Quote:Original Posted By powersteering
ALL PM SENT
YANG INBOX PENUH KETAUAN GAK SERIUS MINTA PM

tangki seken



komponen fairing v2



komponen fairing v1



Haha pict yg semalem nih, jgn kebanyakan minta PM kasian TS nya lg pusing

Smile GILA LU NDRO !!!

Makasih gan.
Ane udech selesai bikin excelsheetnya, dah bisa terima order lagi

yang mau pesen transfer 50% kayak agan ini baru ane layanin.

Quote:Original Posted By jandy36


Haha pict yg semalem nih, jgn kebanyakan minta PM kasian TS nya lg pusing


minat juga fairing r15 v2 second bisikin mas bro kena berapa?
thnks
Quote:Original Posted By powersteering
Makasih gan.
Ane udech selesai bikin excelsheetnya, dah bisa terima order lagi

yang mau pesen transfer 50% kayak agan ini baru ane layanin.





gimana pelek + disk ane, Gan?

gan PM All item
fairing depan yg V1 (second ajah) sama spakbor kolong nya brp gan? thx...

warna hitam ya gan...
gan, spakbor belakang r15 v 2.0 dan body belakang r15 v 1.0 nya berapa nih biar ane siapakan uangnya? mesti DP 50%
Quote:Original Posted By powersteering
ALL PM SENT
YANG INBOX PENUH KETAUAN GAK SERIUS MINTA PM

tangki seken



ne fule tank brp gan? PM serius

Bisikan juga donk gan, harga fairing r15 v1 dan v2 nya gan...

Smile all Pm sent yaa.

bener gw masih bingung ...

masih ajah, ada yang PM nya penuh

banyak yang nanya2 ...
ada yang nanya kond*m tangki segala ... gw bukan apotek
fairing ORI gan
Klo Kond*m beli di apotek bukan

Quote:Original Posted By abdi..dalem
minat juga fairing r15 v2 second bisikin mas bro kena berapa?
thnks


Quote:Original Posted By WhatTheFact


gimana pelek + disk ane, Gan?



Quote:Original Posted By K.W
gan PM All item


Quote:Original Posted By magicalraden
fairing depan yg V1 (second ajah) sama spakbor kolong nya brp gan? thx...

warna hitam ya gan...


Quote:Original Posted By g4riss
gan, spakbor belakang r15 v 2.0 dan body belakang r15 v 1.0 nya berapa nih biar ane siapakan uangnya? mesti DP 50%


Quote:Original Posted By sovan


ne fule tank brp gan? PM serius



Quote:Original Posted By chinmokuno
Bisikan juga donk gan, harga fairing r15 v1 dan v2 nya gan...


body belakang r15 v.2 yg 2nd brp gan?

Smile cek pm gan, tenang agan gak sendirian koq ..

PM nya penuh tapi minta PM ... ngakak dulu

Quote:Original Posted By triastan
body belakang r15 v.2 yg 2nd brp gan?


gan harga bisikin Fairing R15 V1 2nd yg putih gan
PM yaahh..
kira2 prosesnya brapa lama tuh gan

Smile cek peem gan

all Pe eM sent

Quote:Original Posted By diandroid
gan harga bisikin Fairing R15 V1 2nd yg putih gan
PM yaahh..
kira2 prosesnya brapa lama tuh gan


gan fairing r15 v1 / v2 hitam sama speedo
kondisi bekas pm dong harganya
mau tanya harga fairing v1 seken dan baru brp?
itu pnp aja kan?dudukan speedometer bisa buat speedometer bawaan vixion sini ga?
makasih gan
Minta harga spido r15 dong gan..
gan...
bisikin harga v1 ama v2 2nd per part dong...
dah lama banget minat...
gan, fairing ver1, ver2, sama speedonya berapa gan?
fairing second nya ready stock gak gan? versi 1 warna hitam..