KASKUS

Quote:Original Posted By aldoalda


Halo...

HP Deskjet F210 ini sudah Discontinue sekitar 2 thn yang lalu, sekarang pengganti nya = Deskjet 1050, nah D1050 ini kapasitas tinta nya SMALL alias kecil, jadi biaya cetak = MAHAL, karena harus sering beli Tinta Cartridge -- > NOT Recommended.
Deskjet 1050 saat ini harga = IDR 580.000,-

Saya rekomendasikan INK Advantage = TINTA HEMAT, apa itu INK Advantage? Cek di SINI...

Type ini HP Deskjet 2060 K110a INK Advantage *(Print Scan Copy), harga = IDR 675.000,- dapat lagi hadiah claim Tinta Cartridge Black senilai IDR 80.000,- Jadi harga printer nya kurang lebih sama dengan D1050

Saya rekomen untuk HP Deskjet 2060 K110a Ink Advantage, sbb:

1. Print Speed lebih cepat
2. Harga Tinta ORI lebih murah vs. D1050, sbb:
Tinta D1050 = Black 65rb *(120hal); color 105rb *(100hal)
Tinta D2060 = Black 80rb *(480hal); color 80rb *(200hal)

3. Kapasitas cetak Deskjet 2060/K110 sd 480 hal vs. D1050 hanya 120 hal (*Dok. Teks Hitam)
4. Biaya cetak Deskjet K110a lebih HEMAT hingga 40% vs. Deskjet 1050

Cek Review HP Deskjet K110a :
http://myhpstore.blogspot.com/2010/1...murah-ink.html

Ingat!!! Kita beli Printer 1x, TAPI beli Tinta berkali-kali, jadi perhatikan Biaya cetak per lembarnya...

Semoga menjawab dan Jangan Salah Pilih Printer.....


ohhh gitu ya hahha baru tau saya, thanks gan atas info nya.
oiya gan, kalo outlet di point square alamat nya dimana gan?
Quote:Original Posted By mtiarardiansyah


ohhh gitu ya hahha baru tau saya, thanks gan atas info nya.
oiya gan, kalo outlet di point square alamat nya dimana gan?


POINS square bisa hub : 021-759 21270
Lokasi di Lantai 2, itu rekanan kita, jadi bisa cek harga dan stok langsung disana (Harga bisa berbeda)

Tks
Quote:Original Posted By aldoalda


Di Semarang stok nya kosong pak, ada di Jakarta, kalau mau kita bisa kirim ke sana, sekitar 2-3 hari kerja.

Ongkir nya = IDR 40Rb

Tks


Ok gan cek
Quote:Original Posted By .lucky.


Ok gan cek


PM reply....

Tks

Quote:Original Posted By aldoalda


POINS square bisa hub : 021-759 21270
Lokasi di Lantai 2, itu rekanan kita, jadi bisa cek harga dan stok langsung disana (Harga bisa berbeda)

Tks


tks gan, ohhh kalo harga HP Deskjet 2060 K110a INK Advantage di points square brp ya kira2?terus bisa kurang ? hehe
maaf banyak nanya, satu lagi apa beda nya HP Deskjet 2060 K110a INK Advantage sama HP 2050 ?. tks

HP Deskjet INK Advantage

Quote:Original Posted By mtiarardiansyah


tks gan, ohhh kalo harga HP Deskjet 2060 K110a INK Advantage di points square brp ya kira2?terus bisa kurang ? hehe
maaf banyak nanya, satu lagi apa beda nya HP Deskjet 2060 K110a INK Advantage sama HP 2050 ?. tks


kalau harga pastinya saya kurang tahu, tapi estimasi 725rb an (Nanti bisa cek ke TKP dan nego disana)
Deskjet 1050 = Deskjet 2050 (Tinta nya sama dgn kapasitas isi cetak yang kecil, jadinya BOROS) === > BELUM termasuk printer category Tinta HEMAT, kalau Deskjet 2060 = INK Advantage

Jangan salah PILIH Gan... Pilih yang Tinta HEMAT, atau kalau mau HEMAT sekalian pilihan ke HP Deskjet 2520hc, bisa cetak sd 1500hal dan Garansi sd 3thn

Review HP Deskjet 2520hc silahkan di baca disini:
http://myhpstore.blogspot.com/2012/0...-92791189.html

Tks

JUAL Printer HP Deskjet 2010 K010a | 2060 K110a | 2020hc | K209g | 2520hc

Selamat Pagi...

