ohya gan pm pin bb sekalian dong kalo bisa, biar gampang ntar
siang bro..
mau nanya neh. klo mau buat jok dobel seat gitu gimana ya?

contohnya kyk gini :



dan ini



Mohon pencerahannya teman2...

terimakasih.
izin ninggalin jejak ya bro.

sekalian liat2 utk ide modif neh.

makasih

ini beli dimana ya gan

Quote:Original Posted By alif001

Mau tanya OOT nih gan.
Ntu kok dudukan plat nomer depan ente bisa cuman batangan gituh, punya ane kok plat kotak yah, jadi katanya kalo mau diturunin shock depannya mentok spakbor depan.

ane Bantu : : :


ane minat sama yang ini dimana ane bisa belinya gan dan harga berapa

mega

mas bro ada kondom tangki buat megapro 2008 ga?
Gan, kalo spakbor kolong ama cover engine masih ada stok nya ga?
gan tanya dong itu kondom tangkinya kalo dipasang dan kena hujan bukannya bikin mempermudah air masuk?
untuk ongkir kena volume di brp kilo gan? untuk semua tiap barangnya gan?
Quote:Original Posted By sinashuka
Gan, kalo spakbor kolong ama cover engine masih ada stok nya ga?


Barangnya indent semua gan.kurang lebih 1 minggu.
Apalagi musim hujan begini,pengecatan,pengerjaan,pengantaran jadi terhambat
gan!!
lapaknya masi aktif ga??
sms ane ga dibales...
Quote:Original Posted By zheon
gan!!
lapaknya masi aktif ga??
sms ane ga dibales...

Masih mas bro.
Maaf kalo belum dibales sms nya.karena kesibukan ane gan.
gans numpang nanya dulu..

1. kondom tangki
2.stang ori byson
3.spakbor kolong yang promo
4.cover engine

itu semua nett berapa gans?

Quote:Original Posted By mambubanget


Mau aksesoris apa bro?
Bisa nanti dikirim sampe rumah


ane kpengen plindung shock, sama fairing NMP Gan, skalian onkir brapa gitu??
Quote:Original Posted By risqon83


ane minat sama yang ini dimana ane bisa belinya gan dan harga berapa



bener tuh Gan, ane nurunin shock depan, alhasil lecet dah spakbor kena plat nomor.....

Quote:Original Posted By Opik.okeh


ane kpengen plindung shock, sama fairing NMP Gan, skalian onkir brapa gitu??


Ada mas bro stoknya.sms lagi aja mas bro.
Fairing 300
Pelindung shock 25

Post newbie tanya

permisi.. ane rider newbie NMP nih mo nyoba2 modif.. :P
jadi tanya2 dulu biar enak.. :P

Quote:Original Posted By mambubanget


Spoiler for SPAKBOR KOLONG NEW MEGAPRO:



Spoiler for COVER ENGINE NEW MEGAPRO:


Spoiler for TANKPAD KULIT BIASA Rp.190.000,-:


Spoiler for PELINDUNG MONOSHOCK NMP:




ini bisa langsung di pasang ke NMP standart kan ya?? jadi tidak perlu untuk di modif2 lagi dan tinggal pasang ??


Quote:Original Posted By mambubanget




ini pake apa gan bisa jadi begini ?? share dunk.. lampu klo malem tetep terang kan ?

nah kira2 untuk itu semua net nya jadi berapa ya ?? PM dunk..
kira2 plus ongkir ke Bogor jadi berapa ya gan?

thanks..

Smile Kondom Tangki

Gan ane rencana mau pasang kondom untuk NMP ane, tapi model kondomnya yang kaya gini gan, apa ada gan? kalau ada yang warna item metalic ane meluncuur kesana gan

Mohon pencerahannya yah agan Imam kalau ada PM ane
BULAN PROMO AKSESORIS NEW MEGAPRO

BODY BELAKANG MODEL CBR












HARGA NORMAL 550rb
HARGA PROMO 400rb
Quote:Original Posted By pervertmind
permisi.. ane rider newbie NMP nih mo nyoba2 modif.. :P
jadi tanya2 dulu biar enak.. :P



ini bisa langsung di pasang ke NMP standart kan ya?? jadi tidak perlu untuk di modif2 lagi dan tinggal pasang ??




ini pake apa gan bisa jadi begini ?? share dunk.. lampu klo malem tetep terang kan ?

nah kira2 untuk itu semua net nya jadi berapa ya ?? PM dunk..
kira2 plus ongkir ke Bogor jadi berapa ya gan?

thanks..


Bisa gan di NMP standar
Itu pake lampu projie.super terang kalo malem mah
Info lebih lanjut hub 08562945671
Quote:Original Posted By plueguardian
Gan ane rencana mau pasang kondom untuk NMP ane, tapi model kondomnya yang kaya gini gan, apa ada gan? kalau ada yang warna item metalic ane meluncuur kesana gan

Mohon pencerahannya yah agan Imam kalau ada PM ane


Yang model begitu ane enggak punya gan,

Sebentar lagi mau keluar model baru.ditunggu aja