KASKUS

Quote:Original Posted By fahrurozi.ab
di cimande gan
sukabumi

cimande kan buat pengobatannya gan, kalo after care nya itu lo gan dimana
Quote:Original Posted By xzibith
ane pernah patah tulang gan... Operasi di RS kustati solo,.,. Stlh di operasi,. Ane dikasih minyak(namanya minyak lintang) dr ayahku yg kbtulan tingkat 2 PSHT..,. Eh gk da sminggu dah sembuh...


minyak lintangn kaya gimana gan??bisa upload kaya gimana fotonya??dapet dimana??

Just share.

Kònsul ke rehab medic gan, emg t4 alternatif ga ngajarin cara jalan? Ane undang di grup fb "sehati ( sekumpulan sahabat patah tulang kaki ) dah ada 100member yg dlm pemulihan patah tulang, qt bs share. Ane mantan dukun alternatif 10bulan,ujung2nya medis. Biarpun berobat alternatif ga ada salahnya rontgen dlm bbrapa waktu biar tau kondisi tulang. Add fb wyznu nugroho.
Wah patah bagian apa gan? Cepet bgt pulih. Mgkin cm retak x. Upload rontgen dunk gan. Pgen liat.

Thumbs up 

ane pernah kecelakaan mobil terus patah tulang bagian lengan atas patah 3 malah.....pas kejadian sempet di rujuk ke rumah sakit...tapi disaranin pasang pen dengan biaya mahal...akhirnya ane ke alternatif di karawang...dua minggu ane nginep disono selama pengobatan...kurang lebih habis 5 jutaan...alhamdulillah hasilnya kembali seperti semula........denger2 sih...walo'pun dah setahunan sakitnya..insya allah bisa di usahakan.......namanya pengobatan ahli Tulang H. Engkar......
kenapa gak ke cimande gan.. baru patah langsung lari ke urut cimande gan.. dijamin tulang loh disana makin di remek.. trus disambung lg .. pengalaman bokap ane gan.. jatoh dari motor pergelangan tangannya patah. langsung ke cimande daerah sukabumi, dalam sebulan udah bisa nempelengin anaknya yg bandel lg
ane 2x ptah tulang,,lengan ame tangan k guru singa gan,, daerah kalimalang pondok kelapa jakarta....
biaya seiklasny..
d jamin sembuh kek ane,,asal turuti pantangan gk mkn babi,anjing,sma gk mnum aer es....
d olesi ramuan ama d pijet jrak jauh...