa COD di tempat lain
  • DVD yg rusak / Episode yg kurang diganti di next order



Quote:
Isi HDD Internal / External


  • Harga Rp 1.500 / GB
  • Ga pake acara lama untuk isi HDD ( Internal / External ) .. Mainboard saya sudah USB 3.0 + Asus USB 3.0 Boost
  • HDD terserah tipe apa saja boleh ( Internal / External )
  • Untuk Mengisi HDD internal saya memakai docking harddisk USB3 (bisa sekaligus 2 HDD Internal)
    Spoiler for Vantec Docking:

  • Di Copy menggunakan TERACOPY PRO dan di test setelah di copy
  • Saya tidak menanggung kerusakan yg terjadi pada HDD .. jadi packing HDD dengan aman ( kalau bisa menggunakan packing kayu + bubble )
  • Saya packing dan saya kirim kembali sesuai dengan permintaan buyer
Reserved untuk Info selanjutnya
Quote:New Anime on List

Spoiler for NEW:




Quote:Anime Winter 2013 ( Current Season )



Ai Mai Mi
AKB0048 Next Stage
Amnesia
Bakumatsu Gijinden Roman
Boku no Imouto wa "Osaka Okan"
Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next
Bokura no Live Kimi to no Life
Chihayafuru 2
Cuticle Tantei Inaba
Da Capo III
GJ-bu
Hakkenden: Touhou Hakken Ibun
Kotoura-san
Mangirl!
Maoyuu Maou Yuusha
Minami-ke Tadaima
Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo?
Nekomonogatari: Kuro
Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru
Puchimas!: Petit iDOLM@STER
Sasami-san@Ganbaranai
Senran Kagura
Senyuu.
Tamako Market
Vividred Operation
Yama no Susume
Zettai Karen Children: The Unlimited - Hyoubu Kyousuke



Quote:Recommendation Anime Series
Spoiler for Anime Series:




Quote:Recommendation Anime Movie
Spoiler for Anime Movie:
yo!!
pertama-tama..kok pindah lapak, kak?

btw, aku udah bingung lho mau kasih testi apalagi, soalnya seller ini beneran !!!

mau pesen apa aja, dilayani, mau komplen pun dilayani, mau tanya hal2 lain juga dilayani !!

alasan kenapaa seller ini jadi recsell:
-fast respond
-friendly
-kualitas gambar + sub nya TOP banget!!
-packaging oke (seringnya pake bubble wrap, dijamin aman)
-murah!!
-cepeeet !!
Quote:Original Posted By Nagisa4869
yo!!
pertama-tama..kok pindah lapak, kak?

btw, aku udah bingung lho mau kasih testi apalagi, soalnya seller ini beneran !!!

mau pesen apa aja, dilayani, mau komplen pun dilayani, mau tanya hal2 lain juga dilayani !!

alasan kenapaa seller ini jadi recsell:
-fast respond
-friendly
-kualitas gambar + sub nya TOP banget!!
-packaging oke (seringnya pake bubble wrap, dijamin aman)
-murah!!
-cepeeet !!


wah pelanggan setia

makasih ya
Vision Anime - Menjual Anime dengan Kualitas Terbaik (DVD, Bluray, HDTV)

Untuk Info lebih lengkap silahkan download atau view online List kami

•• Download •• •• Download ••
••View Online••
Vision Anime - Menjual Anime dengan Kualitas Terbaik (DVD, Bluray, HDTV)



Quote:
New Anime :

Usagi Drop - Bluray 720p
Yojouhan Shinwa Taikei - Bluray 720p
Mononoke - Bluray 720p
Shiki - Bluray 720p
Mushi-shi - Bluray 720p

Vision Anime - Menjual Anime dengan Kualitas Terbaik (DVD, Bluray, HDTV)



Quote:Original Posted By ripsnorter
Vision Anime - Menjual Anime dengan Kualitas Terbaik (DVD, Bluray, HDTV)





Quote:Original Posted By ripsnorter
Vision Anime - Menjual Anime dengan Kualitas Terbaik (DVD, Bluray, HDTV)




Quote:Original Posted By ripsnorter
Vision Anime - Menjual Anime dengan Kualitas Terbaik (DVD, Bluray, HDTV)


Quote:
New Anime :

Hotaru no Haka - Bluray 720p
Tonari no Totoro - Bluray 1080p
Sword of the Stranger - Bluray 720p



Quote:Original Posted By ripsnorter
Vision Anime - Menjual Anime dengan Kualitas Terbaik (DVD, Bluray, HDTV)



Quote:
New Anime :

One Outs - Bluray 720p



Quote:Original Posted By ripsnorter
Vision Anime - Menjual Anime dengan Kualitas Terbaik (DVD, Bluray, HDTV)


Quote:
New Anime :

Berserk : Golden Age Chapter I - Egg of the High King (bluray 720p)
Berserk : Golden Age Chapter II - The Capture of Doldrey (bluray 720p )



Quote:Original Posted By ripsnorter
Vision Anime - Menjual Anime dengan Kualitas Terbaik (DVD, Bluray, HDTV)


sundul dulu dah bentar
Pagii .. Silahkan dipesan
sore .. silahkan dipesan
sundul malam silahkan dipesan
sundul pagi