Quote:Original Posted By angelsfallen


yg penting reff dibawah agan gitu ya...

barusan invest pertama gan

id uinvest: angelsfallen
add fund baru: $1000
saham: Brewing Plant
harga: $829,99

dapet RCB dr agan gak?
Thanks


cash back perdana 1176000 sent

Spoiler for cashback:




First Come, First Millionaire
Click Banner, Get Earning & CASH BACK 12%


Join UInvest bersama JEWE :)

KEUNTUNGAN Bergabung Dibawah Ane (ID : JEWE)
Ane UInvestor dari Juli 2011


1. Cash Back dari Ane

Untuk pembelian saham pertama agan, ane kasih 12% dari modal agan
(Sekali lagi 12% dari modal agan)

Pembelian kedua dan seterusnya, ane kasih cash back 10% dari modal agan

Sejak pertengahan 2011, telah memberikan cash back ke UInvestor diatas
$20.000


2. Beli LR dengan harga Murah atau Jual LR dengan harga kompetitif
JW Changer


3. Financial Partner UInvest ber Jas GOLD - Depo atau WD via rekening Bank
Tanpa melalui Liberty Reserve tapi langsung dari UInvest ke Bank dan sebaliknya
Melalui JW Changer Balance UInvest (Financial Partner UInvest) atau Chat di UInvest dengan ID ane : JEWE




4. GUN Authorization





5. Full Support dari Ane gan



0812 8121 7373|| Pin BB 29C878C9

Join Fanpage FB UINVEST INDONESIA

Chat di UInvest dengan Id : jewe

Quote:Original Posted By jewe83



cash back perdana 3.528.000 sent gan


Spoiler for cashback:




First Come, First Millionaire
Click Banner, Get Earning & CASH BACK 12%



ty gan cash back sudah di terima
Quote:Original Posted By baracalay


ty gan cash back sudah di terima


seppp gan.....
makasih gan, RCB perdana 5 hari
makasih banyak gan rcb nya.. ane doain semakin lancar uinvest ny.. amin2..
Quote:Original Posted By msa2k8
makasih gan, RCB perdana 5 hari


sama2 gan... sukses selalu yaaa
Quote:Original Posted By fernando_UGM
makasih banyak gan rcb nya.. ane doain semakin lancar uinvest ny.. amin2..


amin gan
selama invest disini, lancar dan aman... smoga panjang umur UInvest
makasi gan jewe rcbnya
Quote:Original Posted By bajusempit
makasi gan jewe rcbnya


sama2 gan baju.. sukses selalu di UInvest ya...
Wah dah lama ga mampir makin rame aja nih pasukan bro jewe...
Oiya bro mau tanya dong...PIN uinvest kita dah ada yg baru apa masih yg lama ya? Dah lama ga login soalnya nih..
Quote:Original Posted By net_junky
Wah dah lama ga mampir makin rame aja nih pasukan bro jewe...
Oiya bro mau tanya dong...PIN uinvest kita dah ada yg baru apa masih yg lama ya? Dah lama ga login soalnya nih..


alhamdulillah gan.. biar kaya nya bareng2
PIN lama gan, PIN sekarang ga di reset tiap bulan lagi gan klo mau reset PIN via website uin baru, klik account management. PIN baru dikirim ke email


Ane dah lihad2 serials n sempead baca be berapa rules ya, Gan.
Kalo ga salah, klo kita deposid memakay CC, apa WDnya kudu ke Account CC juga, ya, Gan!?
ane lihad lihad disini kebanyakan yang invest / away nya minimal 1000 USD, apakah ideal nya sebesar itu, kah?!
Mohon pencerahannya gan. Thanks.
Quote:Original Posted By explora
Ane dah lihad2 serials n sempead baca be berapa rules ya, Gan.
Kalo ga salah, klo kita deposid memakay CC, apa WDnya kudu ke Account CC juga, ya, Gan!?
ane lihad lihad disini kebanyakan yang invest / away nya minimal 1000 USD, apakah ideal nya sebesar itu, kah?!
Mohon pencerahannya gan. Thanks.


klo CC ane kurang tau gan.. ga pernah pake CC. Umumnya via bank lokal lewat FP atau LR. Add via manapun bisa, Wd via manapun juga bisa. semua tergantung FP yg proses nya.

rata2 dowlinen ane kebanyakan rating 1.000 s.d 20.000 saat ini, atau invest sekitar 10 jt s.d 200 jt an.

Yang ideal adalah sebesar-besarnya tentunya gan.
Kenapa kebanyakan 1000usd, karena roi di UInvest sekitar 10 s.d 15% per bulan berarti dapat sekitar 100usd (1 jt rupiah) per bulan.
Kalau dibawah 1000 usd, sepertinya terlalu sedikit dapatnya ( dibawah 1jt),
alias ga nampol gan
Quote:Original Posted By jewe83
alhamdulillah gan.. biar kaya nya bareng2
PIN lama gan, PIN sekarang ga di reset tiap bulan lagi gan klo mau reset PIN via website uin baru, klik account management. PIN baru dikirim ke email



Mantaplah gan....
Berarti PIN lama ane masih aktif..
Sukses selalu gan...
Quote:Original Posted By net_junky


Mantaplah gan....
Berarti PIN lama ane masih aktif..
Sukses selalu gan...


yup gan...
sukses selalu juga buat agan
Quote:Original Posted By nomdoct
RCB gan..

add fund $ 1092 (via FP $450 & via LR $ 642)
buy share : paper mill
tolong trf ke LR : U0932226 (RTMW)

thx gan..


sent gan cash back nya


Spoiler for cashback:




First Come, First Millionaire
Click Banner, Get Earning & CASH BACK 12%


Friday Newsletter

Search Box is launched!

We are pleased to inform you about one interesting innovation of our site. It is a “Search Box”! This option will significantly facilitate your navigation through our site. Now you can find any news by entering any original word. For example, by typing a word "contest", you can see all the news that contain this word. Simplicity is our core characteristic. For more info please follow the link.


A complaint button stands for constructive criticism.

Your opinion is the main criterion in the assessment of our work results. We always try to obtain your opinion about our work, make a reasonable conclusion, and provide necessary implementations. One of our favorite expressions is “Deeds, not words”. Respectively, we want to announce that we are going to start up a Complaint button. Please, feel free to express your opinion and constructive criticism, but pay your attention to the following - a Complaint button works for sharing opinion about our service only. For more info please follow the link.


GUN Academy Courses are about to start!

What is the best investment in the world? Of course, it is knowledge. We are glad to announce that GUN Academy courses start on 2/4/2013. If you want to become a successful and wealthy investor, you should definitely attend these necessary trainings. Needless to say, that you receive knowledge now and you will use it during all your life. Please subscribe to your course here.


Article of the week: Jobs act delayed again

For the wannabes that don’t have hundreds of thousands or millions of dollars to throw around, the Jumpstart Our Business Startups Act (JOBS) was an opportunity for small time angel investors to get into the game and for small businesses to raise money through crowdfunding. But eight months after President Obama signed the bill, The New York Times reports that the Security Exchange Commission (S.E.C.) has fallen behind and isn’t on track to meet the end-of-the-year deadline, meaning that it may not be until 2014 before the JOBS Act takes effect. Please read the full article here.



Next letter will be issued on Friday 18th of January. Stay tuned!

Regards,

UInvest Support Team
yang mau wede di ane ya gan, khusus dowline rate termahal fp lain + Rp. 25
Quote:Original Posted By jewe83
yang mau wede di ane ya gan, khusus dowline rate termahal fp lain + Rp. 25


wd nya ke mana bro ?? account lr apa bisa account bank ?