Quote:Original Posted By aldoalda


kalau harga pastinya saya kurang tahu, tapi estimasi 725rb an (Nanti bisa cek ke TKP dan nego disana)
Deskjet 1050 = Deskjet 2050 (Tinta nya sama dgn kapasitas isi cetak yang kecil, jadinya BOROS) === > BELUM termasuk printer category Tinta HEMAT, kalau Deskjet 2060 = INK Advantage

Jangan salah PILIH Gan... Pilih yang Tinta HEMAT, atau kalau mau HEMAT sekalian pilihan ke HP Deskjet 2520hc, bisa cetak sd 1500hal dan Garansi sd 3thn

Review HP Deskjet 2520hc silahkan di baca disini:
http://myhpstore.blogspot.com/2012/0...-92791189.html

Tks


oh tks gan. Oiya gan utk alamat yg dimangga dua dimana ya ? Dan itu harga 675rb kusus daerah mana saya kurang ngerti. Maaf msh pemula.
Quote:Original Posted By mtiarardiansyah


oh tks gan. Oiya gan utk alamat yg dimangga dua dimana ya ? Dan itu harga 675rb kusus daerah mana saya kurang ngerti. Maaf msh pemula.


Mangga Dua Mall, Harga IDR 675rb yang kami jual di sini pak, mungkin di tempat bisa berbeda, Agan Lokasi dimana? Kita bisa delivery COD + Ongkir kalau masih @ Jakarta.... jadi enggak resiko kena Muaceeet di sini... hehehe

Quote:Original Posted By aldoalda


Mangga Dua Mall, Harga IDR 675rb yang kami jual di sini pak, mungkin di tempat bisa berbeda, Agan Lokasi dimana? Kita bisa delivery COD + Ongkir kalau masih @ Jakarta.... jadi enggak resiko kena Muaceeet di sini... hehehe



oh gitu gan baru tau ane hahaha, saya di serpong - tangerang selatan. kalo daerah jakarta ongkir nya brp ? apa free ? hehehe
testimonial

ane pesen 2pcs tinta HP 46 color, transfer kmrn siang, sore jam 4 dah dpt resi
sekarang barangnya udah ada di tangan ane.
btw ini adalah pembelian kedua ane ke agan aldoalda
bakal jd langganan ni soalnya

btw bagi donk gan

Quote:Original Posted By mtiarardiansyah


oh gitu gan baru tau ane hahaha, saya di serpong - tangerang selatan. kalo daerah jakarta ongkir nya brp ? apa free ? hehehe


Jakarta dimana Gan? Tetap ada ongkir, sekitar 20-40rb tergantung lokasi nya juga.....

Tks
Quote:Original Posted By KeCeNk MMS
testimonial

ane pesen 2pcs tinta HP 46 color, transfer kmrn siang, sore jam 4 dah dpt resi
sekarang barangnya udah ada di tangan ane.
btw ini adalah pembelian kedua ane ke agan aldoalda
bakal jd langganan ni soalnya

btw bagi donk gan



Terima kasih u/Testimony nya...
Cuman sy mau kasih Cendol kok gak bisa yah, infonya "You must Spread to others before giving to the same person"

Nanti coba saya kirim lagi...

Salam
AA


JUAL Printer HP Deskjet 2010 K010a | 2060 K110a | 2020hc | K209g | 2520hc

Selamat Sore...


kalo daerah tangsel ongkir nya brp ?

gan tolong kasi tau alamat lengkap nya yang di mangga dua mall dong ?
Quote:Original Posted By mtiarardiansyah
kalo daerah tangsel ongkir nya brp ?

gan tolong kasi tau alamat lengkap nya yang di mangga dua mall dong ?


Kirim ke Tangsel (Serpong) ongkir 40Rb
Lokasi di Mangga Dua

Tks

cartridge black and color HP 703

gan cartridge black and color hp 703 untuk printer k 209 berapa sampe puspiptek tangsel. trims

Jual tinta HP 703

Quote:Original Posted By Auliart
gan cartridge black and color hp 703 untuk printer k 209 berapa sampe puspiptek tangsel. trims


Hrg tinta hp 703 @85rb, jadi 1 psg IDR 170rb + ongkir JNE 10rb aja...

Tks

Kantor Libur sementara

Perhatian!!! Kondisi Banjir di Jakarta dan beberapa ruas jalan utama masih tergenang...... Sementara waktu belum bisa bekerja normal saat ini.....karena akses Jalanan terkepung Banjir.... "Semoga cepat Surut dan kembali Normal..."

Halo gan.. ini ane yang dari Semarang order HP DeskJet 2060 K110a.
Printernya udah sampai kemarin sore.. wuzz cepet banget gan, 1 hari nyampai..
kirain paling cepet 2 hari hehe mantab deh pokoknya
Thanks yah gan.. puas deh ane transaksi sama agan ini
bener-bener
×