JUAL BLADE/BAT/BET/KAYU PINGPONG/TENIS MEJA DONIC PERSON POWER CARBON

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 550
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Quote:Original Posted By khansaa10




PERMISI

mau numpang ngelepas salah satu blade /kayu ane
kayu ini termasuk blade sejuta umat nya DONIC

blade/kayu yang saya maksud adalahDONIC PERSON POWER CARBON SENSO+karet YASAKA MARK V AD


deskripsi singkat produk :

1. barang second kondisi 98%
2. kondisi gak beda jauh ky ente beli baru gan!!!! masih kinyis2(lihat detail gbr)
3. tidak ada sPlinter dan dent,
4. alasan jual Mau GANTI GERGELY/SARDIUS
6. klo ada yang mau tukr tambah dengan yng saya sebutkan di atas juga ok
7.salah satu blade terlaris yang DONIC punya
8.analoginya seperti ini,klo kayu jenis ini banyak yang pakai berarti kesempatan ente cocok pakai kayu ini lebih besar,begitulah kira2...

From manufacturer:
Speed 10.0 / 10
Control 6.0 / 10
Weight 90

From community:
Speed 9.1
Control 7.0
Stiffness 6.3 - Stiff
Hardness 7.7 - Hard
Consistency 10.0 - Always identical
Overall 9.3
Plies 9
Materials 7 Wood, 2 Carbon Outer plies
Head Thickness 6mm
Head Dimensions
Handle Dimensions


Spoiler for DONIC PERSON POWER CARBON:


Spoiler for YASAKA MARK V AD:





Untuk harga Rp 550K nego dikit

Harga udah cukup worth it tu,soalnya
harga baru kayu=+-650k
karet=+-240k
jadi harganya masih reasonable lah......

untuk contac person (083898784848 )
buat yang minat silah kan hubungi no di atas
tks yang udah mampir...

tks KASKUS

Cool 

Spoiler for TETIMONIAL:

Kayu nya ajabrp gan ?
gan minat ama blade nya pm in harganya

gan minat ne harga super net nya dong di pm

Quote:Original Posted By khansaa10


gan minat ne harga super net nya dong di pm
kayu nya aja berapa gan harga net nya...?

gan ane minat nih tapi masih ada barangnya ga?